Потеря беременности оставляет позади годы горя для родителей

Потеря беременности может иметь разрушительный эффект на родителей. Много пар немедленно попробовали еще раз и успешны, затем отображение, что оригинальная боль и умственная боль стихнут с новой созданной жизнью. Однако новое британское исследование показывает, что женщины, по крайней мере, продолжайте страдать от проблем психического здоровья, связанных с самопроизвольным абортом или мертворождением еще долго после того, как они могут чувствовать, что «шли дальше».

Наоборот, женщины могут продолжать испытывать симптомы в течение нескольких лет после послеродового периода.Исследование изучило 13 133 беременных женщины и попросило, чтобы они сообщили о числе предыдущих самопроизвольных абортов и мертворождений, которые они страдали.

Они были оценены для симптомов депрессии и беспокойства дважды во время их беременности (в 18 и 32 недели), и четыре раза после рождения (в 8 недель, 8 месяцев, 21 месяц и 33 месяца).Большинство женщин не сообщило ни о каких самопроизвольных абортах, но 2 823 женщины сообщили о наличии того или большего количества предыдущих самопроизвольных абортов.

Сто восемь сообщил о наличии одного предыдущего мертворождения, и всего у трех женщин было два предыдущих мертворождения.Исследователи нашли, что женщины, потерявшие ребенка в прошлых опытных значительно более высоких уровнях беспокойства и депрессии во время беременности и это продолжалось спустя почти три года после того, как они родили здорового ребенка.

Подобное исследование один год назад нашло, что несмотря на то, что женщина физически оправляется от самопроизвольного аборта быстро, психологическое восстановление для родителей в целом может занять много времени. Люди отличаются значительно в этом отношении, подразумевая, что некоторые в состоянии идти дальше после нескольких месяцев, но другие занимают больше чем год.

Все еще другие могут чувствовать облегчение или другие менее отрицательные эмоции. Анкетный опрос (Анкетный опрос Общего состояния здоровья GHQ-12) исследование после женщин, терпевших неудачу, показало, что 55% терпящих неудачу женщин немедленно подарили значительное психологическое бедствие, 25% в 3 месяца; 18% в 6 месяцев и 11% в 1 год после самопроизвольного аборта.Для тех, кто действительно проходит процесс горя, это часто, как будто ребенок родился, но умер.

Читать  Ранняя диагностика рака легких Используя тампон щеки

Как короткий время, плод жил в матке, может не иметь значения для чувства потери. С момента обнаружена беременность, родители могут начать сцепляться с эмбрионом или плодом.

Когда беременность, оказывается, не жизнеспособна, мечты, фантазии и планы относительно будущего примерно нарушены.Шанс женщины самопроизвольного аборта увеличивается с ее возрастом.

С увеличивающимся возрастом для женщины не только становится более трудным забеременеть, но и остаться беременным, как обрисовано в общих чертах ниже:В возрастах женщин 15 — 35, уровень самопроизвольного аборта между 10% и 12%

В возрастах женщин 35 — 39, уровень самопроизвольного аборта составляет 18%В возрастах женщин 40 — 44, уровень самопроизвольного аборта составляет 33%В возрастах женщин 45 — плюс, уровень самопроизвольного аборта больше, чем 50%Большинство самопроизвольных абортов является результатом случайной генетической аномалии.

Это является общепринятым, чем ранее потеря, тем больше вероятность, что беременность была генетически патологической в некотором роде.Недавнее исследование женщин с рецидивной потерей беременности нашло, что их продукты концепции составили генетически патологические 57% времени.

Эта та же группа провела исследование женщин, терпевших неудачу без истории рецидивной потери беременности и нашедших, что 57% их продуктов концепции были патологическими также.Источники: британский журнал психиатрии, американское общество репродуктивного университета медицины и Вашингтона медицинская школа в Сент-Луисе


Потеря беременности оставляет позади годы горя для родителей: 10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *