Что такое перикардит? Что вызывает перикардит?

Сердце сидит в центре груди и окружено мешком, названным перикардом. Этот мешок имеет два слоя, тот, соответствующий плотно на сердечную мышцу и другой более свободный слой, окружающий внутренний слой. Воспаление этих слоев ткани, окружающих сердце, упоминается как перикардит.Перикардит появляется максимум в 15% пациентов, у которых есть острые инфаркты миокарда (сердечные приступы).

Существует также последняя форма перикардита постсердечного приступа, названного синдромом Дресслера, происходящим недели с месяцами после сердечного приступа.В зависимости от времени представления и продолжительности, перикардит разделен на острые и хронические формы. Острый перикардит более распространен, чем хронический перикардит и может появиться как осложнение инфекций, иммунологических условий, или как раз когда результат сердечного приступа (инфаркт миокарда).

Хронический перикардит, однако, менее распространен, форма которого является стенозирующим перикардитом.Каковы симптомы Перикардита?

Симптом — что-то чувства пациента и описывает, в то время как знак — что-то другое люди, такие как уведомление доктора. Например, сонливость может быть симптомом, в то время как расширенные зрачки могут быть знаком.Наиболее распространенный симптом, вызванный перикардитом, является болью в груди.

Боль может быть тяжелой, и часто усугубляется, меняя положение или с глубоким дыханием. У пациентов может также быть одышка или лихорадка.Боль обычно остра и остра. Это может возникать медленно или внезапно и может изойти непосредственно к спине к шее или руке.

Если существует связанное раздражение диафрагмы, боль может изойти к лопатке, и боль может быть усугублена с глубокими вздохами. Боль часто позиционна и усугублена при лежании плашмя и лучше при наклонении вперед.В то время как перикардит обычно решает в течение нескольких дней или нескольких недель, три осложнения могут произойти. Это тампонада, хронический перикардит или стенозирующий перикардит.

Тампонада происходит, когда жидкое накопление в околосердечной сумке (условие, названное выпотом в полость перикарда), препятствует тому, чтобы сердце заполнилось полностью. Когда это происходит, капли кровяного давления и легкие становятся застойными, и слабость случаев пациента, головокружение и дурнота и чрезвычайная одышка. Если лечение не дано, смерть может произойти.

Хронический перикардит появляется, когда перикардиальное воспаление не решает в течение нескольких недель. Это может быть связано со всеми симптомами острого перикардита, и кроме того часто сопровождается особенно большими выпотами в полость перикарда. Стенозирующий перикардит появляется, когда хронически воспаленная околосердечная сумка придерживается сердечной мышцы, сжимая и сжимая его. Симптомы совпадают с с тампонадой, но обычно имеют намного более постепенное начало.

Читать  Суточная доза сока свеклы вызывает мозговое здоровье в пожилых людях

Другие симптомы перикардита могут включать сухой кашель, лихорадку, усталость и беспокойство. Из-за подобия боли при инфаркте миокарда или сердечном приступе, перикардит может быть неправильно диагностирован как сердечный приступ soley на основе клинических данных и таким образом, чрезвычайное подозрение со стороны диагноста требуется.Иронически острый инфаркт миокарда (сердечный приступ) может также вызвать перикардит, но часто симптомы представления варьируются достаточно, чтобы гарантировать диагноз.

Каковы причины Перикардита?Во многих случаях никакая определенная причина для перикардита не может быть идентифицирована. Это называют идиопатическим перикардитом.Перикардит может быть вызван инфекцией, сердечным приступом, аутоиммунными нарушениями, травмой грудной клетки, раком, почечной недостаточностью или препаратами.

Инфекции, которые могут вызвать перикардит, включают вирусные инфекции, бактериальные инфекции, туберкулез и микозы. Пациенты со СПИДом часто заболевают инфекциями, производящими перикардит.

Аутоиммунные нарушения, которые могут вызвать перикардит, включают ревматоидный артрит, волчанку и склеродермию.Некоторые препараты, которые могут произвести перикардит, включают прокаинамид, гидралазин, фенитоин и изониазид.Много форм рака могут метастазировать в околосердечную сумку и произвести перикардит.Диагностирование перикардита

Диагноз перикардита обычно сначала предлагается развитием боли в груди, ухудшающейся с глубоко вздыханием или укладыванием, и это улучшается с заседанием и наклонением вперед. Боль в груди от перикардита обычно является острой болью, прибывающей из левой стороны груди под грудиной.

Боль могла бы изойти в левую руку или в шею. Боль в груди появляется, потому что перикард прижимается к внешней части сердца.

Начальная оценка состоит из истории болезни и медицинского осмотра. История болезни сосредотачивается на боли в груди: боль ухудшается, когда пациент глубоко вздыхает? Действительно ли это хуже, когда они ложатся? Доктор или медсестра обычно справляются о недавних инфекциях, истории заболевания коронарной артерии или инфаркта миокарда, симптомы, которые могли бы предложить наличие рака и лекарства, принимающиеся потребность, которая будет раскрыта, поскольку некоторые лекарства могут вызвать перикардит.

Читать  Сколиоз: симптомы, причины и лечение

Несколько анализов также доступны для диагноза перикардита. Во-первых, EKG (электрокардиограмма) является простым анализом, обнаруживает и делает запись электрической активности сердца. Определенные результаты EKG предлагают перикардит.

Рентген грудной клетки создает картины структур в груди, таких как сердце, легкие и кровеносные сосуды. Картины могут показать, ли у пациента увеличенное сердце. Это — признак избыточной жидкости в перикарде.Эхокардиография является безболезненным анализом, использующим звуковые волны, чтобы создать картины сердца.

Картины показывают размер и форму сердца и как хорошо это работает. Этот анализ может показать, росла ли жидкость в перикарде или нет.Наконец, кардиальный ЯМР использует сильные магниты и радиоволны, чтобы создать подробные картины Ваших органов и тканей. Кардиальный ЯМР может показать изменения в перикарде.

Доктор также может рекомендовать анализы крови. Эти анализы могут помочь узнать ли, если у пациента были сердечный приступ, причина перикардита, и насколько воспаленный Ваш перикард.Каковы варианты лечения для Перикардита?

Лекарства, уменьшающие воспаление, являются первичным лечением для перикардита в хорошо осведомленных нестероидных противовоспалительных препаратах, таких как ибупрофен, то уменьшение воспаление и накопление жидкости в околосердечной сумке.Случайно, краткий курс наркотического обезболивающего такой ascodeine, hydrocodone или оксикодон будут необходимы. В рецидивных случаях, особенно в иммунологическим образом установленных причинах, кортикостероиды являются часто очень эффективными.

Лечение первопричины перикардита важно и будет основываться на процессе болезни.Pericardiocentesis, процедура, где тонкая игла вставляется через грудную стенку в околосердечную сумку, можно рассмотреть, если слишком много жидкости присутствует, или помочь в установлении причины перикардита путем анализа удаленной жидкости.Pericardotomy или перикардэктомия (удаляющий мешок полностью) могут быть необходимы для рецидивного перикардита или рубцующийся в пределах околосердечной сумки.Предотвращение перикардита

Вы обычно не можете предотвращать острый перикардит. Вы можете предпринять шаги, чтобы уменьшить Ваш шанс наличия другого острого эпизода, наличия осложнений или получения хронического перикардита.

Эти шаги включают получение быстрого оказания помощи, после Вашего плана лечения и наличия продолжающегося медицинского обслуживания.


Что такое перикардит? Что вызывает перикардит?: 7 комментариев

  1. Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *