Потенциально новое лекарственное средство лечит нарушения кровоснабжения путем остановки перепроизводства клеток крови

Как выключатель, всунутый на положении, костный мозг может произвести в большом количестве клетки крови, раздувающиеся внутренние органы и забивающие кровеносные сосуды, приводя к опасной для жизни болезни.Теперь университет Флоридских ученых обнаружил потенциально новое лекарственное средство, которое может бросить выключатель на безудержный механизм производства клетки крови. Лекарственное средство сокращает органы с горлом клетки и остановило перепроизводство клеток крови, и исследователи работают к приведению его в клиническое испытание через один год.

«Болезнь имеет путь, который она собирается взять, и Вам необходимо изменить тот путь — наше лекарственное средство делает это до обоснованной степени», сказал Питер П. Саеский, доктор философии, адъюнкт-профессор физиологии и функциональной геномики в Медицинском колледже UF, возглавившем исследовательскую группу.Работа, финансируемая частично Национальными Институтами Здоровья и американской Сердечной Ассоциацией, описана в текущем номере Журнала Биохимии.

Новое лекарственное средство, названный «G6» исследователями, предназначается для группы опасных для жизни и твердо диагностируемых болезней, названных миелопролиферативными опухолями или MPNs, происходящими, когда костный мозг проворачивает слишком много эритроцитов, лейкоцитов или тромбоцитов из-за мутантной формы белка по имени Jak2, который является ключевым для формирования клетки крови. Условие, как оценивается, влияет приблизительно на 170 000 человек в США, согласно данным от Исследовательский фонда MPN, также известного как Фонд MPD.«Эти клетки костного мозга тиражируются и становятся неконтролируемыми, потому что один очень важный белок застревает в на положении», сказал Кристофер Р. Когл, Доктор медицины, адъюнкт-профессор гематологии/онкологии в Медицинском колледже UF и члене UF Shands Онкологический центр.Результатом являются анализы крови настолько высоко, они повышают риск пациентов удара, кровотечения, инфекции и тромбов в различных частях тела.

Как ни странно, условие может также привести к низкому количеству кровяных телец и симптомам анемии, потому что это препятствует потоку нормальных клеток от костного мозга в кровоток.Врачи, как правило, лечат пациентов в течение многих лет с низкой дозой оральная химиотерапия, контролирующая болезнь, но не вылечивающая ее.

Читать  Лекарственное средство Алгеймера развитие Semagacestat, остановленное Лилли

И долгосрочная химиотерапия несет свой собственный риск вторичных раковых образований крови и лейкоза, и угнетения нормального количества кровяных телец.«Существует потребность в новых препаратах, потому что эти болезни являются прогрессирующими и заканчиваются смертельно, и до настоящего времени нет никакого единственного хорошего лечения», сказал Ричард Сильвер, Доктор медицины, преподаватель медицины и директор Лейкоза и Центра Болезни Myleoproliferative в нью-йоркском пресвитерианском-Weill Медицинском центре Корнелла.Исследователи UF, наряду с коллегами в университете Южной Флориды, университете Хериот-Уотта в Соединенном Королевстве, и Будапештском Технологическом университете и Экономике в Венгрии, использовали компьютерную технологию, чтобы идентифицировать химическое соединение, которое может связать с белком мутанта и, в действительности, выключить его. Состав принадлежит семье, названной stilbenoids, которые, как известно, замедляют рост клеток и имеют антиоксидант и подавляющие опухоль свойства.

В лабораторных исследованиях клеточных культур и у мышей, новое лекарственное средство уменьшило набухание в селезенке, исправило нецелебно низкое отношение белого к эритроцитам в костном мозге и уменьшило процент преждевременных клеток крови, циркулирующих через тело.«Это лекарственное средство является очень перспективным и могло значительно улучшить жизни пациентов и возможно увеличить их выживание», сказал Когл.

Другие препараты, ингибирующие действие белка мутанта, уже находятся в клиническом испытании, некоторых с ободрительными предварительными результатами, включая сокращение селезенки в 40 процентах пациентов, берущих его. Но они, кажется, не изменяют состав клетки крови в пределах костного мозга, как новое лекарственное средство делает.«Что делает, это интересное — то, что мы изменили болезнь в костном мозге, «сказал Саеский, который является также членом UF Shands Онкологический центр».

Если Вы не лечите источник тогда, Вы не можете вылечить этих пациентов».Однако, намного больше работы должно быть сделано, прежде чем потребности всех пациентов с MPN обращены, и прежде чем будет решение, изменяющее долгосрочный прогноз для болезни, сказала Барбара Ван Хюзн, президент Исследовательский фонда MPN.Исследователи, ищущие финансирование, необходимое, чтобы перевести их открытие на клинику, продолжают учиться точно, как новый состав препятствует болезни и определить оптимальные дозировки и развить оптовые производственные методы.

Читать  Продолжительность жизни, сниженная на шесть лет диабета, начинающегося во время среднего возраста

«Леса являются прекрасными, темными и глубокими — существует дальняя дорога, Вы должны путешествовать, прежде чем Вы получите состав, работающий», сказало Серебро. «Это интересно, но у них есть длинный путь, чтобы пойти».Источник: университет Флоридского центра медицинской науки


Потенциально новое лекарственное средство лечит нарушения кровоснабжения путем остановки перепроизводства клеток крови: 12 комментариев

  1. а комплексы уменя есть, вот как вижу аленя хочется сразу ему насрать на голову и побольше. ниче не могу с собой поделать)

  2. из рук в руки как-то настолько уныло взятку брать, а где свежие идеи с камерами хранения на вокзалах, почтовыми ящиками и ячейками в супермаркетах? не ума ни фантазии (((

  3. сержант ВС РФ АШУРБЕКОВ Арам Гаджибекович, 17.02.1983г.р., личный номер Я-057910, паспорт 82 03 693408, выданный отделом внутренних дел г. Каспийск, республика Дагестан 22.06.2004г.;

  4. Я думал, что для украины и так цена ниже чем для европы? А теперь и этого для вас много? А может просто грошей нет, вот и скулите не показывая своей нищеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *