Раннее выделение к молочному белку от коров увеличивает устойчивость аллергии позже в жизни

Много врачей предлагают, чтобы целого коровьего молока избежали в ранних месяцах кормления младенца. Специалисты по кормлению грудью идут еще больше, рекомендуя «молоку матери только», пока ребенок не начинает есть твердую пищу. Но новое исследование из Тель-Авивского университета говорит, что матери, кормящие их детское коровье молоко за первые 15 дней жизни, могут защищать своих детей от опасных аллергий позже.Профессор Ицхак Кац из Отделения Тель-Авивского университета Педиатрии, Медицинского факультета Sackler, нашел, что младенцы, питающиеся белок коровьего молока рано в форме младенческой формулы, кажется, защищены от заболевания аллергией на тот же белок позже в жизни. «Женщины, регулярно (ежедневно) представлявшие их младенцев белку коровьего молока рано перед 15 днями жизни, почти полностью устранили заболеваемость аллергией на белок коровьего молока в их младенцах», сообщает он.

О его результатах исследования сообщают в недавней проблеме Журнала Аллергии и Клинической Иммунологии.Первые пятнадцать днейВ исследовании, самом долгом и самом большом проспективном исследовании его вида, исследователи посмотрели на питающуюся историю 13 019 младенцев.

Дети, начатые на младенческой формуле, содержащей белок коровьего молока в первом в течение 15-х дней жизни, были почти полностью защищены от развивающейся Белковой Аллергии Коровьего молока (CMA) — в 19 раз более защищенный, чем младенцы питаемый белок коровьего молока после 15 дней. CMA может быть опасен для младенцев, приведя к высыпаниям, дыхательным проблемам, шоку и даже смерти, таким образом, это повышение иммунной системы рано в жизненных действиях как «вакцинация».

Неожиданные результаты от исследования появились, когда профессор Кац и его коллеги намереваются находить, сопровождался ли CMA аллергией на соевое молоко также. «Мы даже не искали фактор риска», говорит он, добавляя, что они не нашли связи между коровьим молоком и аллергиями сои, несмотря на предыдущие доказательства, предложившие связь. «Соя является все еще обоснованной питательной альтернативой для детей с аллергией коровьего молока», говорит профессор Кац.В этом пункте он не может сказать, сколько формулы необходимо, чтобы оказать защитное влияние, но педиатр предлагает, чтобы сингл кормил из бутылочки ночью для тех матерей, которые являются кормлением грудью.

Читать  Benlysta для волчанки, вероятно, чтобы быть одобренным в этот четверг, потенциальный блокбастер

Больше окончательных исследований будет необходимо, чтобы предоставить определенный рецепт.Рекомендация, КТОИсследование Тель-Авивского университета предоставляет неоценимую информацию для специалистов по кормлению грудью, и возможно для Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время рекомендующей, чтобы женщина переключилась от груди до бутылки в три к пяти период месяца. Точно этот период возраста профессор Кац нашел, чтобы быть худшим временем, чтобы подвергнуть ребенку коровьего молока.

Если не подвергнутый ранее, он предлагает ждать, пока ребенку не один год, чтобы ввести коровье молоко в диету.Исследование также обеспечивает большинство окончательных результатов на заболеваемости аллергией на белок коровьего молока в младенцах и детях.

В данном населении ставки аллергии все еще довольно высоки — 0,5% по оценке профессора Каца — но намного ниже, чем два к четырем процент, задокументированный в другую литературу.Больше исследования необходимо о том, как рано кормление коровьего молока могло защитить ребенка в их подростка и взрослые годы от общей аллергии коровьего молока.

Между тем профессор Кац предлагает подачу высококачественной формулы каждую ночь после рождения — предоставление папе возможности обладать некоторым качественным временем с ребенком также, указывает он.Источник:Американские друзья Тель-Авивского университета


Раннее выделение к молочному белку от коров увеличивает устойчивость аллергии позже в жизни: 6 комментариев

  1. Вы себе вбили в голову, что все ваши беды от России, вот и не навидете Россию, а РОССИЯ вас любит, потому как вы еще есть. Пока есть.

  2. это рынок, продает и покупапает кто как хочет. это у вас аленей только газпром и то под государством лежит. есть масса частныех компаний, для которых выгода не всегда высокая цена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *