Поразите беговую дорожку — не только книги — чтобы повысить сорта

Много студентов колледжа потеют перед финалом, но у тех, кто также потеет посредством осуществления, может быть край, согласно исследованию, представленному в американском Колледже 57-го Годового собрания Спортивной медицины в Балтиморе.Исследование 266 студентов показало средние числа пункта более высокого уровня (с.б.б.) среди тех, кто чаще привлекался по крайней мере за 20 минут энергичной физической активности обычно, определенной как усилие семь или восемь в масштабе одного к 10. (По данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний, те, которые тренируются умеренно, могут говорить, но не петь, в то время как активная деятельность мешает говорить больше, чем несколько слов, не делая паузу для дыхания.)Хотя защитники осуществления не могут быть удивлены, что те, кто физически активен, склонны получать лучшие оценки, исследователи говорят, что это исследование вовлекло студентов старшего возраста, чем большинство.«В то время как связь между физической активностью и учебным достижением хорошо устанавливается для элементарных и учеников средней школы, это было менее изучено среди студентов колледжа», сказал Джошуа Од, доктор философии, контролировавший исследование. «Мы задокументировали непосредственную связь между активной деятельностью и с.б.б.».

Исследователи, включая Дженнифер Флинн (тогда студент), также исследовали другие факторы, которые могли бы коррелировать с с.б.б., включая пол, расу, учебное время, участие в университетской легкой атлетике, положение класса и главный (кинезиология/другая).«После составления этих переменных энергичная физическая активность была все еще связана с с.б.б.», сказала она. Исследовательская группа развила уравнение, включающее физическую активность, пол и главный, чтобы предсказать с.б.б. «У студентов, участвующих в активной деятельности семь дней в неделю, есть GPAs, что средние.4 выше, в масштабе 4,0, чем те, кто не участвует ни в какой активной деятельности».

Читать  Непрямые массажи сердца только непрофессионалами лучше, чем обычный CPR с рот в рот

Отмечая размер относительно небольшой выборки, Ода и Флинн призвали, чтобы больше исследования далее разъяснило ассоциации между физической активностью и учебным достижением в течение карьеры колледжа. Между тем, сказанная Ода, их результаты исследования укрепляют то, что много экспертов уже рекомендуют-a суточной дозе физической активности уменьшить стресс, улучшить производительность и увеличить чувство благополучия.Источник: американский колледж спортивной медицины


Поразите беговую дорожку — не только книги — чтобы повысить сорта: 9 комментариев

  1. Разочарую. Только две республики не отказались от преемственности. Это Россия и Украина. Тебе в школу.

  2. я не олигарх, меня и так тарифами давят и, судя по сообщениям из окопов, неизвестно куда идут деньги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *