Почтовая гипергликемия хирургии, связанная с оперативными процедурами

Инфекции в пункте счета хирургии на 14-17% всех внутрибольничных инфекций у больных и признают третьими в причинах для всей почты хирургическую инфекцию. Согласно отчету в сентябрьской проблеме Архивов Хирургии, журнала JAMA, увеличил уровни сахара в крови после того, как хирургия связана с процедурами в операционной.Ashar Ata, M.B.B.S., M.P.H., и коллеги в Олбани Медицинский Колледж, Олбани заявляет:Исследования показали, что эти инфекции продлевают длительность пребывания в стационаре после операции, темпов повторной госптализации увеличения и существенно увеличивают использование аварийных служб и затрат на здравоохранение.

Почтовые уровни глюкозы хирургии были рассмотрены в 1 561 пациенте. Из них сосудистая хирургия имела место в 559 (36%-х) людях, 226 (14%) перенес связанную операцию толстой кишки, и 776 (50%) была часть процедуры общей хирургии.

Почти семь с половиной процентов пациентов заболели хирургическими инфекциями места. Сосудистые пациенты в 10%, колоректальных в 14% и 4% общих переносящих общих операций.Внося изменения для возраста, экстренного статуса, физический статус, как отнесено американским Обществом Анестезиологов, время в хирургии, диабете, пришли к заключению, что почти все эти факторы не были значительными показателями инфекций.

Дальнейший анализ колоректальных пациентов хирургии нашел, что послеоперационный серологический уровень глюкозы выше, чем 140 миллиграммов за децилитр был симптомом хирургической инфекции места, и в сосудистых пациентах, время операции и существующих диабетических условий влияло на симптомы хирургической инфекции места, несмотря на то, что не связанный с гипергликемией.Почему эти инфекции опасны? Гипергликемия может ухудшить иммунную систему, и инсулин может иметь противовоспалительные и другие антибактериальные действия. Гораздо дальше расследование необходимо, как имеет место в большей части научной деятельности.

Авторы завершают:Мы нашли, что послеоперационная гипергликемия была самым важным фактором риска для хирургической инфекции места в пациентах хирургии общего и рака ободочной и прямой кишки и серологическими уровнями глюкозы выше, чем 110 миллиграммов за децилитр были связаны со все более высокими показателями постоперационной инфекции.

Читать  'Защищенный от малярии' москит, биоспроектированный в лаборатории

Если гипергликемия подтверждена в будущих проспективных исследованиях с лучшими послеоперационными данными о глюкозе, чтобы быть независимым фактором риска для постоперационной инфекции в пациентах общей хирургии, это дало бы хирургам модифицируемую переменную, чтобы уменьшить заболеваемость послеоперационной инфекцией.Источник: архивы хирургии


Почтовая гипергликемия хирургии, связанная с оперативными процедурами: 4 комментария

  1. Всё это хорошо, но только, не форма делает футболиста, а футболист форму ! Поэтому оценим по результатам !

  2. По-польски до свидания будет до зобачення. А тебе похоже кроме русского ни один другой язык не мил, да ксенофобище ты галимое?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *