Исследование утверждает, что яблочный сок мог помочь уменьшить возбуждение и беспокойство у людей с деменцией

Яблочный сок мог помочь уменьшить поведенческие и психотические симптомы, связанные с деменцией согласно исследованию, изданному в американском Журнале болезни Альцгеймера и Других Деменций.Исследователи добавили два стакана на 4 унции яблочного сока день к диетам 21 человека с деменцией с умеренным к тяжелой деменции. После месяца сиделки сообщили о приблизительно 27-процентном улучшении поведения, такого как возбуждение, беспокойство и заблуждение. Не было никаких известных изменений в познавательной производительности или ежедневных функциях.

Общественный комментарий болезни Альцгеймера:’Это очень маленькое исследование, финансируемое промышленностью яблочного сока, предполагает, что яблочный сок мог уменьшить возбуждение и беспокойство, но это не говорит, что может улучшить деменцию. Существует много ограничений к этому исследованию, и мы, конечно, еще не можем приветствовать яблочный сок как лечение чуда’.

‘Это могло, однако, явиться частью здоровой диеты, которую мы знаем, обладает преимуществами для людей с деменцией. Каждый третий человек старше 65 умрет с деменцией все же, исследование деменции с сильным действием недостаточно финансируется. Мы надеемся, что новое правительство будет соответствовать своему обещанию приоритезировать его в будущих годах’.Доктор Сюзанна Соренсен

Глава исследованияОбщество болезни Альцгеймера

Ссылка журнала: Рут Ремингтон и др. ‘Яблочный сок улучшилась поведенческий, но не познавательные симптомы при умеренной к поздней стадии болезни Альцгеймера в предварительном исследовании открытой этикетки’. Американский Журнал болезни Альцгеймера и Других Деменций.

ИсточникОбщество болезни Альцгеймера


Читать  30% американцев говорят, что пропустят прививку от гриппа

Исследование утверждает, что яблочный сок мог помочь уменьшить возбуждение и беспокойство у людей с деменцией: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *