Дефицит витамина D, необузданный у больных переносящая ортопедическая операция, разрушительное восстановление пациента

Почти у 50 процентов пациентов, переносящих ортопедическую операцию, есть дефицит витамина D, который должен быть исправлен перед операцией, чтобы улучшить состояние пациента, на основе исследования исследователей в Больнице для Специальной Хирургии (HSS) в Нью-Йорке. Витамин D важен для заживления кости, и мышца функционируют, и критически важно для восстановления пациента. Исследование появляется в октябрьской проблеме Журнала Кости и Объединенной Хирургии.

«В совершенном мире, испытательных уровнях, затруднительном положении и затем оперируют», сказал Джозеф Лейн, Доктор медицины, преподаватель Ортопедической Хирургии и руководитель Метаболического Обслуживания костного заболевания в HSS, приведший исследование. «Если Вы помещаете людей на 2 000-4 000 [миллиграммы] витамина D на основе того, каково их недостаточное значение было, Вы могли обычно исправлять их через четыре — шесть недель, который является, когда Вы действительно собираетесь нуждаться в витамине D. Если Вы — действительно агрессивное право перед операцией, Вы можете исправить недостаточные уровни быстро, но Вы должны исправить его, измерить его, и затем действовать на него».По словам доктора Лейна, ремоделирования кости или формирования костной ткани, части лечебного процесса, происходит спустя приблизительно две — четыре недели после операции. Это — критическая стадия, когда Вашему телу нужен витамин D.

Для их исследования следователи провели ретроспективный обзор историй болезни 723 пациентов, намеченных для ортопедической хирургии между январем 2007 и мартом 2008 в HSS. Они исследовали уровни витамина D, измеренные во всех пациентах перед их операцией и нашедшие, что 43 процента имели недостаточный витамин D, и 40 процентов имели недостаточные уровни.

Несоответствие витамина D было определено как Высшие уровни дефицита были замечены у больных в травматологической службе, где у 66 процентов пациентов были недостаточные уровни, и 52 процента имели недостаточные уровни. Из пациентов, переносящих ногу и операцию на лодыжке, 34 процента имели несоответствующие уровни и пациентов, переносящих ручную операцию, 40 процентов имели недостаточные уровни.В Обслуживании Спортивной медицины 52,3 процента имели недостаточные уровни и их, одна треть из них или 17 процентов общего количества имели недостаточные уровни. «Мы часто видим усталостные переломы в Обслуживании Спортивной медицины и если Вы хотите зажить, Вы должны фиксировать кальций и витамин D», сказал доктор Лейн.В Артропластическом Обслуживании, проводящем замены бедра и колена, 38 процентов имели несоответствующие уровни, и 48 процентов имели недостаточные уровни. «С артропластикой существует определенное число пациентов, что, когда Вы вставляете протезис, это ломает кость, смежную с протезисами, которые могут действительно истощить пациентов».

Читать  Курение перед детьми и предоставлением им тяжелая пища осуждает их жизни болезней и даже преждевременную смерть

Это могло быть предотвращено или минимизировано путем исправления уровней витамина D. Доктор Лейн также объяснил, что они теперь выполняют процедуры, где они выращивают кость в протез, не используя цемента. «У тех людей это было бы преимущество, чтобы иметь соответствующий витамин D, потому что это назревает кость, когда это растет в, это действительно заживает в протез», сказал он.«Забрать домой сообщение — то, что низкий витамин D имеет применение с точки зрения мышцы и заживление перелома, это происходит приблизительно у 50 процентов людей, наталкивающихся на ортопедическую хирургию, и это чрезвычайно корректируемо», сказал доктор Лейн. «Мы рекомендуем, чтобы люди, переносящие процедуру, включающую кость или мышцу, исправили свой витамин D, если они хотят иметь более раннее быстрее, лучше, результат. То, что мы говорим, ‘будят парней, чувствуют запах кофе; половина Ваших пациентов имеет проблему, измеряет ее, и если они являются низкими, затем фиксируют ее’».В последние годы дефицит витамина D был признан как общий феномен и вызывается многими факторами.

Трудно добраться от продуктов, кроме, например, рыбий жир и рыба. До недавнего времени рекомендуемые суточные были установлены слишком низко, таким образом, продукты не были подкреплены соответствующими дозами. И в-третьих, в то время как люди могут поглотить витамин D от солнечного света, люди в эти дни часто много работают и часто используют солнцезащитный крем, препятствующий потреблению витамина D.Исследование финансировалось, частично, Фондом Чарльза Кона Роквилль-Центра, Нью-Йорк

Другими авторами исследования, всех из Больницы Специальной Хирургии, является Льйиляна Богунович, доктор медицины, Абрахам Д. Ким, B.A., Брэндон С. Бимер, B.A., и Джозеф Нгуен, MPH.Источник: больница для специальной хирургии


Дефицит витамина D, необузданный у больных переносящая ортопедическая операция, разрушительное восстановление пациента: 8 комментариев

  1. Ты ветеран какого котла? Не помнишь, как пятьсот вояк у оккупанта от донецких границу перебежали и прятались? Не зазеркаль. Не поможет. Гражданскую войну не спрячешь.

  2. вот уж лизнул так лизнул… если в Чечне так хорошо, почему так много чеченцев живут вне этой счастливой страны?

  3. В России продажные суды, менты-беспредельщики, готовые посадить человека ради показателей раскрываемости, безнаказанные прокуроры, а в Европе все равны перед законом и в той же Дании если чиновник сбил человека на дороге, то данный чиновник сядет в тюрьму, а в РФ такого чиновника продажный басманяк отмажет по одному звонку.

  4. ох уж эти британские ученые, это не они проводили исследование, почему в раннем детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут палец?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *