Американская сердечная ассоциация: преподавайте CPR студентов, спасите жизни

Сердечный приступ является главной причиной смерти в США. Однако, CPR является доказанным способом ожить, но большинство нетренированных свидетелей смущается помогать пострадавшему от остановки сердца. Исследование показало, что, когда у свидетелей есть обучение CPR, они, намного более вероятно, примут меры. Поэтому американская Сердечная Ассоциация делает толчок, чтобы сделать обучение сердечно-легочной реанимации обязательным для учеников средней школы.

Остановка сердца является главной причиной смерти в США. Работники скорой помощи отвечают почти на 300 000 остановок сердца из больницы в США ежегодно, таким образом, CPR может помочь спасти многие из жизней этих пострадавших.

Сердечно-легочная реанимация является комбинацией спасательного дыхания и непрямых массажей сердца, поставленных пострадавшим, которые, как думают, были в остановке сердца. Когда остановка сердца происходит, сердце прекращает качать кровь. CPR может поддержать небольшое количество тока крови к сердцу и мозгу, чтобы «выиграть время», пока нормальная сердечная функция не восстановлена.

Остановка сердца часто вызывается патологическим ритмом сердца, названным желудочковым приобретением волокнистой структуры (VF). Когда VF развивает, сердечная дрожь и не качает крови.

Пострадавшему в остановке сердца VF нужны CPR и поставка шока для сердца, названного дефибрилляцией. Дефибрилляция устраняет патологический ритм сердца VF и позволяет нормальному ритму возобновляться.

Дефибрилляция не является эффективной для всех форм остановки сердца, но эффективно лечить VF, наиболее распространенную причину внезапной остановки сердца.Мэри Фрэн Хэзински, R.N., M.S.N., соавтор консультации и преподаватель в Школе Университета Вандербилт Ухода в Нэшвилле, Теннесси говорит:«CPR свидетеля может удвоить или утроить выживание от остановки сердца. В настоящее время только приблизительно 30 процентов пострадавших внезапной остановки сердца из больницы получают любой тип CPR.

Обучение всех студентов среднего образования добавит миллион обученных спасателей к населению каждые несколько лет. Те студенты должны будут готовы, желаем и в состоянии действовать в течение многих последующих лет, каждый раз, когда они свидетельствуют тяжелое состояние в пределах сообщества».Большинство внезапных остановок сердца происходит дома, таким образом, студенты обучались, поскольку спасатели могут также помочь спасти жизни там. Кроме того, обученные студенты могли также ответить на остановки сердца в школе и в общественных местах, таких как аллеи, спортивно-оздоровительные центры или бассейны, или на мероприятиях, таких как семейные воссоединения.

Читать  Нездоровые высокие напитки калории, все еще широко Доступные в американских общественных начальных школах

Хазинский продолжает:«Свидетели, которые телефон 911 и начинает CPR, обеспечивают первые существенные связи в сильной, взаимозависимой цепочке выживания. С активацией 911, ранний CPR свидетеля, быстрая дефибрилляция, эффективное продвинутое жизнеобеспечение и интегрированная забота поствозвращения к жизни, выживаемость после внезапной остановки сердца может превысить 50 процентов. Это существенно выше, чем 7 процентов к 9-процентной средней выживаемости в США. Однако ничто не собирается произойти, если нет свидетель, признающий арест, звонящий 911 и начинающий CPR, чтобы начать ту цепочку выживания.

Исследование показало, что любая попытка CPR может улучшить разногласия выживания для кого-то, у кого есть остановка сердца».Хельзинский хотел бы видеть, что такое обучение становится обязательным:«Много школ преодолели барьеры для обучения и начали обучающий CPR, но я думаю, законодательные полномочия и поддержка обучения в школах имели бы большое значение».Соавторы: Диана Кейв, R.N., М.С.Н.; Том П. Офдерхейд, Доктор медицины; Джефф Бисон, Доктор медицины; Элисон Эллисон, Б.С.Н.; Эндрю Грегори, Доктор медицины; Лорен Ф. Хирэцка, Доктор медицины; Кит Лури, Доктор медицины; Лори Дж.

Моррисон, доктор медицины, М.Ск.; Винсент Н. Мозессо младший, Доктор медицины; Виней Нэдкарни, Доктор медицины; Джерри Поттс, доктор философии; Рикардо А. Сэмсон, Доктор медицины; Майкл Сэйри, Доктор медицины; и Стивен М. Шекснейдер, Доктор медициныИСТОЧНИК: американская сердечная ассоциация


Американская сердечная ассоциация: преподавайте CPR студентов, спасите жизни: 10 комментариев

  1. это походу он и есть, он же абакумов, он же ежов, он же великорусская обезьяна, он же закомплексованная малолетка и кибер-воен…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *