Плацебо плюс позитивное мышление могут быть достаточно

плацебо

Плацебо, не содержащие активных ингредиентов, как правило используются в качестве контрольных групп для потенциально новых клинических испытаний лечения. Было подтверждено, что пациенты часто отвечают на них основанный исключительно на идее, что акт принятия лекарств, вместе с положительным умственным отношением, может фактически заставить тело излечивать себя или идентифицировать это, первоначальный диагноз был сам создан.Адъюнкт-профессор медицины Тед Кэпчук в Медицинской школе Гарварда говорит:«Эти результаты исследования предполагают, что, а не простое позитивное мышление, может быть значительное преимущество к самой производительности медицинского ритуала.

Я взволнован изучением этого далее. Плацебо может работать, даже если пациенты знают, что это — плацебо».Традиционно в медицинском исследовании, плацебо зависят от использования которым управляют и измеренного обмана.

Считается, что в настоящее время 50 процентов всех врачей в США назначают плацебо или фиктивные таблетки, их пациентам без них являющийся знающим об этом. Как сомнительная эта практика может быть большинству из нас, эффект плацебо синонимичен с властью позитивного мышления. Действие работает, потому что оно дурачит ум в веру, что оно принимает истинные активные лекарства.

Феномен инертного вещества, приводящего к медицинскому улучшению пациента, называют эффектом плацебо. Феномен связан с восприятием и ожиданием, которое имеет пациент; если вещество рассматривается как полезное, оно может зажить, но если оно рассматривается как вредное, оно может вызвать отрицательные эффекты, который известен как nocebo эффект.Однако, что, если пациенты знали, что они принимали плацебо? Позитивное мышление было бы достаточно?

Капчук объединился с коллегами в Медицинском центре диаконисы Бет Исраэль (BIDMC), чтобы узнать.Восемьдесят пациентов, страдающих от синдрома раздраженной толстой кишки (IBS), были разделены на две предписанных группы. Контрольные группы не прошли лечения.

Читать  Компонент в красном вине может предотвратить некоторые болезни ослепления

Вторая группа получила циклы плацебо, открыто описанные как таковые. Предметам сказали принять таблетки дважды в день.Kaptchuk продолжает:«Не только сделал мы делаем его абсолютно ясным, что эти таблетки не имели никакого активного ингредиента и были сделаны из инертных веществ, но нам фактически распечатали ‘плацебо’ на бутылке. Мы сказали пациентам, что они не должны были даже верить в эффект плацебо.

Просто примите таблетки».Три недели прошли, и почти дважды пациентов отнесся с плацебо, 59 процентов, сообщило облегчение симптома по сравнению с контрольной группой, которая составляла только 39 процентов.

Кроме того, пациенты, принимающие плацебо, увеличили свои темпы улучшения дважды к вспомогательному порогу, достигнутому некоторыми самыми сильными лекарствами IBS на рынке.Главный автор исследования Энтони Лембо, НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ адъюнкт-профессор медицины в BIDMC и эксперте по IBS заявил:«Я не думал, что это будет работать. Я чувствовал себя неловким, прося, чтобы пациенты буквально приняли плацебо. Но к моему удивлению, это, казалось, работало на многих из них».

Авторы действительно высказывают мнение, что это исследование было маленьким по сравнению со многими исследовательскими исследованиями этого вида, но это действительно фактически открывает диалог о том, являются ли плацебо эффективными даже для хорошо проинформированного пациента. Такая гипотеза должна будет быть подтверждена в больших судах, надо надеяться, по намного большему международному масштабу, чтобы учесть различия и отношения между традиционными и целостными методами лечения.«Плацебо без обмана: случайное контрольное исследование при синдроме раздраженной толстой кишки»Тед Дж.

Капчук, Элизабет Фридлендер, Джон М. Келли, М. Норма Санчес, Эфи Коккотоу, Джойс П. Певица, Магда Коуолкзиковски, Франклин Г. Миллер, Ирвинг Кирш, Энтони Дж. ЛембоPLoS ОДИН 5 (12): e15591. doi:10.1371/journal.pone.0015591

Читать  Диабет может вызвать депрессию, депрессия может вызвать диабет


Плацебо плюс позитивное мышление могут быть достаточно: 4 комментария

  1. всмысле когда путин об этом расскажет?))) какие ты хочешь официальные данные о применении запрещенных бомб? от кого?)) дурень!))

  2. Как это зачем??? На коленях перед вами полазить, на работу жопомоем у вас бояр устроиться. Доказать кровью и потом, что они не колорады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *