2 в 5 детях в Нью-Йорке весят больше нормы или являются страдающими ожирением

больше

Согласно новому отчету, 2 из каждых 5 из детей Нью-Йорка от детского сада до восьмого класса, такжегрузный или страдающий ожирением.Это число, освобожденное в отчете в воскресенье, прибывает из последнего Нью-Йорка (NYC) оценка Fitnessgram, ведшаяся новая программав 2005-06 и теперь на месте по городу.Программа использует высоту и меры по весу, собранные в течение учебного года, и преобразовывает их в индекс массы тела (BMI)меры. Их, вместе с результатами фитнес-теста, посылают родителям.

Последние данные для BMI, покрывая учебный год 2008-09, показывают, что 40 процентов почти 637 000 pre-highschoolers Нью-Йорка, которые являются с возраста приблизительно 5 или 6 приблизительно к 13 или 14 годам, весят больше нормы или являются страдающими ожирением, который является о том же какв предыдущем году.Это примерно соответствует среднему национальному показателю: согласно американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC),приблизительно 35,5 процентов 6 — 11 лет по США являются или грузными или страдающими ожирением. (Нью-Йорк Сити Фитнессгрэм использует то жеBMI для категорий процентили возраста как CDC, где ожирение, например, определяется как большее BMI, чем 95-я процентиль.)

Кэти Нонас, директор по Физической активности Отдела здравоохранения Нью-Йорка и Программам питания, сказала прессу:«Я вынужден сказать, что это соответствует стране, но мы, конечно, упорно работаем, чтобы получить его по сравнению со здесь».Однако среди страдающих ожирением детей, Нью-Йорк не подвержен средний национальный показатель с 22-процентными детьми, страдающими ожирением по сравнению с 19,6 процентамипо США в целом.Детское ожирение является также серьезной долгосрочной проблемой здравоохранения, так как страдающие ожирением дети имеют 80-процентную возможность пребывания страдающего ожирениемих все жизни, согласно оценкам процитированы Американской сердечной ассоциацией (AHA).

В распаде почтового индекса доклад показывает, что более бедные районы наиболее сильно повреждены: 51 процент pre-highschoolers в Короне, Куинс весил больше нормы или был страдающим ожирением, сопровождался на 48 — 49 процентов в частях Гарлема и 47 процентов вВашингтонские высоты.В более богатых частях Нью-Йорк Сити числа для грузных и страдающих ожирением детей были намного ниже с Западом Манхэттена 60-епоказывая только 11,7 процентов их pre-highschoolers весящий больше нормы или быть страдающим ожирением, TriBeCa 15 процентов и части Востока 50-ечуть более чем 18 процентов, сообщает Нью-Йорк Таймс.Nonas предложил, потому что не было никакого увеличения в предыдущий год, последние данные могли объявить начало пониженияизбыточный вес и ставки ожирения в детях Города.Несмотря на то, что Нью-Йорк Сити ввел несколько новых мер, чтобы обратиться к ожирению, такому как показ калорий в меню и запрете сделкижиры в ресторанах и сетях предприятий быстрого питания, она сказала, что это будет наивно, чтобы предположить, что это оказало бы значительное влияние на детствоожирение.

Читать  Общий директор коммуникации фонда отвечает на обвинения нерационального использования ресурсов

Вместо этого власти будут использовать числа, чтобы помочь лучше приоритезировать и предназначаться для физической нагрузки и программ питания для школьников.Например, она сказала Нью-Йорк Таймс, что город уже заменил полное жирное молоко 1-процентным жиром, заменил шоколадмолоко с обезжиренным молоком, и также не пустило все подслащенные сахаром напитки в торговые автоматы на школепомещение.Другие планы включают обучение 3 000 учителей в образные и забавные физические нагрузки, во время которых могли сделать детиразрывы.Министерство образования Нью-Йорка ввело Нью-Йорк Сити Fitnessgram, его собственная версия Fitnessgram, лицензируемого от Института Бондаря и Человеческой кинетики, в 2005.

Программа велась в2005-2006 и теперь осуществляется охвативший весь город.А также измеряя BMI, Нью-Йорк Сити программа Fitnessgram также оценивает производительность каждого студента на оценках фитнесапокрывая состав тела, мышечную прочность, гибкость, мышечная выносливость и аэробная способность, предлагают способы помочь имдостигните их собственной «здоровой зоны фитнеса».

Однако Фитнессгрэм заявляет, что в отличие от многих традиционных программ, это не сравнивает студентов друг с другом илистандартизированная норма, но только следует за успехом каждого человека как за мерой улучшения и предложенных целей.Источники: Нью-Йорк Таймс, Нью-Йорк Сити Fitnessgram, CDC, АГА.


2 в 5 детях в Нью-Йорке весят больше нормы или являются страдающими ожирением: 10 комментариев

  1. Не дать, а одолжить. Чувствуете разницу? Обесцененными сбережениями и зарплатами бюджетников расплатится рядовой украинец.

  2. Вот впиндюрится тебе в зад зарвавшийся прокурор, а басманяк тебя виноватым сделает и ещё глухарей навесит.

  3. Ладно с царём, зачем людей голодом морить, которых Украина считает своими гражданами ? Боевики я уверен не голодуют — это про конвои !

  4. в СССР еврей не мечтал стать десантником, вот директором гастронома — это да…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *