Калифорнийский уровень коклюша в 7 раз Выше, чем прошлый год

коклюш

Последние отчеты, до конца августа помещают число коклюша, о котором сообщают (коклюш) случаи в Калифорнии в 3 311, семикратное увеличение за тот же период в 2009, когда число достигло 501 случая, заявляет Калифорнийское Отделение Здравоохранения. Органы здравоохранения оценивают государственный уровень 9,2 случаев на 100 000 жителей.Прошлый раз был в какой-либо степени таким количеством случаев в Калифорнии, был в 1958, когда о 3 837 случаях сообщили. Прошлый раз, когда уровень был выше, чем текущий уровень, был в 1963, когда это достигло 9,3 случаев на 100 000 жителей.

Предыдущий пик коклюша был в 2005 с 3 182 случаями, о которых сообщают, сообщают власти.Из 177 пациентов, госпитализированных до сих пор, 106 (60%), были младенцы в возрасте менее чем трех месяцев, и 132 (75%) были младенцы в возрасте менее чем 6 месяцев.Из этих 8 смертельных случаев, о которых до сих пор сообщают, 7, были младенцы в возрасте меньше чем 2 месяцев во время начала болезни (они не приняли вакцины).

Один из покойных родился преждевременно, в 28 недель, стал зараженным в 2 месяца возраста и получил первую дозу дней DTaP 11 до начала болезни.Среди младенцев в возрасте меньше чем 6 месяцев темп инцидента является 168 случаями за 100 000 в детях в возрасте 7-9 лет, это — 28 случаев за 100 000, и в детях/подростках в возрасте 10-18 лет это — 21 случай за 100 000.Другие государства также сообщили об увеличении коклюша (коклюш) случаи. До сих пор Калифорния является единственным государством, сообщая о такой в масштабе штата болезни.

Что такое коклюш (коклюш)?Коклюш, также известный как коклюш, является чрезвычайно заразной респираторной болезнью, вызванной коклюшем Бордетеллы бактерии. У пациента, как правило, есть и сильный кашель не поддающийся контролю, который может вызвать затрудненное дыхание.После припадков нескольких кашля пациент коклюша должен будет часто брать глубокие вздохи, которые могут сделать кричащий звук.

Читать  США начинают кампанию, чтобы возвратить отпускаемые по рецепту лекарства в инициативе безопасности

Приступы кашля коклюша могут продлиться в течение максимум 10 недель или больше; следовательно его прозвище, 100-дневный кашель.Младенцы и маленькие дети особенно восприимчивы к осложнениям коклюша. Очень маленькие дети более уязвимы для фатальных осложнений болезней.Лучший способ защитить себя коклюш формы состоит в том, чтобы взять вакцинацию.

Существуют вакцины от детей, подростков и взрослых. Вакцину детства называют DTaP, в то время как подкрепляющую вакцину от подростков и взрослых называют Tdap.По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), существует 30-50 миллионов случаев коклюша и приблизительно 300 000 смертельных случаев в год во всем мире.С 1980-х число случаев, о которых сообщают, коклюша в США увеличивалось, особенно среди 10-19 лет и младенцы в возрасте меньше чем 6 месяцев.

Более чем 50% младенцев меньше чем 1 год, становящийся зараженной потребностью, которая будет госпитализирована.Источники: CDC, калифорнийское отделение здравоохранения.


Калифорнийский уровень коклюша в 7 раз Выше, чем прошлый год: 9 комментариев

  1. ))) Так вы свободны уже давно, вас посылаю нах, а вы упорные, а газ нам по низким цена как убогим рабам. Сами прилипли к России и все скулите и просите халявы)))

  2. Россия не намерена ≈qu;размахивать ядерной дубиной≈qu; ? Она и территориальную целостность Украине гарантировала и что ???

  3. Мааа!!! Почему меня все называют ЛОШАРОЙ??? Ну какой же ты лошара Мишико? Пиджачок в штанишки, штанишки в носочки, на носочки сандалики, КРАСАУЧЕГ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *