Калифорнийский уровень коклюша в 7 раз Выше, чем прошлый год

коклюш

Последние отчеты, до конца августа помещают число коклюша, о котором сообщают (коклюш) случаи в Калифорнии в 3 311, семикратное увеличение за тот же период в 2009, когда число достигло 501 случая, заявляет Калифорнийское Отделение Здравоохранения. Органы здравоохранения оценивают государственный уровень 9,2 случаев на 100 000 жителей.Прошлый раз был в какой-либо степени таким количеством случаев в Калифорнии, был в 1958, когда о 3 837 случаях сообщили. Прошлый раз, когда уровень был выше, чем текущий уровень, был в 1963, когда это достигло 9,3 случаев на 100 000 жителей.

Предыдущий пик коклюша был в 2005 с 3 182 случаями, о которых сообщают, сообщают власти.Из 177 пациентов, госпитализированных до сих пор, 106 (60%), были младенцы в возрасте менее чем трех месяцев, и 132 (75%) были младенцы в возрасте менее чем 6 месяцев.Из этих 8 смертельных случаев, о которых до сих пор сообщают, 7, были младенцы в возрасте меньше чем 2 месяцев во время начала болезни (они не приняли вакцины).

Один из покойных родился преждевременно, в 28 недель, стал зараженным в 2 месяца возраста и получил первую дозу дней DTaP 11 до начала болезни.Среди младенцев в возрасте меньше чем 6 месяцев темп инцидента является 168 случаями за 100 000 в детях в возрасте 7-9 лет, это — 28 случаев за 100 000, и в детях/подростках в возрасте 10-18 лет это — 21 случай за 100 000.Другие государства также сообщили об увеличении коклюша (коклюш) случаи. До сих пор Калифорния является единственным государством, сообщая о такой в масштабе штата болезни.

Что такое коклюш (коклюш)?Коклюш, также известный как коклюш, является чрезвычайно заразной респираторной болезнью, вызванной коклюшем Бордетеллы бактерии. У пациента, как правило, есть и сильный кашель не поддающийся контролю, который может вызвать затрудненное дыхание.После припадков нескольких кашля пациент коклюша должен будет часто брать глубокие вздохи, которые могут сделать кричащий звук.

Читать  Короткий сон и хроническая бессонница, связанная с четырехкратным риском ранней смерти в мужчинах

Приступы кашля коклюша могут продлиться в течение максимум 10 недель или больше; следовательно его прозвище, 100-дневный кашель.Младенцы и маленькие дети особенно восприимчивы к осложнениям коклюша. Очень маленькие дети более уязвимы для фатальных осложнений болезней.Лучший способ защитить себя коклюш формы состоит в том, чтобы взять вакцинацию.

Существуют вакцины от детей, подростков и взрослых. Вакцину детства называют DTaP, в то время как подкрепляющую вакцину от подростков и взрослых называют Tdap.По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), существует 30-50 миллионов случаев коклюша и приблизительно 300 000 смертельных случаев в год во всем мире.С 1980-х число случаев, о которых сообщают, коклюша в США увеличивалось, особенно среди 10-19 лет и младенцы в возрасте меньше чем 6 месяцев.

Более чем 50% младенцев меньше чем 1 год, становящийся зараженной потребностью, которая будет госпитализирована.Источники: CDC, калифорнийское отделение здравоохранения.


Калифорнийский уровень коклюша в 7 раз Выше, чем прошлый год: 9 комментариев

  1. ))) Так вы свободны уже давно, вас посылаю нах, а вы упорные, а газ нам по низким цена как убогим рабам. Сами прилипли к России и все скулите и просите халявы)))

  2. Россия не намерена ≈qu;размахивать ядерной дубиной≈qu; ? Она и территориальную целостность Украине гарантировала и что ???

  3. Мааа!!! Почему меня все называют ЛОШАРОЙ??? Ну какой же ты лошара Мишико? Пиджачок в штанишки, штанишки в носочки, на носочки сандалики, КРАСАУЧЕГ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *