19 миллионов новых случаев болезни, передающейся половым путем ежегодно в США

миллион

Ставки гонореи являются правильными вниз, хламидии — 19% на 2006, в то время как сифилис повышается намного более медленно и, кажется, достиг максимума среди женщин — с 19 миллионами новых случаев болезни, передающейся половым путем (STD) ежегодно, ставки в США все еще очень высоки.Эти данные из Отчета Наблюдения STD (CDC) Центра по контролю и профилактике заболеваний 2009 года.Американские врачи обязаны сообщать о случаях хламидий, гонореи и сифилиса, но не HPV (вирус папилломы человека) или генитальный герпес, объясняют авторы.

Таким образом, общее количество для всех STD определенно намного выше, чем указанные 19 миллионов.По данным CDC, сообщил, что инфекции STD стоят американской системе здравоохранения приблизительно $16,4 миллиардов в год.

Несмотря на продолжительное высокое бремя STD, последние данные CDC показывают некоторые признаки прогресса:Гонорея — ставки гонореи являются самыми низкими на отчете, с тех пор, как отчеты начались в 1941.- 2009 — 301 174 случая, о которых сообщают,- Уровень на 100 000 человек — 99.1- Афроамериканцы объяснили 71% всех случаев.Хламидии — расширенные и улучшенные экранирующие усилия являются, вероятно, главной причиной для продолжающегося увеличения ставок, а не любого истинного увеличения бремени болезни, CDC верит.

— 2009 — 1 244 180 случаев, о которых сообщают,- Уровень на 100 000 человек — 409.2- Афроамериканцы представляют 48% всех случаев.Сифилис — ставки не повысились для женщин впервые за пять лет. Впервые за четыре года ставки инфекции от матери младенцу не увеличились.

— 2009 — 13 997 случаев, о которых сообщают,- Уровень на 100 000 человек — 4.6- Самое большое увеличение было среди мужчин, занимающихся сексом с мужчинами (MSM), в 2009 они составляли 62% все случаи. CDC советует всему MSMs иметь по крайней мере один анализ в год на сифилис.

Читать  Люди в 'промежуточном риске' болезни сердца с повышенным преимуществом HsCRP от лечения статином, даже если уровни холестерина нормальны

Доклад также показывает, что у активных подростков и молодых совершеннолетних есть значительно более высокий риск для STD, чем пожилые люди, это сохраняется через оба пола и все расы.Авторы написали:«Подтверждение различий в ставках STD является одним из первых шагов в уполномочивании поврежденных сообществ сосредоточить на проблеме и помощи сообществу здравоохранения прямые ресурсы профилактики и лечения соответственно».

Из людей, рекомендующихся для услуг обследования на STD в США, фактически показана меньше чем половина.Если STD идет невылеченный или необнаруженный, риск становления зараженным ВИЧ больше, существует более высокий шанс наличия серьезного медицинского последствия, такого как бесплодие.Гонорея и хламидии, если оставлено невылеченные, могут привести к воспалению тазовых органов в женщинах, которые могут вызвать бесплодие. Фактически, по данным американских органов здравоохранения, более чем 24 000 американских женщин с STD становятся бесплодными ежегодно.

Сифилис может привести к повреждению головного мозга, а также повредить к сердечно-сосудистой системе и другим органам, если оставлено невылеченным. Беременная женщина может передать свою инфекцию сифилиса ее ребенку (врожденный сифилис), вызвав мертворождение, перинатальную смерть, неврологические проблемы и физическую деформацию.

40% младенцев умирают, если у беременной матери есть сифилис.«Отчет наблюдения STD CDC 2009 года»

19 миллионов новых случаев болезни, передающейся половым путем ежегодно в США: 8 комментариев

  1. дятел долбится башкой об стену и постит откровенный бред для лохлятского б ы д л а! вам до уровня 2013 года лет 20 теперь надо, впрочем и через 30 лет тупым скотам мало что теперь хорошее светит! набрали кредитов МВФ дебилы, а чем отдавать будете идиоты?

  2. Так он со снятой судимостью, а действующий президент в тюрьме — это круто.президент.

  3. Глянул фотки. Ментов переманивают на сторону майдана шлюхами. ))
    .
    А в остальном обычная клоунада от оппы, чтоб народу не было скучно морозить зады.
    .
    Интересно, какое настроение будет у майданских бомжей после? Реально простояли больше месяца, а результат — пшик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *