Папиросный большой экран хита аватаров; электронные сигары улучшают здоровье и среду

папиросный

Франк, американский турист, посещающий Италию, чтобы исправить разбитое сердце, встречает Elise, экстраординарная женщина, сознательно пересекающая его путь. В новом кино The Tourist Джонни Депп «освещает» электронную сигарету всюду по пленке и объясняет все преимущества Анджелине Джоли. Электронное папиросное хвастовство никаких канцерогенных веществ, никаких сигаретных окурков, никакого подержанного дыма, никаких вонючих автомобилей и домов и ресторанов, никаких желтых зубов и никакого табака.

Статистически приблизительно 25,6 миллионов мужчин (25,2%) и 22,6 миллиона женщин (20,7%) людей, живущих в США, являются курильщиками, заявляет американская Сердечная Ассоциация. Курильщики пригвождены к позорному столбу за курение табака.

Они борются с социальными клеймами и медицинскими клеймами, связанными с их курящими привычками.Электронные сигареты Хита электронных сигарет являются всей новой электронной курящей альтернативой, смотрящей и чувствующей точно так же, как сигарета, но вместо горящего табака и производящий дым, она выпаривает жидкость никотина, названную электронной жидкостью в смолу свободный, и непахнущий пар.Пар точно походит на дым и производится автоматически во время каждой затяжки электронной сигареты.

Это делает это использование датчика потока воздуха, обнаруживающего каждое сопротивление электронной сигареты. После того, как активированный, красный ведомый свет в конце постепенно начинает пылать красновато-оранжевым, чтобы напомнить взгляд и опыт того, чтобы курить реальную сигарету. Электронный папиросный опыт так близок и идентичен реальной вещи, что много курильщиков переключаются после первой попытки.Электронные сигареты являются смолой, свободной, непахнущей, не производите дым, подержанный дым или моноксид углерода.

Они никогда не должны быть освещены, они не производят сигаретные окурки или пепел, они не провоняют дом или автомобиль, и они значительно снижают риск огня. Они могут спасти значительное количество денег, когда по сравнению с покупкой традиционных пакетов, потому что только пополняемые патроны куплены, которые намного более дешевые в целом.Эти «Электронные сигареты» могут быть копчеными примерно где угодно, и можно даже выбрать желаемый уровень поставки никотина. Электронные сигареты становятся более популярными каждый день в пределах курящего сообщества и становятся известными как высоко принятый, курильщик одобрил, альтернатива табаку.

Читать  Внутриматочное устройство может поставить гормоны и остановить внутриматочный рак

Сиджирекс УСА, лидер в электронных папиросных научных исследованиях начинает в новогоднем 2011 с удовлетворения, гарантируемого продукт. Джейсон Кардифф, президент и генеральный директор государств Сиджирекса:«Делание Подарка Жизни с электронным Cigirex является нашим Новогодним началом, чтобы помочь решению 2011 года номер один кроме потери веса.

Миллионы означают его, но меньше чем.0002% всех Курящих Остановку Новогодних решений может быть сохранен в течение 12 месяцев или больше. Нытье наркомана, чтобы бросить любую привычку не будет работать. Вы не можете клеветать на курильщика, который увлеклись табаком и ожидает слушаться или любимым. Понимание является ключом к нашему исследованию.

Мы стремимся помогать миллионам курильщиков все еще там и давать им лучшую альтернативу для их виновных удовольствий. Поскольку курильщики и некурящий защищает электронные сигареты, обеспечивают ворота, чтобы переключиться».Одно из главных преимуществ электронной сигареты — то, что она не производит пассивное курение. Вместо дыма это производит смолу свободный и непахнущий пар никотина.

Реальные сигареты загораются и вопрос алоэ вера, такой как табачные листья наряду с бумагой и другими химикатами. Когда дым производится путем горения табачных листьев, моноксид углерода также производится. Моноксид углерода препятствует способности крови нести кислород, когда вдохнули.

Вдох дыма, независимо от того вещество, плох для Вас. Когда Вы объединяете 4000 + химикаты, найденные в сигаретах, долгосрочные эффекты, оказалось, были разрушительными.Электронная сигарета использует недавно введенную технологию распыления, чтобы обойти потребность сжечь табак. Электронная сигарета быстро подогревает специально смешанный жидкий раствор никотина и быстрое нагревание этого жидкого испарения причин и изменит состояние вещества от жидкости до пара.

Пользователь тогда вдыхает пар точно так же, как они были бы нормальный дым. Преимущество этого — то, что нет никакого горючего дыма, что похоже, что дым является фактически выпаренной жидкостью.Крис Фалчони, директор по Продажам США для Cigirex продолжаются:«Наконец технология поймала до табачной промышленности. Они рассматриваются как законные, внутри и снаружи, где табачные изделия были запрещены.

Читать  Синтетическая технология геномики для будущих вакцин против гриппа, объявляет Novartis

Курящий опыт дублирован (даже к мягко пылающему наконечнику, который с батарейным питанием). Однако, нет никакой смолы, никакого табака, никаких опасных канцерогенных веществ и никакого реального дыма.

Водяной пар от Cigirex точно походит на реальный дым, однако нет никакой подержанной опасности, никакого запаха, никакого глазного раздражения и никакого шанса старта огня. Безопасный водяной пар является притворщиком, не стимулятором. До сих пор единственными решениями курения табака было пятно, десна никотина, идя в клинику или чистую силу воли.

Электронные сигареты не являются устройствами доставки лекарственных средств, которыми управлял федеральный Апелляционный суд, таким образом, они могут быть отрегулированы только как продукты ‘табака’, не ‘устройства доставки лекарственных средств’».Cigirex США базируется в Онтарио, Приблизительно


Папиросный большой экран хита аватаров; электронные сигары улучшают здоровье и среду: 9 комментариев

  1. нет, мой еврейский друг, я из тех, чьи предки жили на территории нынешней центральной Украины «ще за царя Панька»…

  2. И чисто теоретически, где гарантия для Европы, что в случае захвата стран Балтии вы не попрёте дальше на всю Европу? Нет гарантии.

  3. может обяснишь как снизилась в структуре доля акциза?)). если было на стоимость 100 грн водки 10 грн акциза и осталось на 100 грн водки 10 грн акциза)) если бы эта дура писала правду то такого бреда бы не было))

  4. Вы главное верьте в свои фантазии))))…. да, есть проблемы, прорвёмся… кстати, для Буассона… смотри сайт ЦБРФ — резервы на 29.01.16- млрд дол…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *