Паллиативная помощь; как помочь умирающему покрову

помощь

Через 20 лет ежегодные смертельные случаи будут от 58 миллионов до 74 миллионов глобально. Многие из этих людей переходят довольно один, чувствуют себя отчужденными, в боли и гордятся сокрушенный неспособный справиться.

Изданный в BMJ.com сегодня специальный сегмент паллиативной помощи, эксперты предлагают, чтобы общество в целом и его перспектива к смерти, смерти и контакту со смертностью изменились, если мы должны помочь упростить травму смерти в других.В обзоре паллиативной помощи тема, которая была верхней частью списка пунктов читатели BMJ, хотела узнать больше, несколько статей были опубликованы, которые занимают время, чтобы исследовать, как приобретение знаний из конца жизненных случаев в больных раком может быть осуществлено в людях около смерти, связанной с остановкой сердца и деменцией. Также эти результаты исследования помогают любимым, справляющимся с неизбежностью. Конечная цель должна сделать, чтобы врачи сконцентрировались на обеспечении лучшего конца жизненной заботы, возможной пациентам.

Весной 2011 года BMJ Group начинает новый журнал в этой области: Паллиативная помощь BMJ и Заместительная терапия.Паллиативная помощь (от латинского palliare, чтобы скрыть) является любой формой медицинского обслуживания или лечения, концентрирующегося на сокращении серьезности симптомов болезни, вместо того, чтобы стремиться остановиться, задержитесь, или полностью измените развитие самой болезни или обеспечьте лечение. Цель состоит в том, чтобы предотвратить и облегчить страдание и улучшить качество жизни для людей, оказывающихся перед серьезной, сложной болезнью.В первой из вышеупомянутых статей Скотт Мюррей и Кирсти Бойд замечают, что для врачей важно быть точным и быстрым в смертельном диагнозе.

В Соединенном Королевстве, по крайней мере, они чувствуют, что образование и обучение являются ключевыми факторами.В поддержку дальнейшего образования и обязательного обучения, профессор Джон Эллершоу заявляет:Мы должны стремиться гарантировать, что хорошая смерть является ожиданием, а не исключением во всех параметрах настройки.Врач общей практики Стивен Барклай и онколог Джейн Маэр полагают, что клинические врачи должны облегчить открытую и постоянную линию связи между собой и пациентами.

Читать  Сниженное потребление мяса может помочь потере веса и поддержать здоровую массу тела

Поскольку это — очевидно, жесткий предмет для любого, чтобы сконцентрироваться на том, когда около смерти, профессионалы заботы о пустоши должны создать возможности для пациентов говорить о конце жизненной заботы при уважении пожеланий тех, кто предпочитает не хотеть, обсуждают эти вопросы.Они завершают:Правильные разговоры с правильными людьми в нужное время могут позволить пациентам и их любимым лучше всего использовать время, которое оставляют, и подготовитесь к тому, что располагается впереди.

Кроме того, и говоря с важностью коммуникации, профессор Джейн Сеймур и коллеги заявляют:Ликвидируя невежество среди клинических врачей, пациенты и общественность о том, что может быть достигнуто с современной паллиативной помощью и ободрительным диалогом о конце жизненных проблем заботы, являются важными средствами изменяющихся отношений.Профессор Азиз Шейх и коллеги в Эдинбургском университете подчеркивают важность взятия культурного рациональный к рассмотрению при угождении не только медицинским, но и духовным потребностям умирающих людей.

Они завершают:(Работники системы здравоохранения) должны знать о своей роли в слушании пациентов, их карьеры и семей и других в более широкой системе здравоохранения со знанием и пониманием нюансов религиозных и культурных традиций.Опознание и лечащие ключевые переходы в конце жизненной заботыКирсти Бойд, Скотт А Мюррей

Наличие трудных разговоров о конце жизниСтивен Барклай, Джейн МаэрBMJ (изданный 16 сентября 2010)


Паллиативная помощь; как помочь умирающему покрову: 5 комментариев

  1. куда вы прыгнули ? в пропасть….дно уже достигнуто, так улюкаев сказал или наибулина? нефть по 80 — мировую систему ждет крах так сказало пуйло….думайте алени не лишней хромосомой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *