Относящийся к космическому кораблю захват MMS НАСА магнитное повторное соединение в действии

Четыре космических корабля Магнитосферной Многомасштабной Миссии НАСА (MMS) полетели через сердце магнитного процесса, что руководит космической геомагнитными штормами и погодой Земли.Четыре космических корабля MMS — продемонстрированный тут в понятии живописца — совершили больше чем 4 000 поездок через границы магнитного поля Почвы. Кредит изображения: НАСА / Годдар / Conceptual Image Lab.Почва окружена магнитным пузырем, названным магнитосферой, которая защищает нас от вредной радиации от пространства.

Магнитосфера выяснена линиями магнитного поля, растянувшись в космос от Почвы. В то время, когда эти линии наталкиваются на полевые линии в разных ориентациях – к примеру, от Солнца – процесс, названный магнитным повторным соединением, происходит.Магнитное повторное соединение – в то время, когда полевые линии сталкиваются и перестраивают себя во взрывчатой реакции.

Процесс выбрасывает тёплые самолеты частиц, разрешая им пересечь границы, в большинстве случаев созданные полевыми линиями.В Земной совокупности данный процесс играется важную роль в порождении геомагнитных штормов, каковые смогут уничтожить коммуникационные совокупности на спутниках и поверхности в космосе.

Это кроме этого ведет к созданию аврор в северных и южных полушариях.В базе магнитного повторного соединения очень стремительная реакция, которая высовывает электроны и протоны.Перемещение протонов наблюдалось прежде, но сейчас космические суда были в состоянии захватить прямые измерения перемещений электронов в первый раз, согласно данным команды исследователей во главе с врачом Джеймсом Бурчем из Юго-западного НИИ в Сан-Антонио, Техас.

“Из-за важности магнитного повторного соединения во многих космическое пространство и лаборатория, результат открыл новое окно в данный универсальный процесс, сообщил тот, что в противном случае не хорошо осознан”, врач Бурч и формирует в соавторстве.В марте 2015 НАСА запустило четыре космических корабля как часть миссии MMS, которая была создана, дабы выполнить космический опыт с высоким разрешением на магнитном повторном соединении в электронном масштабе.“MMS составлено из четырех спутников, управляемых в правильном формировании, применяя GPS, что сохраняет их лишь на расстоянии примерно в 10 км”, растолковали ученые.“Это разрешает им наносить на карту эволюцию события, как это происходит, и отслеживать маленькие перемещения электронов.

Читать  Острый относящийся к спинному мозгу лейкоз прекращенное испытание лекарственного препарата Lintuzumab

Это кроме этого в состоянии отследить электроны намного стремительнее, чем прошлые спутники”.“Спутниковые измерения электронов были через чур медленными причиной 100, дабы пробовать магнитный регион повторного соединения. скорость и Точность MMS, но, открыли новое окно на Вселенной, новый ‘микроскоп’, дабы видеть повторное соединение”, сообщил член команды врач Том Мур из Центра космических полетов имени Годдарда НАСА.“MMS совершило больше чем 4 000 поездок через магнитные границы около Почвы, любой раз информация сбора о пути перемещение магнитных частиц и полей”.

Команда проанализировала информацию о MMS и сделала вывод, что процесс повторного соединения стимулирует динамика электронного масштаба.Результаты, изданные в издании Science, окажут помощь пониманию исследователей намагниченного plasmas, включая тех в реакторах сплава, солнечной атмосфере и магнитосферах Земли и других планет.

Относящийся к космическому кораблю захват MMS НАСА магнитное повторное соединение в действии: 10 комментариев

  1. Ты лучше расскажи, какое отношение малайзийские и американские "эксперты" имеют к звиздоболам из малайзиских СМИ. И все будет понятно.

  2. Хм-м… А наемники со стороны попочленцев не участвуют в вооруженном конфликте или военных действиях в качестве наемника (ч. 3 ст. 359 УК РФ)? Или их уже всех посадили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *