Таинственное электронное кольцо хранения, найденное в магнитосфере земли

Американские исследователи нашли долговечную территорию высокоэнергетических электронов, сохраненных между радиационными поясами Ван Аллена Почвы.Два огромных последовательности радиации, известной как Пояса Ван Аллена, окружая Почву, были найдены в 1958.

Новые наблюдения от Ван Аллена Проубса продемонстрировали, что третий пояс может время от времени оказаться (НАСА / Ван Аллен Проубс / Центр космических полетов имени Годдарда)“Природа удивляет нас, создавая долговечную резкую внешнюю среду в космосе в регионах, каковые не ранее разглядывают”, сообщил врач Райнер Фридель из Космического исследования и Подразделения Разведки Национальной лаборатории Лос-Аламоса, соавтор статьи, сказав об открытии в издании Science.“Это открытие может оказать влияние на планирование будущих космических миссий”, сообщил он.Радиационные пояса Ван Аллена – названный в честь, Джеймс Ван Аллен, что нашёл их практически 50 лет назад – есть парой территорий, имеющих форму пончика заряженных частиц, каковые окружают Почву и занимают внутреннюю область Магнитосферы отечественной планеты.

Внешний пояс содержит очень высокоэнергетические электроны, тогда как внутренний пояс складывается из электронов и энергичных протонов.Пояса были изучены экстенсивно с восхода солнца Космической эры, по причине того, что высокоэнергетические частицы во внешнем кольце смогут нанести вред либо уничтожить космический корабль.

Долговременные наблюдения за поясами намекнули, что пояса смогут функционировать как действенные и замечательные ускорители частиц. Недавние наблюдения найденным Ван Алленом Проубсом НАСА сейчас, думается, подтверждают это.Практически сразу после запуска Изучения Ван Аллена активировали собственные Релятивистские инструменты Телескопа Электронного Протона, дабы измерить частицы в поясах и их ярких окрестностях. Инструмент срочно нашёл присутствие стабильной территории высокоэнергетических электронов, живущих между поясами.

Это третье кольцо, имеющее форму пончика, расположенное между поясами, существовало в течение практически месяца перед тем как быть стертым сильной ударной взрывной волной частиц, происходящих от центра Нашей системы.Такое хорошее, долгое кольцо высокоэнергетических электронов прежде ни при каких обстоятельствах не замечалось никаким предшествующим инструментом в космосе либо на Земле.

Читать  Сокращенный Красное мясо и обработанное мясо, чтобы снизить риск рака

Результаты предлагают, дабы Пояса Ван Аллена так или иначе захватили и сохранили энергичные электроны в круглом пути около отечественной родной планеты, вероятно практически таким же методом, потому, что циклотрон может захватить и сохранить заряженные частицы тут на Земле.“Одной из основных обстоятельств, инструменты Ван Аллена Проуба видят эти новые возможности, есть их отклонение и беспрецедентная чувствительность фонов”, сообщил врач Фридель. “Тогда как миссия длится, мы ожидаем предстоящие неожиданности, каковые кинут вызов отечественному бытующей точке зрения на транспорте, утрата и процессах возбуждения в этих весьма энергичных электронных радиационных регионах”.

Таинственное электронное кольцо хранения, найденное в магнитосфере земли: 10 комментариев

  1. С такими грамотеями, как ты, понятно, что этот "придел" уже давно наступил и в российской промышленности. Знаток херов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *