Отказ от курения связанного с большим счастьем и повышенным настроением

отказ

Это, кажется, миф, что отказ от курения, скорее всего, делает Вас несчастными. Исследователи Университета Брауна нашли, что те, кто был в процессе бросания курить, никогда не были более счастливыми. Их исследование появляется в статье в журнале Nicotine & Tobacco Research.

Авторы объяснили, что отказ от курения, как известно, хорош для нашего физического здоровья; однако, никто действительно, кажется, не знает, делает ли процесс нас счастливыми или подавленными. Каждый читает о курильщиках, утверждающих получить облегчение при беспокойстве и депрессию от их табачных изделий.Соответствующий автор, Кристофер Кэхлер говорит, что курильщики, думающие об уходе, должны быть поощрены двойным преимуществом — и физический и умственный.

Отказ далек от того, чтобы быть психологическим кошмаром, сделанным только ради того, чтобы жить более длинной жизнью, добавил он.Кэхлер добавил:«Предположение часто было то, что люди могли бы курить, потому что это имеет антидепрессивные свойства и что, если они уходят, это могло бы разоблачить депрессивный эпизод. То, что удивительно, — то, что в то время, когда Вы измеряете настроение курильщиков, даже если они только преуспели на некоторое время, они уже сообщают о меньшем количестве симптомов депрессии».Kahler и команда исследовали данные по 236 и курильщицам мужского пола, хотевшим сдаться.

Они были также тяжелыми социальными пьющими. Им все предоставили рекомендацию отказа от курения и пятна никотина и затем назначили дату, чтобы бросить курить. Многим участникам также дали, советуясь на способах сократить их алкогольное потребление.

Они все перенесли стандартизированный тест для симптомов депрессии за семь дней до того, как они прекратили курить. Далее психологические оценки для депрессии имели место 2, 8, спустя 16 и 28 недель после их оставленной даты.Из этих 236 кандидатов:99 подведенных немедленно (никогда не воздерживался),

Читать  Генотерапия для редких генетических отклонений, союза формы Glaxo And Two Italian Groups

44, как только находили, курили свободный во время их первой оценки после оставленной даты33 воздержался успешно прямо до их 8-недельной проверки33 воздержался в течение целого периода исследования

29 не показал ни одно из вышеупомянутых поведений уходаСреди тех, кто умел уходить некоторое время, исследователи нашли, что они были в очень приподнятом настроении (счастливом) во время проверок, когда их отказ от курения успешно выполнялся.

Однако после провала их капризов стемнел значительно, и во многих случаях понизить глубины, чем, прежде чем целое исследование началось.Кэхлер сказал, что расширенное настроение и периоды воздержания шли рука об руку — корреляция была ясна.

Участники, потерпевшие неудачу немедленно, были все еще проконтролированы в течение исследования и, как находили, были несамыми счастливыми всех групп. У тех, кто умел воздерживаться в течение периода исследования, были высшие уровни счастья, написали авторы.Кэхлер полагает, что возможно экстраполировать от этого исследования и сделать вывод по целому населению, даже при том, что его участники были относительно алкоголиками. Он обращается к исследованию 2002 года курильщиков, все испытавших эпизоды депрессии в их жизнях, но все не пивших.

Авторы добавили, что связь между счастьем и отказом от курения была сильна, независимо от того, пил ли участник меньше или то же — константа была успешным отказом от курения.Исследователи полагают, что отказ от курения облегчает симптомы депрессии и что это — миф, чтобы верить курению беспокойства простоты.

Кэхлер сказал:«Если они бросают курить, их депрессивные симптомы понижаются и если они вновь впадают, их настроение возвращается туда, где они были. Эффективный антидепрессант должен быть похожим на это».

«Курящее воздержание изменения времени предсказывает более низкие депрессивные симптомы после лечения отказа от курения»Кристофер В. Кэхлер, Ничеа С. Спиллэйн, доктор философии, Эндрю М. Буш, доктор философии, Адам М. Левентэл, доктор философииНикотин Tob Res (2010) doi: 10.1093/ntr/ntq213

Читать  В то время как сотни умирают от холеры, Нигерия предупреждает относительно национальной угрозы

Отказ от курения связанного с большим счастьем и повышенным настроением: 5 комментариев

  1. как много в моей стране фриков, оторванных от действительности и живущих в параллельных мирах, биореактор будет работать в три, нет в четыре смены…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *