Крепкое рукопожатие? Вы просто можете жить дольше

просто

Если Вы имеете крепкое рукопожатие, можете идти и жевать десну одновременно, прыжок с Вашего стула во время страшного кино или всегда выигрывать бег на трех ногах на семейной встрече, то хорошо, Вы просто живете дольше, чем Ваш коллега человек. Новые исследования от BMJ (британский Медицинский Журнал) сформированный британскими исследователями обнаружили отношение между основными физическими задачами и смертностью.Как эта корреляция была обнаружена?

Путем показа, как хорошо люди, прежде чем основные функции могут определить тех людей, которые могут извлечь выгоду из предназначенных программ силовой подготовки, поскольку вмешательства раньше улучшали долговечность.Обзор 57 изученных Единицей MRC для Пожизненного здоровья и Старения нашел 28, который посмотрел на физические анализы способности у людей всех возрастов и сравнил их со смертностями. Узаконенный или те в домах престарелых и больницах не были включены в это расследование.

В общей сложности 33 набора отдельных результатов были рассмотрены после того, как пять дополнительных, неразглашенных сравнений были включены в общий набор.Убедительное доказательство ассоциаций между всеми четырьмя мерами физической способности (захват, ходьба, повышение со стула и балансирование на одной ноге) и смерть.

Просто заявленный, у людей, которые неспособны выполнить такие задачи на высоком уровне, есть более высокий риск смерти.Объективными мерами физической способности являются показатели общей смертности в более старом населении жилья сообщества.

Такие меры могут поэтому обеспечить полезные инструменты для идентификации пожилых людей в более высоком риске смерти.Следующие факты от британского исследования являются довольно вводными глазным образом:

В 53 476 людях, имевших проанализированную прочность власти, уровень смертности среди самых слабых людей, учитывая возраст, пол и вес, был в 1.67 раза больше, чем среди людей с более сильной властью.Замедлитесь у ходоков в группе из 14 692 участников было 2.87 времена большая смертность, чем их более оживленные коллеги.

Читать  Дополнительное кардиотоническое средство, проверяющее жизненно важный на пациентов с беспокойством и депрессией

Почти 50%-е увеличение уровня смерти было найдено у 28 036 человек, поднявшихся из их стульев медленнее, чем другая половина группы.Ассоциация прочности власти со смертностью была обнаружена в младшем населении несмотря на то, что исследования покрыли более старое население согласно исследованию. Авторы говорят, что крутое снижение в физической способности может быть лучшим показателем смертности, чем абсолютный уровень в единственном пункте своевременно.

Наконец они пришли к заключению, что добавление третьей переменной снижения возраста в корреляции к основным физическим задачам и уровню смертности может пролить больше света на эту любопытную тему. Теперь пойдите, дают кому-то объятие.

Объективно измеренные физические уровни способности и смертность: систематический обзор и метаанализРэйчел Купер, Диана Кух, Ребекка ХардиBMJ 2010; 341:c4467

Крепкое рукопожатие? Вы просто можете жить дольше: 8 комментариев

  1. Олигархов? В Англию? Она то рада будет, а нам убыток. Думать надо головой. Денежные мешки нормальные страны к себе притягивают.

  2. Чтобы поддерживать такой режим, нужны преданные и сытые силовые структуры, в количестве около половины населения страны. Так что далеко не все в КНДР голодают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *