Отчеты асфиксии от младенческих манипуляторов сна, предупредите FDA и курс по главному компасу

Родители должны прекратить использовать младенческие манипуляторы сна, предупредить FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) и Комиссия по безопасности потребительских товаров. Манипуляторы сна являются устройствами с подушками, направленными на то, чтобы мешать ребенку перевернуться. FDA сообщает, что было 12 отчетов младенцев в возрасте между 1 и 4 месяцами, умерших от асфиксии после становления уловленным между манипулятором сна и стороной их плетеной кроватки/съемного фиксатора для ортодонтических приспособлений.В большинстве случаев младенцы умерли, когда они перевернули с их стороны на их желудок.

Несколько родителей сообщили о размещении их младенцев относительно их спин и позже обнаружения их в случайных положениях или в или рядом с манипуляторами сна.Председатель курса по главному компасу Инез Тененбом, сказал:

Смертельные случаи и опасные ситуации, следующие из использования младенческих манипуляторов сна, являются серьезным беспокойством к курсу по главному компасу. Мы убеждаем родителей и сиделок отнестись к нашему предупреждению серьезно и прекратить использовать эти манипуляторы сна, так, чтобы у детей мог быть более безопасный сон.FDA говорит, что относится к двум типам младенческих манипуляторов сна:

Плоские циновки с валиками стороныНаклоненные циновки клина с валиком стороныПроизводители их обоих утверждают, что их устройства помогают защитить младенцев от SIDS (Внезапная смерть ребенка грудного возраста во время сна) путем соблюдения их на их спинах.

Однако FDA говорит, что никогда не одобряла младенческий манипулятор сна, утверждающий, что снизил риск SIDS. FDA и курс по главному компасу говорят, что ни один из них не знает ни о каких научных исследованиях, доказывающих, что младенческие манипуляторы имеют такие профилактические качества.Доктор Джошуа Шарфштейн, Заместитель окружного комиссара Руководителя FDA и педиатр, сказал:

До настоящего времени нет никаких с научной точки зрения здравых доказательств, что младенческие манипуляторы сна предотвращают SIDS. Мы хотим удостовериться родители, специалисты здравоохранения, и поставщики службы социальной защиты детей понимают потенциальный риск асфиксии и прекращают использовать младенческие манипуляторы сна.FDA добавляет, что производители манипуляторов сна также требуют своих продуктов:Продовольственное переваривание помощи, упрощающее колику и симптомы GERD (болезнь гастроэзофагеального рефлюкса)

Читать  Сниженное потребление мяса может помочь потере веса и поддержать здоровую массу тела

Предотвратите plagiocephaly (плоский главный синдром)FDA полагает, что любые сокращения GERD или рисков plagiocephaly, предлагаемых этими продуктами, перевешиваются риском асфиксии.FDA и курс по главному компасу попросили parents/cargivers не использовать эти младенческие манипуляторы сна, нет никакой потребности в них, и они опасны. Подушки, стеганые ватные одеяла, стеганые одеяла или младенческие манипуляторы сна не должны использоваться при ребенке или в съемном фиксаторе для ортодонтических приспособлений.

При размещении ребенка вниз, чтобы спать, поместите его/ее на его/ее спину.FDA сообщает, что AAP (американская Академия Педиатрии) не поддерживает использование манипуляторов сна, чтобы предотвратить SIDS.

Младенческие производители манипулятора сна должны представить свои продукты для обзора FDA прежде, чем предъявить любые медицинские претензии, подчеркивает FDA.В коммюнике пишет FDA:FDA сообщила производителям очищенных устройств серьезного беспокойства агентства и просила, чтобы они представили клинические данные, показывающие, что преимущества их продуктов перевешивают риск асфиксии или другого серьезного вреда.

Пожалуйста, посетите https://www.cpsc.gov/cgibin/incident.aspx, чтобы подать инцидент или отчет раны, связанный с этими продуктами.Источник: FDA


Отчеты асфиксии от младенческих манипуляторов сна, предупредите FDA и курс по главному компасу: 11 комментариев

  1. я — взгляд со стороны, а ты мни себя хоть наполеоном хоть чингисханом в реале ты глуповатый, трусливый и не совсем честный человек. делай выводы или не делай твои проблемы.

  2. Амур, не позорься, с козлами шутки плохи ! Мы с Аленями шутили, а они войну нам объявили и территории позахватывали, так что ты подумай !

  3. замечательный расстрельный список получился… а их конфискованного имущества хватит каждому украинцу на квартиру, машину, дачу, еще и останется госдолг оплатить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *