Осуществление является хорошей медициной для предотвращения и сокращения воспаленного настроения

осуществление

Многочисленные исследования исследовали положительные эффекты осуществления на улучшающемся настроении. Однако мало исследования было разработано, чтобы исследовать эффект осуществления на чувствах гнева. Недавнее исследование представлено в американском Колледже Спортивной медицины

57-е Годовое собрание в Балтиморе обнаружило, что осуществление могло бы иметь полезный аффект на гневе в мужчинах.Исследовательская группа оценила воспаленное настроение и эмоции в 16 университетских мужчинах высоко в «гневе черты». Предметы рассмотрели вызывающие гнев сцены прежде и после 30 минут периодически повторяющего ногу осуществления при 65 процентах их максимального кислородного поглощения.

Следователи измерили колебательную мозговую активность, событийный последний положительный потенциал (LPP) и самоотчеты интенсивности гнева во время картинного просмотра.«Основное новое обнаружение от этого исследования состоит в том, что осуществление защитило от воспаленной индукции настроения, почти как принятие аспирин, чтобы предотвратить сердечный приступ», сказал ведущий следователь Натаниэль Том, доктор философии, физиолог стресса. «Другими словами, осуществление действительно походит на медицину. Однако осуществление не изменило реакции ЭЭГ во время сбора информации воспаленных эмоций в наших предметах».

С этим начальным исследованием как фон Thom и его команда предлагают, чтобы будущие исследования исследовали механизмы, лежащие в основе эффекта осуществления при сокращении воспаленного настроения, и должны были рассмотреть альтернативные методы индукции гнева в целях исследования.Следователи также предлагают проверить эффекты хронического обучения осуществлению на гневе и его выражении.

Долгосрочный режим осуществления может поставить различные результаты.Источник: американский колледж спортивной медицины


Читать  Первая в мире трансконтинентальная анестезия

Осуществление является хорошей медициной для предотвращения и сокращения воспаленного настроения: 12 комментариев

  1. ковбой — негр? епт, это же нонсенс, их еще в 50-х годах XX века за людей особо не считали, что говорить про конец XIX — начало XX века? косо глянул — и пуля в пузе…

  2. «Повстанцы-туареги» хоть и знаю, что это племя такое, но все равно улыбает, восстание машин, блеять, Фольксваген додумался ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *