Останьтесь бдительными, птичий грипп мог зажечь затем общую вспышку, эксперта по убеждениям

грипп

Роберт Вебстер, эксперт по гриппу, говорит, что органы здравоохранения во всем мире должны остаться осторожными для возможных вспышек гриппа, несмотря на свиной грипп, являющийся намного менее смертельным, чем люди первоначально боялись. Вебстер, председатель вирусологии и отделения молекулярной биологии в Св. Джуде Детский Научно-исследовательский госпиталь в Мемфисе, Теннесси, США, говорит, что птичий грипп остается возможной угрозой и мог быть причиной следующей общей вспышки.В прошлом месяце, КТО (Всемирная организация здравоохранения) объявил свиной грипп (H1N1) пандемия после 18 600 смертельных случаев, о которых сообщают, во всем мире — КТО предупреждения и рекомендации принудили многих полагать, что мы были в для эпидемии, которая будет стоить миллионов жизней.

Некоторые престижные медицинские журналы, а также ведущие эксперты выразили беспокойство, что миллиарды долларов общественных денег были потрачены впустую, с не очень достигнутый за исключением прибыли фармацевтической промышленности. На конференции по гриппу в Гонконге (Возможности для Контроля Гриппа VII), КТО официальный защитил обвинения от него.По словам Роберта Вебстера:Мы можем думать, что можем расслабиться, и грипп больше не является проблемой.

Я хочу уверить Вас это дело не в этом.Существует возможность, Вебстер сказал, что следующая вспышка могла появиться из птиц (водная домашняя птица), который будет тогда передан свиньям, и от свиней людям. H5N1, тип вируса гриппа, сделал просто, что, и убил 300 человек во всем мире до сих пор.

Несмотря на то, что смертельные случаи от птичьего гриппа понижались за последние несколько лет, они начали повышаться в Египте, добавил Вебстер.H5N1 убивает 61% людей, становящихся зараженными.

К счастью, передача от человека к человеку не в настоящее время возможна.Однако Вебстер предупредил:Но не доверяйте ему, потому что это могло получить ту способность.

Читать  Мозговая травма на спортивных состязаниях может вызвать новую болезнь, подражающую АЛЬСУ

Таким образом, мы должны остаться бдительными.Птичий грипп (птичий грипп) ситуация (H5N1) в ЕвропеПо данным Министерства здравоохранения Египта, о новом человеческом случае птичьего гриппа (H5N1) сообщили и подтвердили. У 33-летней женщины от Qaluibia governorate появились симптомы 17-го августа, был госпитализирован 7 дней спустя, где она прошла лечение осельтамивира — она умерла 26-го августа.

Предварительные расследования указывают, что покойному пациенту подвергли больной и мертвой домашней птицы.Египетские Центральные Лаборатории Здравоохранения, Национальный Центр Гриппа, КТО Общая сеть наблюдения гриппа (GISN), подтвердили, что у женщины была инфекция птичьего гриппа (H5N1).112 лабораторий подтвердили случаи Птичьего гриппа, Об инфекции (H5N1) сообщили в Египте; 36 из них умерли.

Что такое птичий грипп (птичий грипп)?Птичий грипп или птичий грипп, является причиной болезни вирусами. Это — заразная болезнь, заражающая только птиц, и иногда свиней.

Вирусы птичьего гриппа нападают на определенные разновидности — они имеют, в случаях подскочил барьер разновидностей и заразил людей. Однако это довольно редко.Насколько выращенные на ферме птицы заинтересованы (домашняя птица), существует два главных типа птичьего гриппа — каждый является довольно умеренным, в то время как другой смертельно (для птиц).

УМЕРЕННЫЙНизкие патогенные формы птичьего гриппа могут заставить птицу больше колебать ребра и отложить меньше яиц. Эта форма часто не обнаружена среди выращенной на ферме домашней птицы (во многих случаях, птица заражена, затем поправляется и никто замеченный).

СМЕРТЕЛЬНОВысокопатогенная форма птичьего гриппа намного более опасна.

Это имеет смертность фактически 100% и распространяется очень быстро среди стай птиц. Птица, зараженная более ядовитым типом птичьего гриппа (высокопатогенная форма), испытывает ухудшение многих внутренних органов.

Самый опасный штамм вируса птичьего гриппа называют H5N1.Источники: КТО (Всемирная организация здравоохранения), возможности для контроля гриппа VII.

Читать  Люди в 'промежуточном риске' болезни сердца с повышенным преимуществом HsCRP от лечения статином, даже если уровни холестерина нормальны


Останьтесь бдительными, птичий грипп мог зажечь затем общую вспышку, эксперта по убеждениям: 12 комментариев

  1. Цинизм заявлений Лутковской потрясает. Неизлечимо больные дети забраны в больницу, это чисто гуманистическая акция. А в плохом состоянии они были еще до поездки, благодаря своим болезням и военным действиям.

  2. Я не могу уже это читать — щас порвет!!! )))) Тока что читал ветку "Украина растратила деньги, которые Евросоюз дал на укрепление границы" . Жги, Украина!!! Гуляют все!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *