Исследовательская группа Используя наночастицы, чтобы бороться против рака

Забудьте хирургию. Одна команда исследователей Университета штата Канзас исследует вызванную наночастицей гипертермию в сражении против рака.С 2007 команда Дерила Тройера, преподавателя анатомии и физиологии; Виктор Чикэн, доцент химии; Штефан Боссман, преподаватель химии; Ольга Копер, адъюнкт-профессор химии в K-государстве и вице-президенте технического директора и главного инженера для NanoScale Corporation; и Франклин Крох, старший научный сотрудник из NanoScale Corporation, использовал наночастицы железного оксида железа, чтобы перегреть или буровые скважины через злокачественную ткань, чтобы убить его. Наночастицы вместе с диагностической краской.

Когда краска выпущена от электронной сферы наночастицы, она покрывает другие злокачественные ткани в пределах тела, делая массы рака легче для медицинских работников обнаружить.Команда сотрудничает с NanoScale Corporation, манхэттенской компанией, развивающей и коммерциализирующей передовые материалы, продукты и заявления.Их исследование, исследовавшееся в моделях мыши, в настоящее время рассматривается для преклинических испытаний. Если принято, Боссман сказал, что он оптимистичен о том, что это могло означать для людей с раком.

«Это означает в течение следующего десятилетия существует шанс иметь недорогое лечение рака с более высокой вероятностью успеха, чем химиотерапия», сказал он. «У нас есть столько систем лекарственного средства, которые являются зверски дорогими. У типичного больного раком есть миллион долларов в затратах только от препаратов, и этот метод может быть сделан для приблизительно одной десятой стоимости.

«Кроме того, наши методы являются физическими методами; раковые клетки не могут развить устойчивость против физических методов», сказал Боссман. «Раковые клетки могут развить устойчивость против химиотерапии, но они не могут против того, чтобы просто быть нагретым до смерти или делания отверстие в них».В то время как перегревание или скучный в раковые клетки может казаться чрезвычайным, акт наночастиц с организованной точностью, однажды принятой внутрь раковыми клетками, сказал Боссман.

Читать  Группа отклоняет предложение FDA управлять болеутоляющими наркотика предписания

Получение наночастиц в злокачественную ткань много походит на рыбалку, сказал он.«У нас есть наша удочка с наночастицами как очень привлекательная приманка, которую рак хочет проглотить — как червь, для рыбы», сказал он.

В этом случае приманка является слоем органического материала, привлекающего рак к наночастицам. Рак хочет покрытие для своего метаболизма. В дополнение к служению в качестве приманки органический слой также служит механизмом сокрытия от защиты тела, которая иначе уничтожила бы инородные тела.

Однажды внутри, наночастицы — сделанный с металлическим железным ядром и выложенный слоями с оксидом железа и органическим покрытием — идут в работу. Переменное магнитное поле заставляет частицы производить высокую температуру растирания, передающуюся окружающим белкам раковых клеток, липидам и воде, создавая небольшие горячие точки. С достаточным количеством горячих точек опухолевые клетки нагреваются до смерти, сохраняя здоровую ткань, сказал Боссман. Если горячие точки не сконцентрированы, высокая температура разрушает белки клетки или структуры липида, растворяя клеточную мембрану.

Это создает отверстие при опухоли и по существу подчеркивает его до смерти.«Немного стресса может выдвинуть опухоль по краю», сказал Боссман.

Краска в пределах электронной сферы каждой наночастицы тогда разъединяется ферментами и используется, чтобы проверить на злокачественные массы в пределах тела.«В будущем кто-то мог бы быть в состоянии развить анализ крови, потому что часть этих ферментов убегает в bloodsteam. Приблизительно через пять лет, мы можем быть в состоянии взять кровь от пациента, чтобы видеть, есть ли у пациента рак, и от распределения связанных с раком ферментов, какой рак они, скорее всего, имеют», сказал Боссман.В то время как команда проверила платформу только на меланоме и на поджелудочной железы и раке молочной железы, Боссман сказал, что их метод может быть применен к любому типу рака.

Читать  Должны быть обязательные вакцины против гриппа для всех работников здравоохранения, американской академии педиатрии

Команда подала патент в 2008.Исследование группы было финансировано грантами от Национального научного фонда, Центра Терри К. Джонсона К-Стэйта Основных Исследований рака и Национальных Институтов Инновационного Исследования здоровья/Малого бизнеса.Источник: Университет штата Канзас


Исследовательская группа Используя наночастицы, чтобы бороться против рака: 12 комментариев

  1. кто о чем, а голый о бане…
    у кого были бабки, тот так и будет ездить в Европу, а у кого не было — не будет, и от подписания соглашения они не появятся…

  2. А детям хоть ради справедливости расскажут при ком построены щколы, университеты, больницы, железные дороги, фабрики, заводы.? И что построено за 25 лет свободы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *