Оскары и заикание; речевой фильм короля

заикание

Речь Короля, назначенная на целых 12 Оскаров в это воскресенье, является историей заикающегося короля Георга VI Великобритании, его импровизированного подъема к трону и логопеду, помогшему неуверенному монарху стать достойным его. Заикание долго было тайной и теперь, впервые, ученые идентифицировали определенные генетические альтерации, имеющие часть в этом говорящем препятствии. Фактически, определенный берег хромосомы может быть преступником.

Существует четыре фактора, скорее всего, чтобы способствовать развитию заикания. Во-первых, генетика большой фактор (приблизительно 60% из тех, кто заикается, имеет члена семьи, делающего также). Во-вторых, развитие ребенка (дети с другой речью и языковыми проблемами или задержками в развитии, более вероятно, будут заикаться). В-третьих, нейрофизиология (недавнее неврологическое исследование показало, что люди, заикающиеся речь процесса и язык немного по-другому, чем те, кто не заикается), и наконец, семейная динамика (большие ожидания и быстро изменяющиеся образы жизни могут способствовать заиканию).

Доктор Джеймс Ф. Бэтти младший, директор Национального Института Глухоты и Других Коммуникативных нарушений (NIDCD) государства в ответ на исследование 10 февраля издал в The New England Journal of Medicine:«В течение сотен лет причина заикания оставалась тайной для исследователей и специалистов здравоохранения одинаково, не говоря уже о людях, заикающихся и их семьи. Это — первое исследование, которое точно определит определенные генные мутации как потенциальную причину заикания».Заикание имеет тенденцию бежать в семьях, и исследователи долго подозревали генетический компонент. Предыдущие исследования группы семей из Пакистана указали на хромосому 12 как место, которое может быть вовлечено в нарушение.

В текущем исследовании исследователи идентифицировали мутации в гене, известном как GNPTAB в поврежденных членах семьи. Ген GNPTAB несут все более высокие животные и дает инструкции по клеткам для того, чтобы сделать фермент, помогающий в разрушении и рециркуляции клеточных компонентов.

Читать  Ранняя женская половая зрелость, связанная, чтобы отсутствовать биологический отец

Ученые также посмотрели на два других гена, близко связывающиеся с ролью GNPTAB. Они нашли людей, заикавшихся, показал мутации в этих генах, в то время как контрольные группы не сделали.Эти те же гены также связаны с определенными нарушениями обмена веществ, препятствующими способности должным образом сломать отходы клетки, заставляя осадки расти в их камерах.

Эти осадки могут в конечном счете вызвать проблемы со здоровьем в суставах тела, скелетной системе, сердце и печени, а также развивающихся проблемах в мозгу. Они, как также известно, вызывают проблемы с речью.

Прямо сейчас приблизительно 9% заикающихся людей, как известно, обладают мутациями в одном из этих трех генов, состояний исследования. Затем, они планируют провести глобальное исследование, чтобы лучше определить число людей, кто несет эти мутации. Долгосрочная цель состоит в том, чтобы лучше понять, как нарушения обмена веществ могут влиять на структуры в пределах мозга, которые важны для беглой речи.Заикание является нарушением речи, при котором звуки, слоги или слова повторены или продлены, разрушив нормальный поток речи.

Эти речевые разрушения могут сопровождаться борющимися поведениями, такими как быстрые глазные мерцания или дрожь губ. Заикание может мешать общаться с другими людьми, которые часто будут влиять на качество жизни человека.

Джейн Фрейзер, президент Заикающегося Фонда взволнован с этим новооткрытым международным выделением. У ее отца, Малкольма Фрейзера, было тяжелое заикание. Он фактически начал Заикающийся Фонд назад в 1947.

Она говорит:«У нас есть превосходный актер мирового класса, показывающий нам, как разрушительный это должно заикаться».Поэтому наслаждайтесь шоу все и много удачи британскому актеру-писателю-комику Майклу Пэйлину в это воскресенье вечером.Источники: заикающийся фонд и The New England Journal of Medicine

Читать  Фильм Скорсезе «Хранитель времени» признан кинокритиками США лучшим фильмом года


Оскары и заикание; речевой фильм короля: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *