Прорыв в исследовании туберкулеза: исследователь обнаруживает, что существующие препараты могут потенциально предназначаться для способности болезни распространиться

исследователь

Часто не вызывая симптомов в носителях болезни, глобальный туберкулез (TB) заражает восемь — десять миллионов человек каждый год, убивает два миллиона, и это очень заразно, поскольку это распространено через кашель и чихание. «Это — общее медицинское бедствие, ждущее, чтобы произойти, даже здесь в Канаде, но эта новая парадигма в исследовании TB может предложить непосредственную возможность улучшить вакцинацию и инициативы лечения», объясняет доктор Мэзиэр Дивэнгэхи из университета Макгилла и Научно-исследовательского института университета Макгилла Поликлиника.Способность бактерий TB сохраниться в людях с очевидно нормальными иммунными системами подразумевает, что они разработали стратегии, чтобы избежать, уклоняются, и даже ниспровергают иммунитет. Бактерии в основном входят в тело через ингаляцию в дыхательные пути.

Альвеолярные макрофаги, тип лейкоцита, проживающего в наших легких, первоначально признают бактерии и охватывают их. Этот процесс является одним из защитных механизмов нашей иммунной системы. Однако TB развился в паразита, который может остаться в живых и тиражироваться в макрофагах, пока они не вспыхивают, распространяя инфекцию.Зараженные макрофаги пути умирают, определяющий фактор в развитии иммунитета к TB.

Макрофаги могут вызвать апоптоз, тип некроза клеток, сохраняющего их мембрану в целости, улавливая и уменьшая бактериальную жизнеспособность. Однако бактерии TB вызывают другой тип некроза клеток, названного некрозом. Некроз вызывает некроз клеток путем разрушения клеточных мембран, который позволяет бактериям избежать клетки. Это может помочь визуализировать коробку со сломанными стенами.

Ключ к исходу макрофагов является балансом между двумя видами эйкозаноидов. Эйкозаноиды являются молекулами, способствующими контролю нашей иммунной системы.

Генетический код бактерий TB позволяет ему опрокинуть этот баланс в пользу некроза, и человеческий генетический анализ показал, что модификация в производстве эйкозаноидов связана с восприимчивостью или устойчивостью к TB. К счастью, препараты, предназначающиеся для производства эйкозаноидов, уже используются для того, чтобы лечить другие воспалительные заболевания, такие как ревматоидный артрит.«Следующие шаги должны будут видеть точно, как эти препараты могут использоваться, чтобы лечить TB», сказал Дивэнгэхи.Исследование получило финансирование от Fonds de la Recherche en Sante du Quebec и было издано по своей природе Иммунология.

Читать  Новое исследование: ВИЧ, плотность кости, клетки CD4 и перелом

Divangahi аффилирован с Медицинскими факультетами и Микробиологией/Иммунологией Медицинского факультета Макгилла с Научно-исследовательским институтом университета Макгилла Поликлиника, и с Лабораторией Микинс-Кристи.Источник: университет Макгилла


Прорыв в исследовании туберкулеза: исследователь обнаруживает, что существующие препараты могут потенциально предназначаться для способности болезни распространиться: 14 комментариев

  1. Ну ты прям ополчение за идиотов считаешь. Притащат не тех людей — отправятся хунтоофицеры отстраивать Донецк, вместо обмена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *