Опухоль Майкла Дугласа пошла, он полагает, что поборол болезнь

опухоль

Звезда Голливуда, Майкл Дуглас, 66 лет, кто заболел раком горла, сообщает, что его опухоли не стало и что он чувствует себя хорошо, в NBC «Сегодня» показывают. Дуглас добавил, что все еще должен перенести ежемесячный журнал, контролируют.Дуглас сказал совладельцу Мэтту Лауэру:«Я чувствую себя хорошо, освобожденный.

Опухоли не стало. Я думаю, что разногласия с опухолью, которую уводят и что я знаю об этом определенном типе рака, что у меня есть он биение. Я предполагаю, что нет общей эйфории. Я, вероятно, займу несколько месяцев того, чтобы быть проверенным, но это была дикая шестимесячная поездка».

Шоу будет передано 23-го января.Дуглас объяснил, как он потерял 32 фунта (14,55 килограммов) во время лучевой терапии. Он «ел как свинья», так как его радиационная терапия была закончена и умела откладывать 12 фунтов на.

Он также шел в спортзал регулярно. Он избегает кардио-тренировок, потому что он хочет поставить мышцу.

Лучевая терапия на области горла/рта, как правило, закрывает слюнные протоки в течение 12 месяцев или больше. Дуглас объяснил, что его сон затронут ксеростомией.В августе в прошлом году Дуглас объявляет, что у него была стадия четыре рака горла — передовой рак.

Стадия четыре означает, что рак распространился от первичного очага, например, к другому органу. Он страдал от ангины, которая не уйдет и консультировалась с несколькими врачами.Рак горла трудно диагностировать, и большинство пациентов не знают, что у них есть он вначале во время болезни. Пациенты обычно срывают свой голос во время лечения и могут иметь проблемы при еде и питье (глотание).

Однако врачи Дугласа полагают, что он имеет хорошую возможность выхода из всего этого относительно невредимого.В сентябре 2010 он сказал Дэвиду Леттерману, что его врачи сказали ему, что он имел 80%-ю возможность выживания. Он также сказал Леттерману, что он был пьющим и курильщиком.. «этот определенный тип рака вызывается алкоголем и питьем».

Читать  Интернет-пользователи все более и более полагаются на социальные медиа, чтобы обратиться за помощью в бедствии

Представитель сказал, что его врачи полагают, что он сделает полное восстановление. Опухоль была в основе его языка. Он лечится в Мемориале Манхэттена Онкологический центр Sloan-Кеттеринга.Во время интервью сказал Дуглас:«Это поместило график времени на мою жизнь.

Мне 66 лет теперь. Вы знаете, мне повезло, что у меня есть мать, которая 88 лет.. она убьет меня.. она может быть 87.

94 моего отца. Так, Вы знаете, я чувствую себя хорошо о тех генах. Но это — определенно третий акт.

И таким образом, Вы немного более ощущаете свое время в том, как Вы решили потратить его».Источники: архивы, CNN, NBC


Опухоль Майкла Дугласа пошла, он полагает, что поборол болезнь: 8 комментариев

  1. На Габонию родную все давно забили болт. Щеневмерлу запою я и не страшен мне дефолт! Щееееееееее нееее вмеееееерлааааа… Уууууу — ууу — ууууууууууууууууууу…

  2. Нарзан Бабаев — 14.09.2016, 13:01

    тупая свиддомая свинья, амеры имеют свойство сливать своих "друзей" в самый не подходящий момент! это и вас майданутых евродроччеров ждет
    =================================================
    ==========================
    Ничего не ждет. Я никогда россиянином не стану!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *