Инъекция Ботокса AnabotulinumtoxinA для хронической профилактики мигреней, одобренной FDA

ботокса

AnabotulinumtoxinA, инъекция Ботокса для людей, испытывающих мигрени в большинство дней месяца — хронической мигрени — были одобрены в США Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). По данным FDA, мигрень является сильной, пульсирующей болью в определенной области главы, часто сопровождаемого тошнотой, фотофобия (чувствительность к свету), sonophobia (чувствтельность к звуку) и иногда рвота.

Женщины, в три раза более вероятно, пострадают от мигреней, чем мужчины. Несмотря на то, что большинство пациентов, получающих мигрени, делает так периодически, некоторые развивают отключающую хроническую мигрень, присутствующую больше 50% дней каждого месяца, длясь четыре часа в день или дольше.Терапия была одобрена как профилактическое (профилактическое) лечение.Руссель Кац, Доктор медицины, директор по Разделению Продуктов Неврологии в Центре FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования, сказал:

Хроническая мигрень является одной из большинства форм выведения из строя головной боли. Пациенты с хронической мигренью испытывают головную боль больше чем 14 дней месяца. Это условие может значительно влиять на семью, работу и общественную жизнь, таким образом, важно иметь множество доступных вариантов эффективного лечения.

Многократные инъекции Ботокса, примененные вокруг головы и шеи, как находили, были эффективными при dulling хронических симптомах мигрени. Однако это не эффективно для пациентов с эпизодической мигренью (происходящий меньше чем 14 дней в месяц), и при этом это не эффективно для других типов немигрени головных болей. FDA подчеркивает, что пациенты должны говорить со своими врачами о том, что является лучшим лечением для них, и является ли Ботокс правильной терапией.

Ботокс и Косметический Ботокс — зарегистрированные патентованные названия для OnabotulinumtoxinA — произведены Allergan Inc., Ирвином Кэлифорнией. Существует помещенное в коробку предупреждение, объясняя, что эффекты Ботокса могут распространиться к другим частям тела и вызвать симптомы типа ботулизма, которые могут включать дыхание и глотание трудностей; они могут иногда быть серьезными и опасными для жизни.

Читать  Производство смартфонов под угрозой: в мире заканчивается материал для их изготовления

FDA добавляет, что нет никаких отчетов серьезных случаев токсичного эффекта Ботокса, распространяющегося к другим частям тела, когда это было применено с правильной дозировкой для хронической мигрени, чрезмерного потоотделения под руками, косоглазием или улучшением морщин.По данным Allergan, когда введено в обозначенных дозировках в определенных областях в голове и шее, Ботокс должен привести к результатам, длящимся до трех месяцев, в зависимости от отдельных пациентов.

Приблизительно 3,2 миллиона человек в США, как думают, страдают от хронической мигрени. По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO), хроническая мигрень является 19-й большей частью инвалидизирующего заболевания существует; тяжелая мигрень была описана экспертами как больше выведения из строя, чем стенокардия, ревматоидный артрит, слепота и параплегия.Пациенты с хронической мигренью, значительно более вероятно, будут также страдать от депрессии и беспокойства. Условие может быть под влиянием привычек сна, диеты, злоупотребив лекарства освобождения острой боли и стресс.

Скотт Виткуп, Доктор медицины, Исполнительный вице-президент Allergan, Научно-исследовательский и Главный Научный сотрудник, заявил:Хроническая Мигрень является истощением, но под-признанным неврологическим условием. Часто времена, Хронические пациенты Мигрени по ошибке самодиагностируют свои симптомы как головные боли или нечастую мигрень и лечат их с препаратами, обеспечивающими быстрое, но временное, облегчение вместо того, чтобы искать оценку, диагноз и лечение от компетентного специалиста по головной боли.

С BOTOX(R), одобренным FDA для Хронических пациентов Мигрени, существует теперь новый выбор профилактики уменьшить дни и часы, проведенные в боли в результате этого условия.Источник: Allergan, FDA


Инъекция Ботокса AnabotulinumtoxinA для хронической профилактики мигреней, одобренной FDA: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *