30% американцев говорят, что пропустят прививку от гриппа

грипп

Только по одному в каждых трех американцах решил не иметь прививку от гриппа в этом году, цитируя опасения по поводу побочных эффектов, преувеличенных эпидемических сообщений и желания создать их собственные иммунные системы среди их причин, согласно новому опросу, вовлекающему 1 500 взрослых, выполненных Потребительскими отчетами Национальный Научно-исследовательский центр. Инспекторы сказали, что 4 в каждых 10 американцах, говорящих, что они пропустят прививку от гриппа в этом году, действительно касаются побочных эффектов, предположительно связанных с вакциной.

Некоторые причины с научной точки зрения испорчены, и представители общественности должны знать об этом.Предотвращение вакцины помогает создать мой иммунитет — существует два способа, которыми человек может создать иммунитет; или путем заболевания с гриппом или наличия вакцины.

Целый пункт наличия вакцины должен избежать заболевать путем создания иммунной системы человека.Когда тело входит в контакт с содержанием вакцины, это создает антитела, что помощь отбивает болезнь. Риски осложнений от заражения гриппом значительно больше, чем побочные эффекты от вакцины.Таким образом, выбором является простой.

Создайте свой иммунитет, не подхватывая болезнь (вакцина) или подхватите болезнь, чтобы создать иммунитет.Риск осложнений гриппа для детей реален и может быть серьезно разрушительным для их кратковременного и иногда долгосрочного здоровья.Риск серьезных побочных эффектов является слишком большим — действительность — то, что побочные эффекты вакцины против гриппа, когда они действительно происходят, являются умеренными, и происходят очень редко.

Чрезвычайно небольшое количество людей может иметь более серьезную аллергическую реакцию. Риск осложнений от заражения гриппом намного больше и намного более серьезен, чем риск побочного эффекта от вакцины против гриппа. Риск синдрома Гийена-Барре, как оценивается, 1 у каждых 1 000 000 человек, принимающих вакцину, намного меньшую, чем если бы Вы заражаетесь гриппом. У большинства людей с тем риском уже есть неврологическое расстройство.

Читать  Вспышка полиомиелита: республика Конго начинает экстренное реагирование

Даже люди, обеспокоенные ртутью в вакцинах, могут взять ртутные свободные, если они желают.Согласно числам американскими органами здравоохранения, госпитализированы 200 000 человек каждый год, заражающихся гриппом, и значительная пропорция их не была привита.Как с корью и коклюшем, когда показатели вакцинации понижаются, темпы повышения инфекции и с ними их осложнения и госпитализированное число людей.

В Калифорнии в этом году число людей, зараженное коклюшем (коклюш), является самым высоким за более чем 50 лет — было восемь смертельных случаев, из которых 7 были непривитые очень маленькие дети.Грипп или грипп являются дыхательной болезнью, вызванной вирусом; это чрезвычайно заразно и обычно распространяется от от человека к человеку через кашель и чиханье от зараженного человека. Человек может также заразиться гриппом, если они трогают зараженного человека, путем рукопожатия, например.

Взрослый типично заразен в течение одного дня перед началом симптомов и до семи дней спустя. Человек может быть заражен, не зная это и распространил инфекцию другим людям.

Эпидемии гриппа могут продлиться несколько недель.Каковы симптомы гриппа?

Грипп не является сильным насморком, несмотря на то, что обе акции некоторые симптомы. У человека с гриппом, как правило, будут высокая температура, холодные поты, дрожь, головная боль, больные конечности и/или суставы, истощение, и возможно тошнота, рвота и/или диарея (особенно дети).

Симптомы могут сохраниться в течение приблизительно недели. Ощущение истощения может продлиться дольше.Действительно ли грипп является серьезной болезнью?

В большинстве случаев грипп не серьезен, это просто не хорошо. Для некоторых людей, однако, существует риск тяжелых осложнений, особенно те с хроническими (длительными) болезнями, пожилыми людьми, людьми с ослабленной иммунной системой и очень молодыми детьми/младенцами. У наблюдающих групп людей есть значительно более высокий риск развивающихся осложнений гриппа:младенцы и очень маленькие детипожилые людипациенты на лекарствах стероидапациенты, проходящие лечение от ракапациенты с астмойпациенты с бронхитомпациенты с хроническими болезнямипациенты с проблемами с сердцем или сердечно-сосудистыми заболеваниямилюди с диабетомбеременные женщиныте с болезнями почек

Читать  Уолгринс объявляет 'о самой всесторонней программе прививки от гриппа в США'

Что осложнения гриппа там? — бактериальная пневмония, ухудшение хронических условий/болезней, таких как астма, диабет или застойная сердечная недостаточность, обезвоживание, проблемы пазухи и ушные инфекции (особенно среди детей).Приблизительно одна четверть миллиона полумиллиону человек каждый год умирает в результате осложнения гриппа каждый год во всем мире, по данным Всемирной организации здравоохранения. CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), США, оценивает, что 36 000 человек умирают каждый год в Америке в результате гриппа.

Источники: потребительские отчеты, CDC, КТО.


30% американцев говорят, что пропустят прививку от гриппа: 8 комментариев

  1. зачем вырезать, пусть работают и честно платят налоги, но не суются во власть, может кто-то представить, например, что в Японии половина правительства и премьер корейцы, или в Индии парламент состоит сплошь из колумбийцев? а у нас такая ситуация считается нормальной, евреев 2% от населения страны, но они рулят всю нашу власть…

  2. Картинная галерея,экскурсия. Экскурсовод: — Эта картина называется ≈qu;Ленин в Смольном≈qu;. На ней вы видите две пары босых ног. Одна принадлежит Крупской, другая — Дзержинскому… — А где же Ленин? — Так я ж говорю, в Смольном!..

  3. какая-то сложная провокация, вот только чья… убивают большое количество людей, показывают сожженную БМП, тела, а на следующий день появляется видео, где они еще живые, тут у любого снесет крышу — смотрите, это же были живые люди, такие же как мы! да кто такое сделал! отомстим! во всех стрелять из атомного оружия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *