Офирмев (ацетоаминофен) инъекция, одобренная для боли и лихорадки FDA

Внутривенный Офирмев (ацетоаминофен) был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для управления умеренными, чтобы смягчить боль, сокращение лихорадки и управление умеренными к сильной боли когда в сочетании с аналгезирующими средствами опиоида. Международное непатентованное название ацетоаминофена является парацетамолом.Президент и генеральный директор Фармацевтических препаратов Интонации, производители Офирмева, Теда Шредера, сказали:Одобрение Офирмева является значительным этапом для Кэденс, поскольку мы продвигаем нашу миссию улучшить жизни госпитализированных взрослых и детей.

IV ацетоаминофен является лидером доли рынка единицы среди всех впрыскиваемых обезболивающих в Европе. С нашим запланированным запуском рано в первом квартале 2011, мы полагаем, что Офирмев заполнит значительный промежуток в США для лечения боли и лихорадки в стационарном урегулировании.Острая боль — боль, продвигающаяся быстро, может быть тяжелой, но не длительна — особенно послеоперационная боль, часто требует по крайней мере двух анестезирующих лекарств для эффективного облегчения боли. Ацетоаминофен обычно предписывается, регулярно в сочетании с оральными опиоидами для лечения боли.

Кэденс сообщает, что клинические исследования продемонстрировали, что Офирмев не только улучшил облегчение боли, но также и уменьшил потребление опиоида. Испытания сообщили о лучшем удовлетворении пациента, когда Офирмев явился частью многомодального режима.Директор по лечению Острой боли в Университете Томаса Джефферсона в Филадельфии, Юджин Р. Вискузи, Доктор медицины, сказал:

Офирмев является долгожданным и очень необходимым дополнением к послеоперационному лечению боли. С одобрением Офирмева клинические врачи теперь будут лучше способны использовать многомодальный подход к лечению боли в стационарном урегулировании, когда пероральный препарат не сможет использоваться.Испытания Офирмева включали 1 020 взрослых и 355 детей — они были все применены IV (внутривенный) ацетоаминофен. Два исследования исследовали безопасность и эффективность Офирмева в лечении боли, в то время как другое исследование оценило Офирмева на лечение лихорадки.

Читать  Новый мультидисциплинарный подход к исследованию остеоартрита, объявленному в Великобритании

Офирмев 1000 мг каждые шесть часов значительно превосходил плацебо в сокращении интенсивности боли за 24-часовой период, у больных переносящий операцию замены бедра/колена. В другом исследовании, вовлекающем 244 пациента, перенесшие лапароскопическую операцию брюшной полости, или 1000 мг Офирмева каждые шесть часов или 650 мг каждые четыре часа, Офирмев был значительно лучше в сокращении интенсивности боли по сравнению с плацебо за 24-часовой период.

Исследование, вовлекающее взрослых участников, добровольно предложивших быть вынужденными в лихорадку, продемонстрировало значительно превосходящие результаты для тех на Офирмеве 1000 мг по сравнению с теми на плацебо. Сокращение симптома наблюдалось в течение 15 минут после получения инъекции Офирмева.

Кэденс добавляет, что клинические испытания показали, что Офирмев, как находили, был хорошо вынесен в широком спектре типов хирургии и типов пациента.Относительно педиатрического использования Кэденс написала в коммюнике:

Безопасность и эффективность ОФИРМЕВА для лечения боли и лихорадки в пациентах-детях старше, чем два года поддерживается доказательствами соответствующих и исследований, которыми хорошо управляют, во взрослых и дополнительной безопасности и фармакокинетических данных для этой возрастной группы. Эффективность ОФИРМЕВА для лечения острой боли и лихорадки не была изучена в пациентах-детях меньше чем два года возраста.Источник: фармацевтические препараты интонации


Офирмев (ацетоаминофен) инъекция, одобренная для боли и лихорадки FDA: 8 комментариев

  1. Космос это который от СССР остался,так его давно разворовали-порезали на металл,одно название осталось,как и морской флот с авиацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *