Несовершеннолетнее питье связанные посещения ER и смерть взлетит новый год

На Новый год 2009 были приблизительно 1 980 посещений отделения реанимации, включающих несовершеннолетнее питье, по сравнению с 546 такими посещениями в средний день. Это составляет колеблющееся 263%-е увеличение по данным Администрации по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA). Каждый год приблизительно 5 000 молодых людей моложе 21 умирают в результате несовершеннолетнего питья; это включает приблизительно 1 900 смертельных случаев от аварий с участием автомашин, 1,600 в результате убийств, 300 от самоубийства, а также сотен от других ран, таких как падения, ожоги и потопление.

Когда дети двигаются от пубертатного периода до молодой взрослой жизни, они сталкиваются с драматическим медосмотром, эмоциональным, и изменения образа жизни. Развивающиеся переходы, такие как половая зрелость и увеличивающаяся независимость, были связаны с употреблением алкоголя.

Так в некотором смысле просто быть подростком может быть ключевым фактором риска не только для старта пить, но также и для питья опасно.Эти счета были накоплены в исследовании, развитом как часть стратегической инициативы SAMHSA по данным, результатам и качеству, чтобы сообщить политикам и поставщикам услуг по характеру и объему проблем охраны психического здоровья. Было найдено, что уровень несовершеннолетних госпитализаций, связанных со злоупотреблением алкоголем, выше во время большинства праздников, но Новый год несовершеннолетние уровни питья приема превзошел другие уровни Национального праздника. Например, оценка Нового года 2009 года была на 191% выше, чем День памяти, и на 110% выше, чем День независимости США.

Администратор SAMHSA Памела С. Хайд, J.D. комментирует:«Это ошеломляющее увеличение несовершеннолетнего питья имело отношение, посещения отделения неотложной хирургии на Новый год должны быть тревожным вызовом родителям, местным руководителям и всем заботливым взрослым о потенциальных рисках, перед которыми наши молодые люди оказываются для связанных с алкоголем несчастных случаев, ран и смерти в это время года. Родители, духовенство, тренеры, учителя и другие образцы для подражания должны сделать все, что они могут, чтобы положительно влиять на молодых людей включая разговор с ними рано и часто о многих медицинских опасностях несовершеннолетние позы питья к их физическому и эмоциональному здоровью и благосостоянию».

Читать  Дефициты витамина D могут повлиять на начало аутоиммунного заболевания легких

Питье продолжает быть широко распространенным среди подростков, как показано общенациональными обзорами, а также исследованиями в меньшем населении. Согласно данным от исследования Контроля будущего (MTF) 2005 года, ежегодного обзора американской молодежи, трех четвертей 12-х классников, больше чем двух третей 10-х классников, и приблизительно два в каждых пяти 8-х классниках потребляли алкоголь.Исследование также показывает, что много подростков начинают пить в очень молодых возрастах.

В 2003 средний возраст первого использования алкоголя был приблизительно 14, по сравнению с приблизительно 17,5 в 1965. Люди, сообщившие старт пить перед возрастом 15, в четыре раза более вероятно, также сообщат о соответствовании критериям для алкоголизма в некоторый момент в их жизнях. Фактически, новое исследование показывает, что серьезные проблемы с алкоголем (включая то, что называют хроническим алкоголизмом), как правило, связанный со средним возрастом фактически начинают появляться намного ранее, в течение молодой взрослой жизни и даже пубертатного периода.Другое исследование показывает, что младшие дети и подростки — когда они начинают пить; более вероятно они должны будут участвовать в поведениях, вредящих себе и другим.

Например, частые пьющие разгула (почти 1 миллион учеников средней школы в национальном масштабе), более вероятно, участвуют в опасных поведениях, включая использование других препаратов, таких как марихуана и кокаин, занимание сексом с шестью или больше партнерами и зарабатывание оценок, которые являются главным образом Ds и Fs в школе.Кеннет Р. Уоррен, доктор философии, Исполняющий обязанности директора Национального Института Злоупотребления алкоголем и Хронического алкоголизма, часть Национальных Институтов Здоровья комментирует:«Это самое обнаружение беспокойства в соответствии с тем, что мы уже знаем об увеличении связанных с алкоголем проблем во время зимних праздников.

Например, во время Рождества и Новогодний, в два — три раза больше людей умирает в связанных с алкоголем катастрофах, чем во время сопоставимой остальной части периодов года. И 40 процентов смертельных случаев трафика во время этих праздников вовлекают водителя, ухудшенного алкоголем, по сравнению с 28 процентами для остальной части декабря».Эта информация основывается на отчете Сети предупреждения злоупотребления наркотиками (DAWN) SAMHSA 2009 года.

Читать  Общее лечение рака простаты, связанное с распадом кости

РАССВЕТ является системой наблюдения здравоохранения, контролирующей, связанные с наркотиками стационарные посещения отделения реанимации сообщили по всей стране. Копия исследования доступна в: http://oas.samhsa.gov/.

Для заинтересованных помощью предотвратить несовершеннолетнее питье, SAMHSA предлагает множество образовательных и других материалов в: http://www.underagedrinking.samhsa.gov/.


Несовершеннолетнее питье связанные посещения ER и смерть взлетит новый год: 4 комментария

  1. Вот что не хватало американцам для создания новых ракет — Украины!!! Вот зачем вся эта заваруха )))

  2. С учетом того, что там не требуется ничего сдавать, вас должно больше беспокоить, что 140 тысяч крымчан вас так сильно ненавидят, что добровольно сдали укропаспорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *