Грипп, теперь широко распространенный в 5 государствах, говорит CDC

Грипп теперь широко распространен в пяти государствах, в то время как активность продолжает увеличиваться в национальном масштабе в целом, сказали американские Центрыдля Борьбы с болезнями и Профилактики (CDC) при еженедельном гриппе обновляют в четверг, когда они также сообщили, что пропорция смертельных случаев приписалак пневмонии и гриппу был теперь «в эпидемическом пороге».В их обновлении в течение недели 51 из Сезона Гриппа 2010-2011 США (покрывающий неделю, заканчивающуюся 25 декабря), CDC, сказали, что 18 из этих 54 юрисдикции под наблюдением теперь сообщает региональный или широко распространенныйактивность.В течение недели, заканчивающей 25 декабря CDC, говорит:

Пять государств сообщили о широко распространенной активности гриппа (Алабама, Джорджия, Миссисипи, Нью-Йорк и Вирджиния).Пуэрто-Рико и 13 государств сообщили о региональной активности гриппа. 13 государств: Аризона, Коннектикут, Флорида, Кентукки,

Луизиана, Мэн, Массачусетс, Невада, Нью-Джерси, Оклахома, Пенсильвания, Южная Каролина и Техас.Девять государств сообщили о местной активности гриппа (Иллинойс, Канзас, Миннесота, Монтана, Нью-Гэмпшир, Нью-Мексико, Северная Каролина,

Теннесси и Вашингтон).Об активности гриппа сообщили 23 других государства, округ Колумбия и американские Виргинские острова.Единственной областью, не сообщая ни о какой активности гриппа был Гуам.Федеральное агентство сказало, что 7,5% всех смертельных случаев, о которых сообщают через Систему оповещения Смертности С 122 городами, происходил из-запневмония и грипп, помещающий страну в «эпидемический порог 7,5% в течение недели 51».

CDC также сказала, что они получили отчет, что один ребенок в Нью-Йорке умер от инфекции, связанной с типом A (H3) гриппа внеделя приводя к 11 декабря.В целом в сезон гриппа 2010-2011, о трех связанных с гриппом педиатрических смертельных случаях сообщили, два связанных к типу A (H3)и один связанный к типу A без подтипа определяется.В 50 государствах и Вашингтоне, округ Колумбия там сотрудничают лаборатории, которыми управляет Всемирная организация здравоохранения (WHO) и собственная CDCНациональная Дыхательная и Тонкокишечная Вирусная Система Наблюдения (NREVSS), каждую неделю сообщающие о числедыхательные анализы, проверенные на грипп и число, сочли положительным типом гриппа и подтипом.

Читать  Небольшие изменения в режиме ухода за кожей могут значительно улучшить кожу, поврежденную угрями и розовыми угрями

В течение недели 51, эти лаборатории собрали и проверили 3 284 дыхательных анализа, из которых 689 (21 процент) дал положительный результат на гриппвирус.Из анализов, давших положительный результат на вирус гриппа, 69,5% (479 анализов) были типом A, и 30,5% (210 анализов) были типомB.В пределах типа анализы, по крайней мере 3,1% (15 анализов) были положительными для подтипа 2 009 H1N1, так называемый вирус «свиного гриппа»,

39% (187 анализов) были подтипом H3, и 57,8% (277 анализов) не были проверены на подтип.CDC сказала, что пропорция амбулаторных посещений к подобным гриппу болезням составила 2,7% на неделе, приведя к 25 декабря: эточисло не подвержено национальное основание на 2,5%.Три государства и Нью-Йорк сообщили о высоком уровне амбулаторных посещений к подобным гриппу болезням, в то время как шесть государств сообщили умеренныйактивность в этой области.

Остальная часть страны сообщила, что или низкие или минимальные или недостаточные данные показали то, что могла бы активностьбыть.CDC предполагает, что увеличение процента амбулаторного посещения может произойти частично из-за сокращения обычного здравоохраненияпосещения в течение праздников. Это произошло в предыдущих годах.

Агентство подчеркнуло, что их еженедельное обновление основывается на предварительных данных, и картина может измениться, когда больше сообщений приходитв.Источник: CDC FluView (http://www.cdc.gov/flu/weekly/).


Грипп, теперь широко распространенный в 5 государствах, говорит CDC: 13 комментариев

  1. Приветик Жуля! Думаю результат завтра объявят, а может и отморозятся, будут *считать* пару месяцев )))

  2. у русских Жириновский есть на должности официального клоуна, приближенного к власти, их таким как Ляшко не удивишь…

  3. Такое впечатление, что Киев смирился с потерей Донбасса, раз не хотят переговоров. Это не банда в Мукачево, хотя они их то проморгали.

  4. Украина превратилась в бандитскую страну где можно людям занимающие посты могут высказывать свои семпантия к терроризму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *