Обычный скрининг простаты населения не рекомендуемый, единственный анализ в 60, возможно,

простата

Исследователи нашли, что согласно существующим доказательствам случайных контрольных исследований, обычно показ значительной части населения мужчин для рака простаты не рекомендуется. Их отчет появляется в сегодняшней проблеме BMJ (британский Медицинский Журнал).

Другое исследование, изданное сегодня в том же медицинском журнале, тем не менее, рекомендует, чтобы единственному анализу в 60 лет возраста, чтобы идентифицировать мужчин больше всего понравилось развиваться и возможно умирать от рака простаты. Эти пациенты могли тогда быть проверены, в то время как другие будут освобождены от дальнейших анализов.Авторы сообщают, что рак простаты распространен среди мужчин во всем мире. Обследование на рак простаты широко используется в нескольких странах; однако, это — спорный вопрос, потому что эксперты, кажется, не в состоянии договориться, превышают ли преимущества показа потенциальные недостатки, включающие вред, затраты, сверхдиагноз и передозировку здоровых людей.

Обзор двух случайных контрольных исследований в 2006 решил, что доказательства, чтобы поддержать обычное обследование на рак простаты не были востребованы. Четыре новых рассмотрения дела были изданы с тех пор.Профессор Филипп Дам и отверстие в университете Флориды исследовали эти шесть испытаний, состоя из 387 286 мужчин. Они нашли, что показ не оказывает значительное влияние на смертность (уровень смертности), это имеет риск передозировки, но помогает в диагнозе рака простаты в более ранней стадии.

Авторы этого текущего исследования говорят, что существует недостаточно доказательств, чтобы рекомендовать активно пригласить всех мужчин определенного возраста быть проверенными на рак простаты, как имеет место с раком молочной железы для женщин. Писатели добавляют, что мужчины должны быть сделаны знающий о неуверенности, связанной с показом.Второе исследование, экранирующие мужчины в 60Профессор Ханс Лилджа и команда демонстрируют, что один PSA (специфический антиген простаты) анализ уровня в возрасте 60 лет может справедливо точно предсказать пожизненный риск человека диагноза рака простаты и риск смерти от болезни.

Авторы показывают, что 90% смертельных случаев от рака простаты происходят в мужчинах с высшими уровнями PSA в возрасте 60 лет, в то время как у шестидесятилетних мужчин с умеренными или низкими уровнями PSA были чрезвычайно низкие уровни рака простаты или смерти к тому времени, когда они достигли 85 лет. Половина всех шестидесятилетних мужчин была бы освобождена от дальнейшего обследования на рак простаты, несущего риск сверх — диагноз и лечение.

Читать  Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Джеральд Андрайол, Руководитель Урологической Хирургии в Вашингтонском университете Медицинская школа, в сопровождающей передовой статье, предлагает, чтобы тестирование PSA было скроено к отдельному риску.Он полагает, что молодые мужчины с сильной семейной историей и/или более высокие начальные уровни PSA, должны быть проверены близко, в то время как пожилые люди и люди полагали, что низкий риск не должен получать последующие или нечастые.

Андрайол сказал:Подходы, такие как они, надо надеяться, сделают следующие 20 лет PSA основанными, показывая лучше, чем первые 20.

Что такое рак простаты?Рак простаты только влияет на мужчин.

Рак начинает расти в простате — железа в мужской репродуктивной системе.Простата является экзокринной железой мужской репродуктивной системы и существует непосредственно под мочевым пузырем перед прямой кишкой. Экзокринная железа является той, выделения которой заканчиваются вне тела, например, предстательной железы и потовых желез.

Это — приблизительно размер грецкого ореха.Уретра — труба, идущая от мочевого пузыря до конца члена и несущая мочу и сперму из тела — проходит через простату.Существуют тысячи крошечных гланд в простате — они все производят жидкость, являющуюся частью спермы.

Эта жидкость также защищает и кормит сперму. Когда у мужчины есть оргазм, семенные пузырьки секретируют молочную жидкость, в которой едет сперма. Жидкость производится в предстательной железе, в то время как сперма сохраняется и производится в яичках.

То, когда мужчина достигает кульминации (имеет оргазм), сокращения вынуждают простату секретировать эту жидкость в уретру и оставить тело через член.Поскольку уретра проходит через простату: предстательная железа также вовлечена в контроль мочи (сдержанность) с использованием мышечных волокон простаты.

Эти мышечные волокна в контракте простаты и выпуске, управляя потоком мочи, текущей через уретру.Простата Производит специфический антиген Простаты (PSA)Эпителиоциты в предстательной железе производят белок под названием PSA (специфический антиген простаты). PSA помогает хранить сперму в своем жидком состоянии.

Читать  Анализ мочи на обнадеживающий рак простаты

Некоторые PSA убегают в кровоток. Мы можем измерить уровни человека PSA путем проверки его крови. Если уровни человека PSA высоки, это могло бы быть показание или относительно рака простаты или относительно некоторого заболевания простаты.

Это — миф, чтобы думать, что высокий-кровяной-PSA уровень вреден для Вас — это не. Высокие кровяные уровни PSA являются, однако, показанием, что что-то может быть неправильным в простате.Мужские гормоны влияют на рост простаты, и также сколько PSA простата производит. Лекарства, направленные на изменение мужских гормональных уровней, могут влиять на уровни в крови PSA.

Если мужские гормоны будут низкими во время роста мужчины и в течение его взрослой жизни, то его предстательная железа не вырастет до полного размера.В некоторых пожилых людях простата может продолжать расти, особенно часть, которая является вокруг уретры. Это может сделать более трудным для человека передать мочу, поскольку растущая предстательная железа может заставлять уретру разрушаться. Когда предстательная железа становится слишком большой таким образом, условие называют Доброкачественной гипертрофией предстательной железы (BPH).

ДГПЖ не является раком, но должен лечиться.Щелкните здесь, чтобы читать о раке простаты более подробно.«Обследование на рак простаты: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований»

Миа Дюльбегович, Ребекка Дж Беит, Молли М Нойбергер, Taryn L Stoffs, Джоханнс Вивег, Бенджамен Дюльбегович, Филипп ДамBMJ 2010; 341:c4543 doi: 10.1136/bmj.c4543 (Изданный 14 сентября 2010)«Концентрация специфического антигена простаты в 60 лет и смерть или метастаз от рака простаты: исследование случай-контроль»

Эндрю Дж Викерс, Анджел М Кронин, Томас Бджорк, Джонас Манджер, Петер М Нильсон, Андерс Дэхлин, Андерс Бджартелл, Питер Т Скардино, Дэвид Алмерт, Ханс ЛилджаBMJ 2010; 341:c4521 doi: 10.1136/bmj.c4521 (Изданный 14 сентября 2010)


Обычный скрининг простаты населения не рекомендуемый, единственный анализ в 60, возможно,: 7 комментариев

  1. Да там и так считай Беларуси нет. От своего языка отказались до такой степени, что его даже белорусы уже не узнают. Девушка в минском Макдональдсе пыталась обслужить посетителя на белорусском языке, а тот ей завопил: "Что вы тут со мной по-польски говорите?" Белорусского языка там днём с огнём не слышно, пограничного и таможенного контроля с РФ нет (любой горячеголовый чечен, ингуш, дагестанец и калмык на верблюде легко проникнет в Беларусь), Беларусь на полном обеспечении российского бюджета. Так что ещё чуток и там может возникнуть Белорусская область РФ.

  2. Подданные нидерландской короны отправили Украину лесом, а премьер Рютте заявил, что, хотя референдум носил и рекомендательный характер, но правительство Нидерландов не может себе позволить проигнорировать мнение большинства тех, кто пришёл к урнам для голосования.

  3. А что удивительного если страна бандитская,после госпереворота там ещё круче ворьё во власти стало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *