Общий директор коммуникации фонда отвечает на обвинения нерационального использования ресурсов

фонд

Директор службы по связям с общественностью Общего Фонда, Джо Лиден, выпустил реакцию на недавние обвинения, что многомиллиардные усилия неправильно ассигновались международным сообществом реакции.Всемирный экономический форум в швейцарской горной деревне Давосе имеет место на этой неделе среди удивительных отчетов обширной коррупции и нерационального использования ресурсов значительной части $10 миллиардов, потраченных с 2002 знаменитостью, вызванной, и на международном уровне финансировал Общий Фонд, чтобы Бороться со СПИДом, TB и Малярией.

Ассошиэйтед Пресс раскрыло это, весь фонд развития за $21,7 миллиарда видел целую две трети из некоторых грантов, съеденных коррупцией через подделки, слабую бухгалтерию и перепродавание пожертвованных предписаний на общем черном рынке. ( реакции от Общего Фонда),США и Европейский союз являются крупными игроками спонсорства, в то время как Боно рок-группы, U2 начал новый мировой бренд, Красный (Продукт), который жертвует значительную долю прибыли к Общему Фонду.

Среди других знаменитых покровителей бывший Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, французская первая леди Карла Бруни-Саркози и основатель Microsoft Билл Гейтс, Фонд Билла и Мелинды Гейтс которого дает $150 миллионов в год.Швеция приостановила свое ежегодное пожертвование в размере $85 миллионов, пока проблемы фонда не решены, поскольку она вела переговоры с должностными лицами фонда в Стокгольме на прошлой неделе. ( реакции от Общего Фонда),

Шведский представитель Министерства иностранных дел Питер Ларссон сообщил в заявлении:«Для Швеции проблемы самой большой важности являются управлением рисками, борясь с коррупцией и в конечном счете гарантируя, чтобы фонды, излеченные Общим Фондом действительно, способствовали улучшенному здоровью».В прошлом месяце фонд объявил, что остановил гранты Мали стоимостью в $22,6 миллиона, после того, как исследовательское отделение фонда нашло, что $4 миллиона были незаконно присвоены.

Читать  Общее ожирение превышает 1 в 10

Половина TB Мали и денег на грант малярии пошли на воображаемые «семинары», и подписи были подвинуты на квитанциях для в день платежей, жилья и требований путевых расходов. Фонд говорит, что Мали арестовало 15 человек, подозреваемых в совершении мошенничества и его министра здравоохранения, оставленного без объяснения за два дня до того, как аудит был обнародован.

Мавритания имела «распространяющееся мошенничество», следователи говорят, с $4,1 миллионами, 67%of грант анти-ВИЧ, потерянный фальшивым документам и другому мошенничеству. Точно так же 67% $3,5 миллионов в TB и деньгах на грант малярии, которые исследовали следователи, исчезли.

Стефан Дуджаррик продолжал:«UNDP, как постоянная практика, действительно сообщает Общему Фонду о ключевых контрольных результатах исследования и рекомендациях, следующих из внутренних аудитов Общих грантов Фонда, излеченных UNDP».В Замбии фонд решил, что национальное министерство здравоохранения просто не могло лечить гранты и назначить Организацию Объединенных Наций за них. Фонд пытается возвратить $7 миллионов в «неподдержанных и неподходящих затратах» со стороны министерства.Представитель фонда Джон Лиден заявил:«Посредник застрелен в некоторой степени.

Мы утвердили бы, что у нас нет проблем коррупции, которые являются достоверно различными по своим масштабам или природа к любому другому международному учреждению финансирования».Хоми Харас, старший научный сотрудник в Брукингском институте и раньше главный экономист Всемирного банка для Восточной Азии и Тихого океана суммирует скандал:«Без центра внимания, без расследований, и без своего рода ответственности, невозможно выкорчевать коррупцию. Но просто забирание пожертвований, я действительно верю, осудило бы миллионы людей, не вовлеченных в коррупцию к ужасным исходам».

Источник: оригинальная статья APДля реакции от общего фонда непосредственно, щелкнуть здесь


Общий директор коммуникации фонда отвечает на обвинения нерационального использования ресурсов: 14 комментариев

  1. как известно Фукусима бабахнула не из-за криворукости персонала или плохого качества реактора, а из-за того что из под земли вылезла Годзилла! об этом нам объяснили в фильме, который вышел после этой трагедии…

  2. А УДАР и «Свобода» — дармоеды, с результативностью, равной абсолютному нулю. Что они могут сказать на непубличных переговорах?

  3. это потомки людей которые уничтожили коренное население Америки, подняли экономику за счет рабства , а теперь уничтожают целые государства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *