Антибиотики, только немного Более эффективные, чем никакое лечение для ушных инфекций детей

антибиотик

Кажется, что предписание антибиотиков для детских ушных инфекций является скромно более эффективным, чем выполнение ничего, но антибиотиков вызывает значительное количество побочных эффектов в детях. Если 100 детей среднего риска заразятся воспалением среднего уха (острый средний отит), то 80 из них поправятся в течение трех дней без антибиотических лекарств, в то время как 92 был бы, если Вы дали каждым из них ампициллин/амоксициллин.

Однако антибиотики вызвали бы 3 — 10 случаев высыпания и 5 — 10 случаев диареи, исследователи из Медицинской школы Геффена в UCLA, Лос-Анджелесе и РЭНДЕ в Санта-Монике написали в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).Воспаление среднего уха, с медицинской точки зрения известное как острый средний отит или AOM, является инфекцией детства, для которой прописано большинство антибиотиков в США.

В 2006 исследование показало, что $2,8 миллиарда были потрачены на антибиотики AOM, среднее число 350$ на ребенка с инфекцией.Авторы написали:«У своевременного и точного диагноза и адекватного управления AOM могут быть значительные последствия для амбулаторного использования здравоохранения и расходов…, однако, широкое изменение существует в диагнозе и лечении».

Тумайни Р. Кокер, Доктор медицины, MBA и команда намереваются оценивать недавние результаты испытания и изменения в практике клинического врача. Они выполнили организованную оценку соответствующих исследований, чтобы поддержать текущую американскую Академию рекомендаций Педиатрии по практике AOM.Они исследовали:Как точный и точный диагноз AOM

Связь между семивалентной пневмококковой комбинированной вакциной (PCV7) использование и изменениями в микробной эпидемиологии AOMРешения врачей относительно использования антибиотиков, сравнительной эффективности различных антибиотиков и побочных эффектов связались с антибиотиками

135 исследований были идентифицированы и включены в их обзор. Исследователи исследовали тех, в которых по крайней мере три статьи посмотрели на те же сравнения.Они нашли, что, когда ухо было исследовано с отоскопом* и там выпирал мембраны барабанной перепонки, а также красноты, диагноз AOM был точен.

Читать  Аспирин низкой дозы может разрезать риск развития и смерти от рака толстой кишки

* Отоскоп является устройством для исследования внутренней части уха, особенно барабанной перепонки. Это состоит в основном из увеличительной лупы и света.Авторы написали:«Возможно, самый важный способ улучшить диагноз состоит в том, чтобы увеличить способность клинических врачей признать и полагаться на ключевые отоскопические результаты исследования».

В некоторых исследованиях исследователи нашли, что Стрептококк pneumoniae распространенность понизился, в то время как Гемофильная палочка поднялась после PCV7 (семивалентная пневмококковая комбинированная вакцина). Они также нашли, что клинический успех с использованием ампициллина или амоксициллина составлял 73%, по сравнению с 60% с плацебо, в то время как высыпание и/или ставки диареи повысились на 3% до 5%. Из четырех исследованных исследований, два показал лучший клинический успех для непосредственного по сравнению с задержанными антибиотиками.

Авторы написали:«100 детей среднего риска с AOM приблизительно 80, вероятно, поправились бы в течение приблизительно 3 дней без антибиотиков. Если бы все лечились с непосредственным ампициллином/амоксициллином, то еще 12, вероятно, улучшились бы, но 3 — 10 детей страдали бы от высыпания, и 5 — 10 заболеет диареей. Клинические врачи должны взвесить эти риски (включая возможные продолжительные действия на устойчивости к антибиотикам) и преимущества прежде, чем прописать непосредственные антибиотики для несложного AOM».

Авторы объяснили, что не было никакой информации о продолжительных действиях бактериальной устойчивости.Они завершили:«Мы нашли, что доказательства вели диагноз и управление AOM в детях; однако, дальнейшее исследование необходимо, что (1) исследует диагностическую точность клинических врачей и точность с помощью 3 диагностических критериев AOM [острые симптомы инфекции, симптом воспаления среднего уха и выпот]; (2) продолжает наблюдение микробиологии AOM, особенно ввиду недавно одобренного PCV13; и (3) производит больше высококачественных исследований управления AOM, включающих ясные диагностические критерии, лучше определенное меню клинических мер по успеху, универсально примененных, и больше расследования сравнительных связанных с антибиотиком ставок нежелательного явления, оценивающего, превосходит ли какой-либо антибиотический режим амоксициллин».«Диагноз, микробная эпидемиология и антибиотикотерапия острого среднего отита в детях — A Systematic Review»Tumaini R. Установка для коксования, Мэриленд, MBA; Линда С. Чан, доктор философии; Sydne J. Ньюберри, доктор философии; неопределенности Мэри Энн, Мэриленд, MPH; Марика Дж.

Читать  Действительно ли романтичное отторжение является определенной формой склонности?

Сатторп, Миссисипи; Пол Г. Шекелл, Мэриленд, доктор философии; Гленн С. Тэкэта, Мэриленд, МиссисипиДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2010; 304 (19):2161-2169. doi:10.1001/jama.2010.1651


Антибиотики, только немного Более эффективные, чем никакое лечение для ушных инфекций детей: 6 комментариев

  1. бостууга -твое виденье очень субъективно. Может тебе МАФ не дали поставить или налоги заставили заплатить, вот ты и не доволен.

  2. *Украина удивила мир своим политическим дебилизмом* — сказала Лагард. Но Петя запомнил только первую часть фразы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *