Обязательное укрепление фолиевой кислоты уменьшило распространенность фолата Deficency в австралийцах, Австралии

Распространенность дефицита фолата в австралийцах значительно уменьшила начиная свведение обязательного укрепления с фолиевой кислотой пшеничной муки, используемой в хлебопечении,согласно исследованию, изданному в Медицинском Журнале Австралии.Исследователи от института гематологии в королевской больнице принца Альфреда в Сиднееопределенный влияние обязательного укрепления с фолиевой кислотой на уровнях фолата кровиАвстралийцы начиная с его введения в сентябре 2009.Исследователи провели ретроспективный анализ фолата серологического и эритроцита (RBC)уровни в 20 592 образцах крови собрались между апрелем 2007 и апрелем 2010.

Между апрелем2009 и апрель 2010, было 77-процентное сокращение распространенности низкого серологического фолатауровни и 85-процентное сокращение распространенности низких уровней фолата количества эритроцитов крови. В целом, тамбыло 31-процентное увеличение среднего серологического уровня фолата.Доктор Росс Браун, Основной Стационарный Ученый, сказал, что с 2009, австралийские мельники былитребуемый добавить фолиевую кислоту к пшеничной муке для хлебопечения, чтобы уменьшить уровеньиз нервной трубки дезертирует в новорожденных младенцах.

«В то время как увеличенное потребление фолиевой кислоты может уменьшить уровень дефектов нервной трубки, это не можетпредотвратите все случаи», сказал доктор Браун.«Уровень фолата количества эритроцитов крови 906 нмоль/л, как полагают, значительно снижает риск невральныхламповые дефекты.

«В нашей группе австралийских пациентов у 64 процентов женщин был уровень фолата количества эритроцитов крови большихчем 906 нмоль/л в апреле 2010.«Влияние обязательного укрепления на уровне дефектов нервной трубки все еще не имеетоцененный», сказал доктор Браун.

Медицинский Журнал Австралии является публикацией австралийской Медицинской ассоциации.Источник: медицинский журнал Австралии


Читать  Много врачей, что использование Pharma Companies для речей не имеет безупречных фонов

Обязательное укрепление фолиевой кислоты уменьшило распространенность фолата Deficency в австралийцах, Австралии: 6 комментариев

  1. За 30 лет жизни в Украине я слышал 2 песни на мове, которые не являются отвратительными. Это кавер на *Червону Руту* группы Конквест и *Лети, сокiл лети*, которую вообще поют москаляки.
    Ну ок, у Русланы еще есть пара вменяемых песен. Ну и все.
    И кто-то удивляется, что никто не хочет крутить в эфире украинскую эстраду.

  2. Петю походу его западные друзья просто сдали, наобещали с три короба, а потом кинули… Разбирайся мол с Путиным сам, мы конечно оченьнегодуем, но пока нам нужны российские энергоносители, мы с РФ слишком сильно ссориться не будем…

  3. Началось всё при Кравчук-Кучма-Ющенко Янукович,Порошенко не считаю потому что уже грабить в стране нечего,а при вышеназваных начался и продолжался развал страны,от них и теперешняя ситуация в стране.А этот старый рыжий п е д е р а с т ещё что то предлагать будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *