Обещание данных, представленных на новом подходе при рассеянном склерозе

подход

Trophos SA компания фармацевтической продукции клинической стадии, развивающая инновационную терапию от открытия до клинической проверки для показаний с плохо обслуживаемыми потребностями в неврологии и кардиологии, о которой объявляют, что Trophos и партнеры в консорциуме Репарации MS поставили устную презентацию, детализирующую новый подход Трофоса при рассеянном склерозе (MS) на недавней Встрече Общества нейробиологии (SfN). Представленные данные демонстрируют, что olesoxime, свинцовое соединение Трофоса, является многообещающим кандидатом на нейроаксональную репарацию и ремиелинизацию при болезнях белого вещества, особенно рассеянном склерозе. Проект Репарации MS поддерживается French Agence Nationale pour la Recherche (ANR).

«Развитие болезни в MS может отразить хроническую и прогрессирующую нейродегенерацию, в то время как рецидивы только отражают острое центральное воспаление центральной нервной системы. Следовательно, несмотря на недавние успехи в лечении рецидивов, терапевтические стратегии, вызывающие ремиелинизацию и обеспечивающие нейрозащиту, являются теперь ключевыми потребностями в MS», сказали Ребекка Прасс, CSO в Trophos. «Мы очень рады подарить наших академических партнеров этой важной работе, демонстрирующей потенциал для olesoxime, чтобы принести новый подход лечения при рассеянном склерозе посредством нейронной защиты и ремиелинизации, направленной на обращение к долгосрочной прогрессии и инвалидности, связанной с болезнью».Устная презентация результатов была:

Роман приходит к соглашению, чтобы вызвать репарацию аксона и ремиелинизацию при рассеянном склерозе, Bordet и др. Это показало, что доза зависимо Olesoxime вызвала созревание олигодендроцита и миелинизацию в нескольких в пробирке (клетки — предшественники олигодендроцита, олигодендроцит — нейрон совместно культивирует, organotypic мозговые культуры части) и два в естественных условиях модели (cuprizone, и lysophosphatidyl холин вызвал demyelination).Результаты были получены сотрудничеством, поддержанным Репарацией MS проекта ANR, присужденной Trophos и двум академическим партнерам в Марселе, доктору Паскаль Дюрбек в Institut de Biologie du Developpement de Marseille Luminy CNRS — Universite de la Mediterranee UMR6216 и доктору Анджел Виоле в Centre de Resonance Magnetique Biologique et Medicale CNRS — Universite de la Mediterranee UMR6612, в феврале 2009.

Читать  Представлен проект "умного" кольца для управления гаджетами и бытовой техникой

Olesoxime (TRO19622) является свинцовым соединением составляющей собственность семьи состава оксима холестерина Трофоса митохондриальных модуляторов поры, разработанных для их способности вызвать функцию и выживание нейронов и других типов клетки при условиях стресса, важных для болезни, через взаимодействия с митохондриальной порой перехода проницаемости (mPTP). Данные, о которых объявляют сегодня, показывают, что olesoxime также имеет способность вызвать ремиелинизацию в дополнение к обеспечению нейрозащиты.

Olesoxime в настоящее время находится в двух центральных клинических исследованиях эффективности, первом в более чем 500 пациентах с Амиотрофическим Боковым Склерозом с результатами, ожидаемыми в четвертом квартале следующего года (см. выпуски от 9 мая 2009 и 17 марта 2010), и второе недавно начатое центральное клиническое исследование при Спинальной мышечной артрофии (см. выпуск от 15 октября 2010).«Эти данные по olesoxime в MS выдвигают на первый план дальнейший большой потенциал оксима холестерина Трофоса митохондриальные модуляторы поры при нейродегенеративных заболеваниях.

Рассеянный склероз является одним из более общих нейродегенеративных заболеваний с приблизительно 1,5 — 2,5 миллиона больных глобально», добавил Дамиан Маррон, генеральный директор Trophos. «Мы будем продолжать эту работу, чтобы обеспечить полный пакет данных, которые ясно продемонстрируют значение и терапевтическое расположение наших составов при рассеянном склерозе».Источник: Trophos


Обещание данных, представленных на новом подходе при рассеянном склерозе: 13 комментариев

  1. Мэри Поппинс — 10.05.2016, 13:08
    В лучшем случае где-нибудь на Черкасчине) а так пафосно — в представительстве!)
    ==============================
    =============================================
    Я в киевском представительстве работаю. Сам родом с Черкасс.

  2. я тебя спрашиваю почему ты свастику ассоциируешь с фашистами а с русскими нет, если русские с давних времен ее используют?

  3. алень один из главных признаков фашизма — тотальная поддержка вождя. на Украине этого как раз нет. как и нет у власти националистов. нацики — это те, кто считает свою нацию выше и лучше других. напомни когда Украина себя считала выше литовцев, японцев, агнличан, турков и т.д..а про россию тебе напомнить?

  4. Тенюх лишь марионетка Турчинова и Яценюка — они трусы и ждали, чем все закончится, и этому сказали ждать…
    а может так и лучше, что без крови обошлось…
    Плоха та власть, которая не может себя защитить (с)В.И.Ленин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *