Исследование отклоняет зеленый чай для профилактики рака молочной железы

зеленый

Зеленый чай не защищает от рака молочной железы. Исследование данных приблизительно от 54 000 женщин, изданных в журнале Breast Cancer Research открытого доступа Байомеда Сентрэла, не нашло ассоциации между тем, чтобы пить риском рака молочной железы и зеленый чай.

Motoki Iwasaki, от Национального Онкологического центра, Токио, работал с командой исследователей, чтобы выполнить исследование. Он сказал, «Несмотря на то, что в пробирке и основанные на животном исследования предположили, что зеленый чай может иметь полезные защитные эффекты против рака молочной железы, следует из клинических исследований, были неокончательными. Наше крупное, основанное на населении проспективное когортное исследование является одним из первых, чтобы включать широкий спектр потреблений чая; женщины, выпившие зеленый чай меньше чем 1 чаша в неделю тем, кто выпил 10 или больше чаш в день.

Это не нашло полной ассоциации между потреблением зеленого чая и риском рака молочной железы».Потребление чая было оценено анкетным опросом, однажды в начале исследования и с другой стороны пять лет спустя. Заболеваемость раком была оценена уведомлением из крупнейших местных больниц в области исследования и связи данных с основанными на населении регистратурами рака.

Приблизительно 12% женщин выпили зеленый чай меньше чем 1 чаша в неделю, в то время как 27% выпили 5 или больше чаш в день. Говоря об обзоре, Ивасаки сказал, «Другая главная прочность данного исследования была своим проспективным дизайном, в котором была собрана информация перед последующим диагнозом рака молочной железы, таким образом избегая отзыва выделения оказывают влияние врожденный к исследованиям случай-контроль. Пьющий зеленый чай, поскольку напиток вряд ли снизит риск рака молочной железы независимо от типа зеленого чая и числа чаш».Питье зеленого чая и последующий риск рака молочной железы в основанном на населении контингенте японских женщин

Читать  В каком количестве сна я нуждаюсь? Почему мы спим?

Motoki Iwasaki, Мэнэми Иноуэ, Shizuka Sasazuki, Norie Sawada, Taiki Yamaji, Taichi Shimazu, Уолтер К Виллетт, Shoichiro Tsugane и для здравоохранения Японии находящаяся в центре проспективная исследовательская группа (JPHC)Исследование Рака молочной железы (в прессе)Статья.

Все статьи доступны бесплатно, согласно политике открытого доступа Байомеда Сентрэла.Источник:Центральный BioMed


Исследование отклоняет зеленый чай для профилактики рака молочной железы: 9 комментариев

  1. Если в соответствии с Законом "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, который вступил в силу 18 октября, "управление в городах, селах и поселках осуществляется территориальными общинами через органы местного самоуправления", то в этих каких-то населенных пунктах должна быть выбраны эти самые органы как можно раньше. Не понимаю, почему выборы должны быть не в ноябре, а в декабре. Просто по принципу — я так сказал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *