Новые рекомендации хорошо Влагалищное рождение после кесарева сечения (VBAC)

новое

В попытке снизить высокий показатель родоразрешения путем кесарева сечения в США, американской Коллегии Акушеров иГинекологи (ACOG) упростили рекомендации по влагалищному рождению после кесарева сечения (VBAC, явный «veebac») и объявили, что это — aбезопасный и адекватный выбор для большинства женщин, у которых было кесарево сечение, и даже для некоторых, кто имел два.В заявлении для прессы ACOG сказал, что темп кесарева сечения или поставок C-секции в США за прошлые 40 лет повысилсясущественно от 5 процентов в 1970 к более чем 31 проценту в 2007, и цель новых рекомендаций, изданных в августепроблема Акушерства и Гинекологии, должен был помочь возместить эту тенденцию.Кроме того, в пределах полной тенденции было повышение, затем падает, затем повышается снова в темпе повторных кесаревых сечений: до 1970 это былообщепринятая практика для женщин, чтобы иметь повторное кесарево сечение после предшествующего кесарева сечения, затем поскольку доказательства, казалось, показали, что VBACs былиуспешный они повысились из-за 5 процентов в 1985 до 28 процентов в 1996, но после этого они уменьшились так, чтобы к 2006 ониснизился до 8,5 процентов.ACOG сказал, что это снижение в ставках VBAC отражает две вещи: больницы и медицинские страховщики, устанавливающие ограничения для женщин, имеющих aнормальные роды после кесарева сечения (испытание родами после кесарева сечения, TOLAC), и потому что женщины самостоятельно решили иметь повторениекесарево сечение после рассмотрения риска и пользы с их доктором.

Доктор Ричард Н. Волдмен, президент ACOG, сказал, что Колледж был очень заинтересован о высоком показателе рождений кесарева сечения вСША.Новые рекомендации подчеркивают важность автономии пациента в контексте полной рекомендации относительно преимуществ ириски и разделенное принятие решений между доктором и пациентом.«Продвижение, мы должны работать совместно с нашими пациентами и нашими коллегами, больницами и страховщиками, чтобы качатьсямаятник назад к меньшему количеству кесаревых сечений и более обоснованному уровню VBAC», добавил он.

Читать  Ленивый глаз, кажется, хорошо отвечает на иглоукалывание во многих случаях

Согласно ACOG, между 60 и 80 процентов женщин, которые являются подходящими кандидатами на VBAC, проходят егоуспешно.Преимущество VBAC состоит в том, что он сокращает восстановление после рождения, избегает основной операции на брюшной полости и понижает риск женщиныкровотечение и инфекция.

Кроме того, путем предотвращения другого кесарева сечения женщина понижает свой риск осложнений, которые могут произойтиот наличия многократных кесаревых сечений такой как, повреждение кишки и мочевого пузыря, переливания, инфекции, гистерэктомии и патологической плацентыусловия.Однако ACOG отмечают, что и повторное кесарево сечение и TOLAC имеют риски, включая материнское кровотечение, инфекцию, тромбы,гистерэктомия, оперативная рана и смерть. Большинство ран матери во время TOLAC происходит, когда повторное кесарево сечение имеетбыть сделанным после неудавшегося TOLAC.Колледж указал, что «успешный VBAC имеет меньше осложнений, чем избирательное повторное кесарево сечение в то время как неудавшийся TOLACимеет больше осложнений, чем избирательное повторное кесарево сечение».

Главное беспокойство чего-то идущего не так, как надо во время TOLAC является риском разрывания матки. И несмотря на то, что это низко,между 0.5 и 0,9 процентами говорит ACOG, он требует экстренного внимания, потому что такой разрыв может серьезно ранить матьи ее ребенок.

ACOG говорит, что самый безопасный способ обеспечить TOLAC состоит в том, когда экстренный штат, который может выполнить кесарево сечение, под рукой.Новая директива хранит предыдущую рекомендацию, что большинство женщин, ранее перенесших «низко-поперечныйразрезу» кесарево сечение нужно порекомендовать о за и против VBAC и предложить TOLAC.

Однако слова выражены в более оптимистических терминах:«Испытание родами после предыдущего родоразрешения путем кесарева сечения (TOLAC) предоставляет женщинам, желающим влагалищной поставки с возможностьюдостижение той цели: влагалищное рождение после родоразрешения путем кесарева сечения (VBAC)."Предыдущее (2004) версия рекомендаций была выражена более тревожно, говоря, например, это несмотря на то, что VBAC быладекватный большинству женщин, у которых было низко-поперечное кесарево сечение, «несколько факторов увеличивают вероятность неудавшегося испытанияроды, в свою очередь приводящие к увеличенной материнской и перинатальной заболеваемости».

Читать  В Chevrolet рассказали о динамике нового Корвета

Кроме того, новые рекомендации высказывают новое мнение о женщинах, у которых было больше чем одно кесарево сечение. Доктор Джеффри Л. Экер, отЦентральная больница Массачусетса Бостона, и кто был заместителем председателя Комитета ACOG по Практическому Акушерству Бюллетеней когдаони переписали рекомендации, объяснил, что в новых рекомендациях теперь ясно говорится что «женщины с двумя предыдущими низко-поперечнымиразрезы кесарева сечения, женщины, несущие близнецов и женщин с неизвестным типом утробного шрама, считают адекватнымикандидаты на TOLAC».

Экер сказал, когда беременная женщина, у которой уже было кесарево сечение прежде и ее доктор, планирует для поставки, они должныобсудите и рассмотрите ее шанс успешного VBAC и возможные осложнения родов испытания в контексте ли онатакже планы иметь больше детей.ACOG сказал, что женщины не должны быть вынуждены иметь повторные кесаревы сечения только из-за могущей рестриктивной политики VBAC,произойдите, если женщина в родах, не хотящая повторное кесарево сечение, идет в больницу, не поддерживающую TOLAC.

Однако, с другой стороны, Колледж сказал, что это будет адекватно доктору, чтобы отослать пациента к другому доктору или медицинскийцентр, если после обсуждения вариантов с пациентом во время пренатальной заботы, он или она не был доволен ее желанием иметьVBAC.Волдмен сказал, что «обременительный медицинский климат ответственности» принудил много больниц интерпретировать более ранние рекомендации Колледжа как территорию коткажитесь от VBACs. Надо надеяться, новые рекомендации начнут возмещать это и помогать маятнику качать назад другой путь:«Наша основная цель состоит в том, чтобы вызвать самую безопасную среду для родов и родоразрешения, чтобы не ограничить женский доступ к VBAC», сказал

Волдмен.«Практический бюллетень № 115: влагалищное рождение после предыдущего родоразрешения путем кесарева сечения».Акушерство и гинекология, 116 (2, часть 1):450-463, август 2010.ДОИ: 10.1097/AOG.0b013e3181eeb251

Источник: ACOG.


Новые рекомендации хорошо Влагалищное рождение после кесарева сечения (VBAC): 5 комментариев

  1. На корпоративе, у меня на фирме, если какая-то пьяная свинья полезет в серверную, — я прикручу этому товарищу яйца к серверной стойке 4-мя болтами каждое, притом к разным штангам..
    .
    А тут целое стадо свиней погуляло бесконтрольно.
    .
    Кстати я не думал, что еще можно увидеть такие стулья, как на верхней фотке, кроме как в самых задрыпанных НИИ и школах. Лучше бы это позорище растрощили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *