Осуществление хорошо для больных раком, и выжившие говорят экспертов

осуществление

Группа американских экспертов, включая специалистов при раке, осуществляет обучение, фитнес и ожирение убеждают больных раком ивыжившие, чтобы избежать инертности, даже проходя лечение, поскольку все больше исследования показывает, что продолжение тренироваться имеет aсущественное влияние на их физическое функционирование и качество жизни.Это — сообщение, воплощенное в новом наборе рекомендаций от группы 13 экспертов что американский Колледж Спортивной медицины(ACSM) собрался в прошлом году, чтобы рассмотреть что совет осуществления дать больным раком и выжившим.Рекомендации появляются в июльской проблеме журнала Medicine & Science in Sports и Exercise и следуют за 2008выпуск Рекомендаций по Физической активности для американцев, изданных американским Министерством здравоохранения и социального обеспечения.ведущим автором является доктор Кэтрин Шмитц Онкологического центра Абрэмсона Университета Пенсильвании в Филадельфии.

Раннее обнаружение и улучшенное лечение означают, что все больше людей переживает рак: существует приблизительно 12 миллионов, живых вСША сегодня, пишет группа, объясняя, что этот рост численности населения сталкивается с уникальными медицинскими трудностями, расположенными рецидивом рака,риск других болезней и побочные эффекты их рака и/или лечения.До недавнего времени врачи советовали больным раком оставлять и избегать физической активности: но появляющийся корпус данных теперьпроблемы это представление, таким образом, группа рассмотрела изданные доказательства и дала рекомендации.Они пришли к заключению, что обучение осуществлению безопасно в течение и после лечения рака и улучшает физическое функционирование, качество жизнии связанная с раком усталость.

И несмотря на то, что они сказали, что это еще не ясно, что осуществление эффекта имеет на выживании и результатах болезни, преимуществах к медосмотруфункционирование и качество жизни является столь большим, что они рекомендуют выжившим после рака и пациентам с существующей болезнью или перенесениемтрудное лечение «избегает инертности» и следует Рекомендациям по Физической активности 2008 года для американцев, адаптированных к их деталиситуация, например чтобы принять во внимание повышенный риск кости ломаются или кардиальные побочные эффекты.Шмитц сказал прессу что:«Наша надежда состоит в том, что будет больше разговоров о потребности в формализованных программах подготовки для пациентов во время и правапосле лечения — программы, которые будут раком, эквивалентным кардиальной реабилитации."Шмитц сказал для многих случаев рака, преимущества осуществления хорошо документируются, особенно в сокращении усталости иулучшение физического функционирования, оба из которых влияют на качество жизни.Соавтор доктор Керри Коернея из университета Альберты, приведший много исследований клинических испытаний как физическийактивность может или может не принести пользу больным раком, сказал, что самые сильные доказательства для людей, закончивших лечение, ноиз-за различий в проектах исследования они не могли сравнить доказательства, вовлекающие пациентов, проходящих активное лечение спациенты, закончившие их лечение.

Читать  Альбутерол лекарства от астмы может принести пользу пациентам рассеянного склероза

Во время образовательной процедуры в ежегодном американском Обществе Клинической Онкологии (ASCO), встречающийся в июне, он сказал:«Мы находим, что пациенты могут сделать намного больше, чем мы первоначально думали, что они могли сделать, даже когда они находятся на химиотерапии илирадиационная терапия."Они нашли, что даже небольшое количество осуществления как регулярные краткие прогулки показало прибыль по сравнению с выполнением ничего.Новые рекомендации указывают, что у пациентов с различными раковыми образованиями есть другие отношения и они и их советник фитнесадолжен принять это во внимание при проектировании фитнес-программ.

Например, преподаватели, инструктирующие пациентам рака простаты, лечение которых включало депривацию андрогена, должны знатьувеличенный риск перелома. Другим примером является женщина, переносящая перенесенную операцию, чтобы удалить опухоль рака молочной железы, может иметь aочень слабое плечо и ее фитнес-программа должны, вероятно, включать упражнения, чтобы стабилизировать и усилить окружениемышца.Для некоторых пациентов будут дни, когда они будут только к больному, чтобы тренироваться, в этом случае они должны просто уменьшить активность для aв то время как, или ждут несколько дней и затем начинаются снова, заявила группа.

Но рекомендации только включают определенные рекомендации, такие как цели и цели для предписания для осуществления (включаяпотенциальные противопоказания), для пациентов с простатой, грудью, толстой кишкой, гинекологическими, и гематологическими раковыми образованиями. Это вызвано тем, чтогруппа чувствовала, что было недостаточно доказательств, чтобы дать подробные рекомендации для пациентов с другими раковыми образованиями.

Рекомендации также включают важную потребность улучшить изображение тела. Много больных раком должны перенести операцию или лечениеэто изменяет их внешность. Это может привести к потере уверенности, включая чувства, что они больше не половым путем привлекательны,сказанный Шмитц.Однако она сказала, что существуют достоверные свидетельства, что «физическая активность может улучшить изображение тела, и это может быть одним механизмомчерез который осуществление может улучшить качество жизни».

Другая важная цель осуществления, рекомендуемого в рекомендациях, состоит в том, чтобы улучшить состав тела, который может измениться в результатеиз лечения, в зависимости от типа рака. Например, желудочно-кишечный и главныйи раковые образования в шее могут привести к потере веса и потере массы мышцы до такой степени, что пациенты не могут даже вынуть стул. Длятакие пациенты, программы, помогающие им нарастить сухие мышцы, были бы действительно услужливы.Однако почти противоположная проблема происходит при раке молочной железы, для которого существуют самые богатые доказательства, заявила группа.

Читать  Лекарство от рака второго поколения, предназначающееся для определенных молекулярных дефектов пациентов, показывает ободрительные результаты в ранних клинических испытаниях

Для пациентов и выживших после рака молочной железы, лечение, которое они проходят, может часто заставлять их набирать много веса, и для них,цели осуществления должны сосредоточиться на «весе контрольного органа, теряя жир и возвратившись к здоровому BMI», сказал Шмитц.Несмотря на то, что доказательства не окончательны (Коернея описал появляющиеся данные как «возбуждение», но «все еще экспериментальный»),рекомендации упоминают возможность, что для выживших после рака молочной железы и рака ободочной и прямой кишки, осуществление после лечения могло также уменьшитьвероятность рецидива рака и увеличивает полное выживание.Рекомендации также подчеркивают важность решения многих проблем подготовки перед хождением вперед и осуществлением программ подготовки для больных раком и выживших.

Например, существует потребность обучить онкологов, специалистов по раку и пациентов о преимуществах иDOS и don’ts осуществления в течение и после лечения рака, существует потребность гарантировать, что существует адекватная страховая защита, и увеличитьсячисло профессионалов фитнеса, понимающих потребности и проблемы больных раком и выживших.Мэрилин Макаллистер, преподаватель из Бойсе, Айдахо, работает с выжившими после рака молочной железы, конфиденциально и в местной больнице.

Она сказалав то время как она видела много достижений по проблемам, намного больше потребностей, которые будут сделаны. Например, у врачей нет времени, чтобы говоритьих пациенты об осуществлении, потому что они затопляются с контактом с деталями проблем заботы и пациентами, часто такжепереполненный информацией и просто предоставлением им другой листок о преимуществах йоги или силовой подготовки просто «не оченьполезный».Макаллистер является сертифицируемым раком преподавателем, получившим ее сертификацию через программу, развитую совместно ACSM иАмериканское противораковое общество (ACS).

Другие организации также предлагают программы сертификации. Например, Шмитц помог ACSMразвейтесь рак с шестью процедурами осуществляют сертификацию преподавателя Вебинар, и Фонд Лэнса Армстронга помог обучатьсяштат фитнеса в общенациональном YMCA сосредотачивается, чтобы работать с выжившими после рака.

Макаллистер сказал, что она нашла, что он глубоко вознаграждающий работал с больными раком и выжившими потому что, в то время как все извлекают выгоду изосуществление, влияние является более существенным для больных раком:«Не требуется большого обучения привести к большим результатам в их жизнях», сказала она.«Американский колледж спортивной медицины, за круглым столом на рекомендациях по осуществлению для выживших после рака».

Кэтрин Шмитц, Керри Коернея, Чарльз Мэтьюс, и др.Медицина и Наука на Спортивных состязаниях и Осуществлении, Томе 42 — Проблеме 7 — стр 1409-1426, июль 2010.ДОИ: 10.1249/MSS.0b013e3181e0c112

Источник: NCI.


Осуществление хорошо для больных раком, и выжившие говорят экспертов: 8 комментариев

  1. Что правда, то правда. Ходят здесь всякие руссаки и угрожают нам всем дома спалить и устроить в Украине тотальную карательную психиатрию. Они наивно полагают, что угрозами они снискают к ним нашу любовь. Наоборот. Они всё больше и больше нас от них отталкивают и теперь мы для них такие чужие как Польша и страны Балтии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *