Тридцать миллионов женщин извлекут пользу из медицинского закона о реформе, включая незастрахованных приблизительно 15 миллионов

миллион

Приблизительно тридцать миллионов американских женщин извлекут пользу из нового медицинского закона о реформе за следующие десять лет, согласно новому отчету от Фонда Содружества, частного фонда, основанного в Нью-Йорке.Авторы заявляют, что закон стабилизирует женское растущее выделение к постоянно увеличивающимся медицинским затратам, и даже полностью изменять его, путем субсидирования медицинского страхования приблизительно для 15 миллионов женщин, в настоящее время не имеющих ни к какому покрытию медицинского страхования, в то время как одновременно укрепление существующего освещения еще для 14,5 миллионов женщин считало застрахованным на низкую сумму. Застрахованный на низкую сумму относится к людям, существующее освещение которых только частично защищает их от высоких медицинских счетов.

Условия отношения к женщинам включают:Расширенная приемлемость относительно Медпомощи

Предоставление субсидий, чтобы купить медицинское страхованиеОграничение платежей, сделанных наличными деньгамиПрепятствование тому, чтобы страховые компании наполнили более высокие премии или выключили освещение на основе пола или состояния здоровья

Обязательные новые планы покрыть беременность, рождаемость и новорожденную заботуНезастрахованные женщины, зарабатывающие слишком много, чтобы иметь право на Медпомощь или премиальные субсидии, будут в состоянии получить всестороннее освещение.Почему специфично женщины?

Авторы пишут что:Несмотря на то, что риск того, чтобы не быть застрахованным является тем же и для полов, женское здравоохранение должно оставить их более уязвимыми для высоких затрат на здравоохранение и трудностей связанный с потерей медицинского страхования.Страховщики склонны видеть женщин, особенно те из репродуктивного возраста, как более высокий риск, чем мужчины. Это приводит к, выше взимает за женщин, чем мужчины того же возраста и больше трудностей при получении хорошего покрытия на страховом рынке.

Большинство политики исключает покрытие беременности.Другое ключевое предоставление, которое выручит приблизительно 100 000 в настоящее время незастрахованных женщин, извлекает пользу, освещение является Существующим ранее Планом страхования Условия (PCIP), чтобы предоставить временную страховую защиту взрослым с существующими ранее условиями, которые не застрахованы во время периода 2010 — 2013 года.12-го июля семнадцать государств и округ Колумбия начали прием в PCIPs.

Еще двенадцать начнет регистрировать взрослых в августе. В 21 государстве без PCIP федеральное правительство начало операцию PCIP 1-го июля.Карен Дэвис, президент Фонда Содружества, сказала:

Исторически, женщины были более уязвимы для высоких затрат на здравоохранение и испытали большие затруднения при оплачивании медицинских счетов из-за их более низких доходов. Этот отчет предоставляет хорошие новости всем женщинам, которые, более вероятно, получат заботу, в которой они нуждаются со сниженным риском несения недоступных медицинских счетов, влиявших на такое количество американцев.Реализация медицинского Потенциала Реформы: Женщины и Закон о доступном здравоохранении 2010 являются первыми в ряде отчетов Фонда, которые посмотрят на влияние медицинской реформы на различном населении. Это описывает, когда положения нового закона, вызывающие женщины входят в операцию, и сколько женщин будет затронуто конкретными нормами.

Читать  Отказ от курения связанного с большим счастьем и повышенным настроением

Как с 2014, пятнадцать миллионов женщин рабочего возраста, в настоящее время испытывающих недостаток в страховке, должны извлечь выгоду из расширений освещения Медпомощи и субсидированного освещения через государственные биржи медицинского страхования. Большая часть этой прибыли поступает из расширений освещения Медпомощи, которые могут влиять на 8 миллионов в настоящее время страхуемых женщин, которые зарабатывают до 14 000$ или находятся в семьях с доходами до 29 000$.Новый закон ожидается especiallyhelp женщинам, живущим в государствах с выше, чем средние размеры страховой премии. Государства:

АляскаАризонаАрканзас

КалифорнияФлорида и Луизиана (незастрахованные 24%)Джорджия

АйдахоКентуккиМиссисипи

НевадаНью-Мексико и Техас (29%, незастрахованных в 2008)Оклахома (незастрахованных по крайней мере 20%)Западная Вирджиния

Некоторые ранние условия предоставят поддержку до 2014, когда большая часть из этого умрет. Условия, начинающиеся в 2010, включают:Освещение более комбинированного страхования для молодых совершеннолетних, через политику, позволяющую взрослым детям до возраста 26 продвигаться, или оставаться, планы их родителей и запреты на существующие ранее исключения условияЗапреты на пожизненные пределы преимущества и постепенное сокращение ежегодных пределов.

Запреты на расторжения (аннулирования контрактов) страховых полисов.Освещение рекомендуемых профилактических услуг без разделения стоимости включая маммограммы.Приемлемость относительно нового плана, касающегося незастрахованных людей существующими ранее условиями, в настоящее время мешающими им получать освещение.

Уступки женщинам зарегистрировались в Бесплатной медицинской помощи, кто достигает отверстия пончика в их планах отпускаемого по рецепту лекарства; женщины, наряду с людьми с диабетом и болезнью Альцгеймера или другими формами деменции, скорее всего, достигнут этого промежутка в освещении.Реформы страхового рынкаПриблизительно 7,3 миллионам женщин в возрасте между 19 и 64 годами, попытавшихся купить отдельные планы страхования за 3-летний период, отказали, наполнили более высокую цену или имели частичное освещение, исключившее существующие ранее условия из их плана.

Читать  Процесс одобрения Brilinta (ticagrelor), задержанный в США

Поскольку с 2014 это не будет позволено — все страховые компании здравоохранения должны будут принять всех претендентов. Им не позволят взимать более высокие премии на основе пола или состояния здоровья.

Кроме того, материнство и новорожденная забота должны будут быть охвачены всеми программами медицинского страхования, проданными через новые биржи Госстраха и на рынке отдельной и на небольшой группы как часть федерально решительных пакетов преимущества, описанных ниже.Ведущий автор исследования Сара Коллинз, вице-президент в Фонде Содружества, сказала:Женщины, у которых есть отдельная политика страхового рынка, обвиняющая их более высокие премии, чем мужчины, которые были неспособны обеспечить освещение для стоимости беременности, или кому исключили существующее ранее состояние здоровья из их преимуществ, в конечном счете окажутся на едином игровом поле с мужчинами, с полным спектром всесторонних преимуществ, включая освещение материнства.

Страховые биржи и субсидииЖенщины без медицинского страхования покрывают, кто зарабатывает слишком много, чтобы иметь право на Медпомощь, будет в состоянии купить политику через управляемые государством биржи, которые предложат федерально определенные существенные системы льгот с четырьмя уровнями разделения стоимости с ежегодным колпачком на затратах из кармана в размере 5 950$ для людей и 11 900$ для семей, начавшись в 2014.Кроме того, женщины с доходами менее чем 400% бедности, или 88 000$ для семьи четыре, будут наделены правом на субсидии восполнить свои премии и затраты из кармана.

В докладе говорится, что до 7 миллионов в настоящее время незастрахованных женщин могут получить субсидированное освещение через биржи.Коллинз добавил:

Сегодня много программ медицинского страхования не обеспечивают исчерпывающий набор доступных преимуществ, вынуждая женщин выбрать между оплатой из кармана необходимого обслуживания или задержки или пропускать заботу. Лучшая информация и системы льгот, которые легче понять, наряду с субсидиями, чтобы возместить их затраты, будут иметь значительное значение для американских семей.Женщины, владеющие компаниями меньше чем с 50 или 100 сотрудниками, в зависимости от государства, также будут в состоянии купить программу медицинского страхования через биржи.«Реализуя медицинский потенциал реформы: женщины и закон о доступном здравоохранении 2010»

30 июля 2010 | том 93Авторы: Сара Р. Коллинз, доктор философии, Шейла Д. Растджи и Мишель М. Гнилой, доктор философии.Источник: фонд Содружества


Тридцать миллионов женщин извлекут пользу из медицинского закона о реформе, включая незастрахованных приблизительно 15 миллионов: 9 комментариев

  1. Ничего трудного. Надо всего лишь завалить экономику, и все талантливые люди свалят за границу. Останутся одни дегенераты.

  2. по меркам столицы — ничего особенного, даже бедненько… а где для сравнения фото особняков иереев так называемого Киевского патриархата?

  3. Красава, ждём когда республиканец пинком прогонит копчённого из белого дома))) Он лучше чем припадочная в разы)))

  4. плохо в Европе — так пи*дуйте домой, кто вам мешает? а то все такие умные, я приехал голый-босый-без образования, дайте мне одежду, мотоцикол, смартфон, жилье и бабу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *