Новые рекомендации: дорогостоящие компьютерные томографии, ЯМР, часто ненужные

Обычно направляемые компьютерные томографии и ЯМР, которые являются довольно дорогостоящими, могут быть абсолютно ненужными и пустая трата времени согласно недавно опубликованным рекомендациям. Эти компьютерные томографии могут стоить пациентам и страховщикам до 1 500$ и ЯМР, иногда до 3 000$, не оказываясь быть вообще полезными и просто обычными.Амир Кэсим, Мэриленд, доктор философии, МХА, FACP, директор клинической политики для американской Коллегии Врачей (ACP) государства:«Боль в области поясницы является одной из наиболее распространенных причин пациента видеть врача, и много пациентов с болью в области поясницы получают обычное отображение, которое не полезно и может даже быть вредным.

Ненужное отображение может привести к ряду ненужных дополнительных анализов, вмешательств, следовать за взлетами и направлениями к врачу специалисту, не улучшающими состояние пациента».Рекомендации ACP основываются на систематическом обзоре, проводимом для Диагноза и Лечения директивы по клинической практике сустава Боли в области поясницы от ACP и американского Общества Боли и последующего метаанализа.Решения для повторного отображения должны основываться на развитии новых симптомов или изменений в текущих симптомах. Чтобы быть самыми эффективными, усилия уменьшить обычное отображение должны принять во внимание поведения клинического врача, ожидания пациента и материальные стимулы.

Стратегии обучения пациентов должны быть использованы, чтобы сообщить пациентам о текущих и эффективных стандартах заботы и помочь им понять преимущества и вред радиологического тестирования.Машина ЯМР использует сильное магнитное поле, чтобы выровнять намагничивание некоторых атомов в теле и области высокой частоты, чтобы систематически изменить выравнивание этого намагничивания. Это заставляет ядра производить магнитное поле вращения, поддающееся обнаружению сканером, и эта информация зарегистрирована, чтобы построить имидж просмотренной области тела. Сильные градиенты магнитного поля заставляют ядра в различных местоположениях вращать на различных скоростях.

Читать  Новое исследование Бэйлора исследует, как партнеры воспринимают эмоцию друг друга во время борьбы отношения

3D пространственная информация может быть получена путем обеспечения градиентов в каждом направлении.Рентгеновская компьютерная томография (КТ или CAT) является медицинским методом отображения, использующим томографию, созданную компьютерной обработкой.

Цифровая обработка геометрии используется, чтобы генерировать трехмерное изображение внутренней части объекта от большой серии перекрестных Рентгеновских изображений, сопровожденных единственная ось вращения.Пол Шекелл, Мэриленд, доктор философии, ФЭКП, председатель Клинического Комитета по Рекомендациям ACP продолжает:«Усилия управлять расходами не должны сосредотачиваться исключительно на затратах, а скорее на значении вмешательств здравоохранения.

Лучший способ поддержать эффективную и эффективную заботу состоит в том, чтобы идентифицировать и устранить расточительную практику, и продемонстрировать, какие вмешательства обеспечивают высокое значение, что означает, что их преимущество достаточно, чтобы оправдать их вред и затраты».ACP продолжает это для врачей, важно оценить преимущества, вред и затраты на вмешательство, чтобы понять, обеспечивает ли это хорошее значение. Важно уменьшить использование вмешательств, не предоставляющих преимущества.

Оценка стоимости вмешательства должна включать не только стоимость самого вмешательства, но также и любые затраты по нефтепереработке, происходящие, потому что вмешательство выполнялось.Для вмешательств, предоставляющих дополнительное преимущество по дополнительной стоимости, ACP рекомендует оценить их значение пациентам и обществу с анализом рентабельности.Источник: американская коллегия врачей


Новые рекомендации: дорогостоящие компьютерные томографии, ЯМР, часто ненужные: 5 комментариев

  1. Вот так: прыгайте теперь только у себя и для себя, в цивилизованный мир вам хода нет, хи-хи, вы теперь — изгои !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *