Огромные 80% всех интернет-пользователей ищут медицинскую информацию онлайн

Вопросы здоровья. Фактически, здоровье является третьей по популярности темой, искавшей онлайн. В национальном обзоре интернет-Проекте Церковной скамьи и Калифорнии Фонд HealthCare измерил интерес интернет-пользователей к медицинской информации онлайн и узнал некоторые проницательные результаты, включая поиски, связанные с безопасностью пищевых продуктов, безопасностью лекарственного средства и информацией о беременности. Симптомы и лечение продолжают доминировать над медицинскими поисками интернет-пользователей.

Наиболее вероятные группы, чтобы онлайн искать медицинскую информацию включают взрослых между возрастами 18 и 49, кто, за прошлые 12 месяцев, оказали безвозмездную помощь родителю, ребенку, другу или другому любимому. Однако меньше чем половина афроамериканских и латиноамериканских взрослых в США онлайн ищет медицинскую информацию.Указывая на пользователя, взрослые 65 и более старый также не склонны онлайн искать медицинский совет, ни делать тех взрослых с образованием средней школы только или меньше или иметь доход семьи 30,000$ или меньше.

Всего 2% американских взрослых говорят, что у них есть инвалидность или болезнь, делающая их тяжелее или невозможный для них использовать Интернет. Восемь процентов людей, живущих с инвалидностью, говорят, что это верно.Интернет-Проект Церковной скамьи также недавно выпустил краткий отчет, отмечающий, что люди, живущие с инвалидностью, менее вероятны, чем другие взрослые США использовать Интернет: 54%, по сравнению с 81%.

Статистически разговор, инвалидность связана с тем, чтобы быть более старым, менее образованным, и живущий в малообеспеченном домашнем хозяйстве. В отличие от этого, интернет-использование статистически связано с тем, чтобы быть моложе, образованным колледжем, и живущий в домашнем хозяйстве более высокого дохода. Таким образом не удивительно, что люди, живущие с инвалидностью, сообщают о более низких показателях доступа в Интернет, чем другие взрослые.

Однако, когда всеми этими демографическими факторами управляют, жить с инвалидностью в и себя отрицательно коррелировано с чьей-то вероятностью, чтобы иметь доступ в Интернет.Любопытно, молодые люди, латиноамериканцы и афроамериканцы, все более и более вероятно, будут использовать мобильные устройства, чтобы собрать информацию, которая могла потенциально сместить структуры среди тех групп когда дело доходит до использования ресурсов медицинской информации.Вот некоторые статистические данные, содержавшиеся в полном отчете относительно большинства тем исследований:66% интернет-пользователей онлайн ищут информацию об определенной болезни или проблеме со здоровьем (вечно на первой строчке).

Читать  Исследование является первым, чтобы показать аннулирование долгосрочного паралича задней конечности

56% интернет-пользователей онлайн ищут информацию об определенном медицинском лечении или процедуре.44% интернет-пользователей онлайн ищут информацию о врачах или других медицинских работниках.

36% интернет-пользователей онлайн ищут информацию о больницах или других медицинских учреждениях.33% интернет-пользователей онлайн ищут информацию, связанную с медицинским страхованием, включая личное страхование, Бесплатную медицинскую помощь или Медпомощь.29% интернет-пользователей онлайн ищут информацию о безопасности пищевых продуктов или отзывах.24% интернет-пользователей онлайн ищут информацию о безопасности лекарственного средства или отзывах.

19% интернет-пользователей онлайн ищут информацию о беременности и рождаемости.17% интернет-пользователей онлайн ищут информацию о потере памяти, деменции или болезни Альцгеймера.16% интернет-пользователей онлайн ищут информацию о медицинских результатах испытаний.

Для полного отчета на 33 страницы щелкнуть здесь.


Огромные 80% всех интернет-пользователей ищут медицинскую информацию онлайн: 8 комментариев

  1. Мерлин земная жизнь это испытание для вечности и всего лишь, это экзамен и каждый ограничен во времени ))) так что пугать меня бесполезно как и Мозгового

  2. удел раша-рабов — молча наблюдать, как какое-то )(уйло отжимает бизнес у олигархов (ЮКОС и пр.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *