Новые ‘ароматы’ горшка содовой, выходящие на калифорнийский медицинский рынок марихуаны

Вы можете полагать, что это — простой сумасшедший разговор, но скоро приблизительно за $12, Вы будете в состоянии купить новый «горшок содовой», если Вы были предписанной марихуаной в медицинских целях в Калифорнии. Ах да Вы будете в состоянии выпить свои медикаменты под зарегистрированными патентованными названиями, такими как Канна Кола, Док Вид и Оранжевый Kush. Безалкогольные напитки содержат THC, психотропный компонент в марихуане.Скотт Ридделл, основатель Брендов Диэволо, продающий Канну Колу, говорит, что дозировка THC будет «где-нибудь между 35 — 65 миллиграммами». сказанный.

Уровни THC в этих продуктах будут значительно ниже, чем уровни многих напитков теперь на рынке, и он выдерживает сравнение, они высоко ценили, выпивает за «светлое пиво» вместе с крепкими ликерами.В то время как марихуана для использования в рекреационных целях незаконна во всех частях мира, хотя исключено из числа уголовно наказуемых в некоторых, его использование, поскольку медицина законна на многих территориях, включая Канаду, Австрию, Германию, Нидерланды, Испанию, Израиль, Италию, Финляндию и Португалию. В США федеральный закон объявил вне закона все использование марихуаны, в то время как разрешение для медицинской марихуаны варьируется среди государств. Распределение обычно делается в пределах зубного моста, определенного местными законами, и медицинская марихуана остается спорным вопросом во всем мире.

Человек задал работу с развитием этих новых зарегистрированных патентованных названий, коммерчески Клей Батлер:«Я не делаю препаратов. Даже при том, что, лично, мне не интересно, и я не думаю, что это правильно для меня, я — устойчивый сторонник, что взрослые имеют неотъемлемое право думать, съесть, курить, выпить, принять внутрь, украсить, перевязать любой способ, которым они решили сделать так. Это — Ваша жизнь; это — Ваше тело».Батлер проектировал линию безалкогольных напитков, которые он говорит, будет выпущен под брендом, чтобы использовать в своих интересах совершенно новый рынок.

Читать  Новые рекомендации по натрию, выпущенные в понедельник из USDA, оказывают широкое влияние

Линия включает ведущий напиток колы Канна Кола, доктор Пеппер-лайк Док Вид, Дизель Кислоты лимонной извести, Виноградная Обезьяна вкусом виноградом и Оранжевый Kush со вкусом апельсина.Дворецкий продолжает относительно своего дизайна для производственной линии:«Вы смотрите на все продукты марихуаны там, и они таким образом семейные, спятившие хиппи и устарелые. Если кто-то может поместить каждый цвет на радугу на нем, они делают.

Если они могут выбрать самые несоответствующие и нечитабельные шрифты, они будут. И существуют листья марихуаны на всем.

Это — ужасное клише в промышленности».Марихуана содержит более чем 300 составов.

По крайней мере 66 из них являются каннабиноидами, которые являются основанием для медицинского и научного использования марихуаны. Это представляет проблему исследования изоляции эффекта определенных составов и принимающий во внимание взаимодействие этих составов. Каннабиноиды могут служить стимуляторами аппетита, противорвотными средствами, спазмолитическими средствами, и иметь некоторые болеутоляющие эффекты.

Пять важных каннабиноидов, найденных в растении каннабис, являются tetrahydrocannabinol, cannabidiol, cannabinol? — кариофиллен и cannabigerol.Источник: ртутные новости


Новые ‘ароматы’ горшка содовой, выходящие на калифорнийский медицинский рынок марихуаны: 5 комментариев

  1. забыла поговорку, что дареному коню в зубы не смотрят… и так подарили кучу тачек, а тут мигалки не того цвета, потом скажет, что лошадей под капотом маловато, надо бы на Ниссаны ГТ-Р пересесть…

  2. 3500 комментариев, конечно же самые содержательные, интересные и подпитанные фактами это комментарии патриотов, которым лично докладывают генералы диванных войск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *