Влияние гормонов стресса, ухудшенных оскорбительной материнской заботой

В новой статье Biological Psychiatry доктор Регина Салливан и коллеги анализировали поведение крыс матери и их младенческих щенков, моделируя лелеяние путем поглаживания и злоупотребление с ударом током. В этой модели животных младенческого злоупотребления они учли уникальную младенческую нейроповеденческую систему приложения изучения, гарантирующую приложение младенческих крыс их сиделке независимо от качества полученной заботы.На этот фон щенки ответили на естественный материнский аромат или искусственный аромат, обусловленный как новый материнский аромат посредством соединений с любым положительный стимул (поглаживание) или отрицательный стимул (шок).

Выделение и к естественному аромату их матери и к обусловленному материнскому аромату вызвало нормальные социальные реакции, включая связанных с приложением.Авторы также оценили влияние подъема уровней щенков гормонального кортикостерона стресса или быть воздвигнутым с оскорбительной матерью. В этих случаях щенки с оскорбительным приложением показали разрушенное социальное поведение с матерью и увеличили обязательство миндалины, область мозга, вовлеченного в регулирование стресса и эмоции.

«Наша работа показывает, что, в то время как младенческий мозг телеграфирован, чтобы сформировать приложения любой ценой, оскорбительные приложения имеют негативные последствия в развитии социального поведения», объяснил доктор Рэйнеки. «Самое главное некоторые эффекты злоупотребления молодости могут быть скрыты, пока животное, которым оскорбляют, не вызвано, и отрицательные эффекты раскрыты».Доктор Джон Кристэл, Редактор Биологической Психиатрии, также прокомментировал, «Интересно, что миндалина прежде всего активируется, когда оскорбительное поведение матери объединено с реакцией в пределах младенца, т.е. увеличением уровней гормонального кортикостерона стресса. Таким образом авторы этого исследования изящно выдвигают на первый план двухэлементную природу младенческого матерью отношения».

Используя эту модель приложения может дать представления о понимании приложения в детях с различными условиями заботы. Авторы надеются, что эта модель поможет нам понять нейробиологическое происхождение психопатологии, происходящей от злоупотребления, и возможно облегчить развитие лечения и/или вмешательств для пострадавших травмы молодости.

Читать  Эхинацея никакое большое влияние на насморк

Примечания:Статья «Развивает Нейроповеденческую Модель Животных Младенческого Приложения к Оскорбительной Сиделке» Charlis Raineki, Стефани Морико и Региной М. Салливан. Авторы аффилированы с Эмоциональным Мозговым Институтом, Институтом Натана Клайна Психиатрического Исследования, Оринджбурга, Нью-Йорк; Детский Учебный центр, Ребенок и Юная Психиатрия, Медицинский центр Нью-Йоркского университета Langone, Нью-Йорк, Нью-Йорк; Центр Невральной Науки, Нью-Йоркский университет, Нью-Йорк, Нью-Йорк; и, Отделение Зоологии, университет Оклахомы, нормандца, Оклахома.

Статья кажется в Биологической Психиатрии, Томе 67, Проблеме 12 (15 июня 2010), изданной Elsevier.Сведения авторами финансовых и конфликтов интересов доступны в статье.

Джон Х. Кристэл, Доктор медицины является председателем Отделения Психиатрии в Медицинской школе Йельского университета и психиатра исследования в Системе Здравоохранения Коннектикута VA. Его сведения финансовых и конфликтов интересов доступны здесь.Источник: Elsevier


Влияние гормонов стресса, ухудшенных оскорбительной материнской заботой: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *