Новое исследование раскрывает, почему многие с волчанкой устойчивы к традиционному лечению

исследование

Два белка иммунной системы могли быть преступником позади многой устойчивости пациентов волчанки к широко используемым обработкам стероида, ученым с Научно-исследовательским институтом Бэйлора (BRI) в Далласе, о котором объявляют сегодня. Считается, что больше чем 5 миллионов человек страдают от волчанки во всем мире.

В настоящее время, те с волчанкой и другими аутоиммунными болезнями, обычно лечите условие с кортикостероидами, чтобы подавить их сверхактивную иммунную систему и препятствовать тому, чтобы он напал на здоровые ткани, которые могут привести к симптомам, таким как воспаление, боль и повреждение органа.Эти обработки стероида работают путем убийства определенных клеток иммунной системы, включая плазмоцитоидные дендритные клетки (PDCs), повышенно продуцирующие интерфероны типа 1, вещество иммунной системы, способствующее волчанке и другим аутоиммунным болезням. Однако в отличие от других условий, обработки стероида не являются столь же эффективными против этих клеток при тех с волчанкой.

Путем большого изучения детей с системной красной волчанкой (SLE) ученые ИНТЕРФЕЙСА БАЗОВОГО УРОВНЯ в сотрудничестве с учеными из Dynavax в Беркли, Калифорния, смогли решить тайну позади устойчивости. Они решили, что два белка иммунной системы, известные как рецептор потерь 7 (TLR7) и рецептор потерь 9 (TLR9), вызовите активацию PDCs самая цель стероидов клеток отрицание эффектов лечения. Ученые ИНТЕРФЕЙСА БАЗОВОГО УРОВНЯ сообщили о своих результатах исследования в июньской проблеме журнала Nature.

«Мы давно знали об этом, эти рецепторы играли решающую роль при волчанке, но до сих пор, мы не знали, что они непосредственно вмешивались в эффекты обработок стероида», говорит Вирджиния Паскуаль, Доктор медицины, один из научных руководителей исследования и исследователя в Институте Бэйлора Исследования Иммунологии, компонента ИНТЕРФЕЙСА БАЗОВОГО УРОВНЯ. «Путем блокирования TLR7 и функции TLR9, мы, возможно, нашли более безопасный способ лечить это изнурительное заболевание».В настоящее время большие дозы кортикостероидов требуются, чтобы лечить волчанку, но могут нанести серьезный вред органам и создать другие побочные эффекты, такие как увеличение веса, катаракты, артериальная гипертензия, ломкие кости и тонкая кожа. В детях кортикостероиды могут также вызвать чахлый рост. Кроме того, пациенты должны взять другие прочные иммунодепрессанты, которые могут оставить их уязвимыми для инфекций.

Читать  Новая вакцина кокаина может уничтожить тягу; склонность лекарственного средства

«Конечная цель должна уменьшить сумму стероидов, которые принимают эти пациенты, потому что они несут риск серьезных побочных эффектов. Наша работа предполагает, что, если мы можем так или иначе заблокировать эти белки от выполнения их миссии, обработки стероида будут более эффективными, и мы можем быть в состоянии к значительно ниже дозам», объясняет доктор Паскуаль.В то время как исследование доктора Паскуаля сосредоточилось в основном на детях, она говорит, что нет никакой причины полагать, что эти результаты исследования не были бы верны для взрослых с волчанкой также.«Существуют ограниченные варианты лечения для этой болезни и тех, которые действительно существуют, очень плохо обращаются с телом.

Это — осложненное условие, которое трудно лечить, таким образом, существует насущная необходимость в этом типе исследования», говорит Майкл Рамзи, Доктор медицины, президент ИНТЕРФЕЙСА БАЗОВОГО УРОВНЯ. «Не только имеют доктора Паскуаля, и ее команда сделала огромный вклад в медицинское исследование, но они дали надежду миллионам людей, страдающих от волчанки».Доктор Рамзи добавляет, что блокирующие агенты для TLR7 и TLR9 уже находятся в развитии и могли скоро быть готовы к клиническим исследованиям.

Финансирование для этого исследования было обеспечено Национальным институтом артрита, скелетно-мышечных и кожных заболеваний (NIAMS), частью Национальных Институтов Здоровья Министерства здравоохранения и социального обеспечения (NIH); Союз для Исследования Волчанки, Центр Мэри Керкленд Исследования Волчанки и Инновационного Гранта на проведение исследований Малого бизнеса.О волчанке

Системная красная волчанка (SLE) является аутоиммунной болезнью, появляющейся, когда иммунная система тела начинает нападать на здоровые ткани. В результате те с болезнью часто страдают от воспаления, вызывающего набухание, боль и повреждение ткани всюду по телу и в тяжелых случаях, серьезном повреждении органа. Точная причина неизвестна, но она, как думают, является в основном генетической. Волчанка прежде всего влияет на молодых женщин с пиковым возникновением между возрастами 15-40.

Читать  Apple презентовала новые модели iPad и iMac

По данным Фонда Волчанки Америки, больше чем пять миллионов человек страдают от волчанки во всем мире.Источник: научно-исследовательский институт Бэйлора


Новое исследование раскрывает, почему многие с волчанкой устойчивы к традиционному лечению: 14 комментариев

  1. чистая правда на корре была статья. одну проститутку завалили а ее коллеги — тоже граждане рф рассказывали про свой промысел

  2. а на последок лягушатники изящно прокатили руцких морячков на мистрялях, взяв бабло как за месяцный круз на самом дорогом лайнере и шерше ля фам…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *