Новая директива не находит доказательств Vertebroplasty

Как наиболее успешная практика безопасности пациентов и одобрение медицины на основе фактических данных, американская Академия Хирургов-ортопедов (AAOS) совет директоров одобрил и опубликовал директиву по клинической практике, счевшую сильную рекомендацию против популярной процедуры названной vertebroplasty как способ лечить переломы позвоночника. Рекомендации по клинической практике являются одной авеню использование Академии, чтобы гарантировать, чтобы пациенты получили высококачественную заботу.

— Vertebroplasty является операцией, развитой, чтобы уменьшить или уничтожить боль, связанную с компрессионными переломами спинного позвоночника. Эта процедура включает костный цемент впрыскивания в позвонок, чтобы стабилизировать переломы.

— vertebroplasty пациент — типично женщина, старше, чем возраст 65, и показывает симптомы остеопороза.Хирург-ортопед Стефан I. Эс, Мэриленд, кто практикует в Хьюстоне, Техас и председателе рабочей группы, развившей эту директиву, сказали, что группа сделала их вывод после методического рассмотрения литературы по процессу нескольких лет.

«Очень важно понять, что мы вошли в это без любых предвзятых понятий или предпочтений, и все мы согласились, что практика медицины должна основываться на науке, и не анекдотической информации», заявил доктор Эссес. «Когда Вы смотрите на науку и исследование до настоящего времени, существуют очень сильные доказательства Уровня 1, чтобы предположить, что vertebroplasty не обеспечивает типы преимуществ, которые это, как ранее думали, предоставляло».Доказательства уровня 1 относятся к исследованиям, сделанным в соответствии с самыми строгими научными рекомендациями, включая ослепление рандомизации.

Рекомендация против этой процедуры в основном основана на двух рандомизированных, контролируемых клинических исследованиях, изданных в The New England Journal of Medicine (NEJM). Согласно отчету рабочей группы, исследования сравнили vertebroplasty и притворную процедуру, и не сообщите «ни о каких статистически значимых различиях между этими двумя процедурами в боли».

Читать  Ученые развивают анализ, обеспечивающий новый путь для идентификации ожирения, препаратов диабета

Рабочая группа полностью рассмотрела изданную критику этих двух испытаний и нашла, что эта критика не была поддержана существующими доказательствами.«Предыдущие исследования рекламировали преимущества vertebroplasty, однако наше научное исследование предполагает, что эта операция не предлагает преимуществ по контролю плацебо», добавил доктор Эссес.

Для тех пациентов, у которых был vertebroplasty, доктор Эссес объясняет, что знание изменяется в течение долгого времени и в то время, когда они, возможно, получили эту процедуру, vertebroplasty, как думали, облегчил компрессионные переломы позвоночника, и это было воспринято как полезное.Доктор Эссес отмечает, что хирургия не является ответом для всего, и существует множество другого лечения, такого как лекарства или блокады нерва, которые могут упростить боль при спинных переломах.«Но нет беспокойства, что что-то собирается произойти с Вами, если Вы уже перенесли эту операцию», добавил он. «Нет никаких отрицательных возможных побочных эффектов, о которых сообщают».Волонтер, рабочая группа врача развила эту Клиническую практику на основе систематического обзора текущей научной и клинической информации и приняла подходы к лечению и/или диагнозу.

Весь процесс включал группу обзора, состоящую из внутренних и внешних комитетов, общественных комментариев и заключительного одобрения советом директоров AAOS. Обзор данных для этой директивы начался в начале 2008, и состоял из систематического обзора текущей научной и клинической информации и принял подходы к лечению и/или диагнозу.

Информация более пациента о спинных переломах:- Спинные переломы являются обычным явлением и являются результатом остеопороза.- Позвоночный компрессионный перелом вызывает боль в спине. Боль, как правило, появляется около самого разрыва. Позвоночные компрессионные переломы обычно происходят около талии, а также немного выше его (середина груди) или ниже его (поясница).

— Боль часто ухудшается с положением или заседанием сроком на время, и часто облегчается отдыхом или ложиться. Несмотря на то, что боль может переехать в другие области тела (например, в брюшную полость или вниз ноги), это необычно.- Согласно исследованию от NEJM, приблизительно 750 000 новых переломов позвоночника происходят каждый год в США. Экономическое бремя лечения инцидента остеопорозные переломы было оценено в $17 миллиардов в 2005.

Читать  Больше случаев целиакии, особенно среди старших

Полная директива наряду со всей сопроводительной документацией и сведениями рабочей группы доступна на веб-сайте AAOS.Раскрытие: доктор Эссес сообщил о союзах с Ортопедией, Позвоночником и Журналом Позвоночника.

Для списка всех сведений членов рабочей группы посетите здесь.Источник: американская академия хирургов-ортопедов


Новая директива не находит доказательств Vertebroplasty: 6 комментариев

  1. ж%дочки уже не знают, как привлечь к себе угасающее внимание, всех нацистов нашли, теперь ишут пособников нацистов — охранников, поваров, электриков, слесарей и т.д…. когда все помрут от возраста, начнут их детей травить… немцы судя по всему обречены каяться до скончания века, хотя уже даже дети не в ответе за грехи отцов, а там уже поколение внуков и правнуков, но они исправно продолжают платить дань за несуществующий Лохокост и каяться, каяться, каяться…

  2. Но через 2 года её существования, на ней хитовых игр было больше, чем на всех остальных консолях вместе взятых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *