Новый анализ рака простаты мог быть на 90 процентов точным

анализ

Согласно ранним результатам исследования предварительного исследования, представленного на конференции в США на этой неделе, окружении противоречияобследование на рак простаты могло собираться измениться: британская компания развила группу биомаркеров, которая, кажется,отличите образцы рака простаты от образцов доброкачественного заболевания простаты и здоровой ткани простаты 90 процентов времени,значительно выше, чем текущие диагностические анализы.Оксфордская генная технология (OGT) сказала в их предварительном исследовании, включающем 73 рака простаты и 60 контрольных образцов, они идентифицировали aнабор биомаркеров, дифференцировавших рак простаты от контрольных образцов и с «чувствительностью и со специфичностью выше 90 зацент».Вице-президент компании Открытия Биомаркера, доктор Джон Ансон, представил результаты исследования в Четвертом американце

Ассоциация для Международной конференции Исследований рака: Молекулярная Диагностика при Раке Терапевтическое развитие, которое являетсяимея место с 27-30 сентября в Денвере.Для предварительного исследования OGT сообщил в заявлении, что они проверили свой собственный недавно развитый «функциональный белок» платформа микромножестваназванный Протеомным Смыслом, который использует более чем тысячу «правильно свернутых белков, чтобы обнаружить аутоантитела при раке простатысерологические образцы».Аутоантитела являются антителами, которые иммунная система производит, чтобы напасть на собственные белки тела, например как при волчанке идиабет 1 типа. Но рак может также заставить иммунную систему создавать аутоантитела, потому что это изменяется нормальныйбелки.

Ансон сказал Агентству Рейтер в телефонном интервью, что их анализ ищет более высокие уровни этих аутоантител как ранние симптомы болезни.Он также сказал, что анализ мог потенциально использоваться, чтобы проверить на другие раковые образования.В заявлении он сказал, что CGT было очень довольно их начальными результатами исследования: так так, чтобы они теперь настроили последующееклиническое исследование с помощью 1 800 образцов, чтобы развиться и утвердить группу биомаркеров.

CGT сказало, что новое рассмотрение дела будет использовать 400 образцов рака простаты, равное количество подобранных нормальных образцов, приблизительно 150 образцовдругие раковые образования и несколько сотен образцов от пациентов с другими заболеваниями простаты.Текущий самый эффективный анализ на рак простаты, анализ PSA (короткий для специфического антигена простаты) только использует один биомаркер,который может привести к ложным положительным сторонам и вызвать ненужные биопсии и лечение, потому что заболевания нерака простаты могуттакже поднимите уровни PSA.Таким образом включением заболеваний нерака простаты в большем испытании OGT ожидают показывать, что их новая группа биомаркера может сказатьразличие между раком простаты и этими другими болезнями.

Читать  Антибиотики, только немного Более эффективные, чем никакое лечение для ушных инфекций детей

OGT сказал, что результаты нового рассмотрения дела должны отсутствовать в первой половине 2011. Ансон сказал на основе результатов предварительного исследования ибольшее испытание, они уже смотрят на возможности сотрудничать с диагностическими и фармацевтическими компаниями дляразвитие диагностического анализа.«Мы также исследуем обширный потенциал нашего Смысла Протеомная функциональная белковая технология множества для улучшениядиагноз других раковых образований и аутоиммунных болезней», добавил он.Если большее исследование окажется успешным, то компания ожидает, что анализ будет доступен для клинического использования приблизительно через 5 лет, сообщил

Агентство Рейтер.Более чем четверть миллиона человек умирает каждый год во всем мире из-за рака простаты.

Болезнь является второй наиболее распространеннойпричина смерти от рака среди мужчин в США, где 32,000, как оценивается, умирают от него в этом году.Текущие PSA проверяют, только имеет специфичность меньше чем 50 процентов, вызывая много ненужных процедур, а также оченьнеуверенность, стресс и беспокойство для пациентов затронуты. Наличие биопсии также несет риски, также, как и другие операции илучевая терапия.OGT говорит, что также утвердил свою функциональную белковую технологию микромножества в исследованиях при системной красной волчанке (SLE) инемелкоклеточный рак легких.

Компания говорит, что технология могла также использоваться, чтобы контролировать реакции иммунной системы на препараты в клинических испытаниях, позволяя лекарственное средствокомпании, чтобы определить нецелевые эффекты новых методов лечения и развить сопутствующую диагностику.Источники: OGT, Агентство Рейтер.


Новый анализ рака простаты мог быть на 90 процентов точным: 11 комментариев

  1. Уже сто раз в разных странах на опыте было определено, что борьба с предложением не приносит никаких результатов, кроме негативных.

    Бороться надо со спросом. Пропагандировать здоровый образ жизни, давать налоговые скидки торговцам спортивными товарами и здоровым питанием и т.д.

    Но пока недалекие граждане создают спрос на дебильные псевдоантиалкогольные законы — чиновники с удовольствием создадут предложение.

  2. Украина становится по настоящему независимой страной, теперь осталось европе закрыть и все. Независимость скоро наступит.

  3. Ну так я и иронизирую по этому поводу)
    Остальные то кроме Гиркина и его ближайших соратников — вполне себе украинские граждане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *