Общая игра вины фонда продолжается; Германия прекращает финансировать надвигающиеся переговоры

фонд

Так как Ассошиэйтед Пресс распечатало длинную статью на прошлой неделе, описывание утверждало миллиарды долларов в нерациональных использованиях ресурсов и мошенничестве, Германия хочет ответы и теперь заявила, что это поместит паузу на платежи общему медицинскому фонду за $21,7 миллиарда, пока это не получит ответы о серьезных заявлениях о коррупции.В 2011 Германия, третий по величине правительственный компонент фонда, обещала $270 миллионов Глобальному фонду по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией включая в общей сложности $816 миллионов до 2012. Немецкий министр развития Дирк Нибель сказал, что серьезные вопросы подняли в двух статьях AP, в воскресенье и понедельник требует полного расследования.

Niebel, еще не попросивший пожертвование следующего года в размере 200 миллионов евро фонду быть обойденным в бюджете его министерства, государствах:«Я беру обвинения в коррупции и злоупотребление доверием, которое несут СМИ против Общего Фонда очень серьезно, и я ожидаю, что фонд быстро уберет их. Я остановил все дальнейшие платежи фонду, пока он полностью не убран».Однако Общий представитель Фонда Джон Лиден немедленно выпустил ясную реакцию:«Германия была сохранена хорошо проинформированной обо всех действиях нашего главного инспектора, а также непосредственных и устойчивых шагов, которые Общий Фонд сделал, чтобы остановить неправильное употребление и возвратить фонды. Мы уверены, что можем заверить немецкое правительство об основательности наших процедур и безопасности их вкладов».

Те заверения будут представлены в Бонне за следующие несколько недель. Фонд тратит приблизительно $3 миллиарда в год и сообщает, чтобы спасти 6,5 миллионов жизней путем поставки СПИДа и лечения TB и инструментов, чтобы защитить от малярии.Общий Фонд, созданный в 2002 и публично проданный Боно, Биллом Гейтсом и другими знаменитостями, был создан, чтобы получить деньги непосредственно в руки стран и групп, борющихся с теми болезнями, обойдя бюрократию ООН.Немецкий представитель министерства добавил:«Мы, очевидно, очень близко смотрим на (пожертвованные) деньги теперь.

Читать  Общая познавательная производительность пациентов с полученной травмой головного мозга, улучшенной нейропсихологическим лечением

Это — деньги немецких налогоплательщиков, таким образом, мы должны удостовериться, что это справедливо использовалось».Германия требует, чтобы фонд пролил больше света на $34 миллиона в потерях, предположительно, из-за подделанных документов, неподходящей бухгалтерии и другого широко распространенного мошенничества.

Фонд также остановил гранты соседнему Мали стоимостью в $22,6 миллиона, после того, как исследовательское отделение фонда нашло, что $4 миллиона были незаконно присвоены. Половина TB Мали и денег на грант малярии пошли на воображаемые «семинары», и подписи были подвинуты на квитанциях для в день платежей, жилья и требований путевых расходов.Со вторника фонд приветствовал всех посетителей своего веб-сайта с заявлением, реагирующим на истории AP и детализирующим, как деньги фонда защищены. Заявление отмечает, что деньги, потерянные коррупции, представляют всего 0,3 процента $13 миллиардов, которые рассеял фонд, так как это было создано.

Liden продолжает:«Общий Фонд платил $13 миллиардов с 2002. Из них мы требуем возвращения $34 миллионов на основе мошенничества или на недостаточной документации расходов. В то время как мы являемся первыми, чтобы считать это серьезным (и поэтому обнаружили эти случаи сами, действовали на них и объявили об этом публично), как фракция 1 процента, это можно едва считать ‘значительной частью’».Должностные лица фонда говорят, что Программа развития ООН лечила $3,88 миллиарда, или 30 процентов, полной суммы, которую фонд раздал до настоящего времени.

Несмотря на то, что Швеция заплатила в ее полном пожертвовании 2010 года Общему Фонду в конце прошлого года, в октябре это объявило, однако что это отложит объявлять о своем новом вкладе в Фонд (на 2011-13), пока это не узнало больше о способе Фонда обращаться с проблемами вокруг неправильного употребления фондов в грантах. Это — позиция, которую шведы продолжают занимать.Общий Фонд работает с компетентными органами, чтобы гарантировать, что те, которые совершают мошенничество, отданы под суд.

Читать  Биопрепарат анти-ФНО лечение Cimzia может принести пользу пациентам РА с продолжительной болезнью и выделением к многократным предыдущим методам лечения включая биопрепараты

Уголовное судопроизводство идет уже полным ходом в Мали, Мавритании и Замбии.Источники: Ассошиэйтед Пресс, Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией


Общая игра вины фонда продолжается; Германия прекращает финансировать надвигающиеся переговоры: 10 комментариев

  1. не признают никогда, шансы на бабки от МВФ тогда накроются медным тазом, и теплые штаны из Канады и ФРГ, но дивидендов политических себе заработают, и репутацию несгибаемых борцов с пятой колонной…

  2. Коммунизм — это зло. Серп и молот, красный флаг, Сталин, Берия, ГУЛАГ. Вот это и есть аксиома коммунизма.

  3. Весь цвет нации (классовые враги большевиков) сбежали или были расстреляны после октябрьского переворота, а государством управляли кухарки, уголовники и бездельники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *