Nestle Raisinets может содержать необъявленный арахис, отзыв продукта

nestle

Nestle США выпустил добровольный отзыв определенных групп Nestle Raisinets, потому что они могут содержать арахис. Поскольку леденец не должен иметь арахиса существует риск, потребители с аллергиями на арахис или тяжелой чувствительностью могут съесть их и заболеть; в некоторых случаях с опасными для жизни реакциями. Отзыв относится к Nestle Rasinets, Забавным Мешкам Размера, 10 унций, с производственным кодексом 02015748/UPC номера 2800010255.

Компания говорит, что выпускает этот отзыв «из изобилия осторожности». Они сказали Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и будут сотрудничать самым тесным образом с их расследованием.Nestle добавляет, что его продукты действительно имеют следующее предупредительное заявление об этикетке: «сделанный на оборудовании, также обрабатывающем арахис». Однако это добавляет, что Nestle Raisinets не должен содержать арахис.

Nestle убеждает людей с аллергией на арахис, купивших вспомненный Raisinets, чтобы не потреблять их и связаться с компанией в Потребительских услугах Nestle по телефону 1-800-478-5670. Нужно отказаться от любых остающихся пакетов.

Вспомненный продукт не должен быть возвращен туда, где они купили их.Аллергия на арахис, также известный как орехи обезьяны и арахис, может уйти, поскольку ребенок становится старше, но обычно на всю жизнь.

Аллергические реакции могут быть тяжелыми и могут включать анафилаксию, и потенциально смертельно анафилактический шок. Арахис содержит несколько аллергенов, не разрушенных после жарки или кулинарии.

В некоторых случаях аллергия человека на арахис может быть настолько тяжелой, чем даже крошечные суммы могут вызвать реакцию.Арахисовое масло обычно безопасно для людей с аллергией на арахис, потому что аллергически вызывающие белки удалены во время производственного процесса.

Однако сырое (неочищенное) или холоднопрессованное арахисовое масло может все еще содержать небольшие количества аллергенов.Некоторые люди с аллергией на арахис могут также реагировать на зеленую фасоль, фасоли обыкновенные, зеленый горох, сою и люпины.

Читать  Компонент марихуаны может помочь больным раком возвратить свои аппетиты и вкус

Строго говоря арахис не является чокнутым. Несмотря на это, те с аллергией на арахис могут также иметь аллергию на миндаль, лесные орехи, бразильские орехи, орехи кешью и грецкие орехи.Источник: Nestle США


Nestle Raisinets может содержать необъявленный арахис, отзыв продукта: 10 комментариев

  1. Значит Россия виновата? А зачем сепаратистам было сбивать гражданский самолет? И летел он так высоко?
    На все должна быть причина, а с этим самолетом нет.

  2. Думал, что больше всего тошнит от рекламы, но оказалось, что от Порошенко, Яценюка, Турчинова и их побратимов тошнит еще больше. Сколько прекрасных и умных людей в Украине, а всплывает …

  3. Она просуществовала совсем недолго, её территория постоянно менялась, министерства заседали в вагонах, а деньги не обеспечивались ничем, кроме надежды на будущее
    ——————————————
    —————————————————
    ————-
    Замечательный пример для подражания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *