Как наша борьба антител насморк и другие вирусы, знаменательное открытие исследования

насморк

Британские ученые обнаружили, что наши антитела могут бороться с вирусами из инфицированных клеток, главного прорыва в нашем понимании того, как наша иммунная система отвечает на вирусные инфекции, такие как насморк, гастроэнтерит и зимняя рвота. Это последнее исследование, от Совета по медицинским исследованиям (MRC), Великобритания, предоставляет ученым новый свод правил, который окажет огромное влияние на будущее антивирусное исследование.Вирусы ответственны за более человеческие смертельные случаи, чем какой-либо другой инфекционный агент или болезнь. Вдвое больше людей ежегодно умирает от вирусов, чем рак.

Ученые соглашаются, что вирусные инфекции являются самыми трудными, чтобы лечить.Перед этим открытием научное сообщество думало, что антитела могли только напасть на вирусные инфекции вне клеток, например, мешая им получить вход в клетку.

Исследователи в Лаборатории MRC Молекулярной биологии, Кембридже, Англия, продемонстрировали, что, даже когда вирусы входят в здоровые клетки, антитела остаются приложенными к ним. Как только они в клетке, белке — TRIM21 — вызывает реакцию, тянущую вирус в систему утилизации использование клетки, чтобы удалить отходы. Процесс так быстр, что вирус обычно не имеет возможности повредить клетку.

Ученые MRC нашли, что эта система утилизации в клетках работает еще быстрее, если содержания белка TRIM21 подняты. Это открытие, вероятно, окажет основное влияние на исследование создания улучшенных антивирусных лекарств.Изучите лидера, доктор Лео Джеймс сказал:

У врачей есть много антибиотиков, чтобы бороться с бактериальными инфекциями, но немногими противовирусными препаратами. Несмотря на то, что это первые годы, и мы еще не знаем, очищены ли все вирусы этим механизмом, мы взволнованы, что наши открытия могут открыть многократные пути для того, чтобы разработать новые противовирусные лекарства.Заместитель директора Лаборатории MRC Молекулярной биологии, сэра Грега Винтера, заявил:Антитела являются огромными молекулярными военными машинами; теперь кажется, что они могут продолжать нападать на вирусы в клетках.

Читать  Антитела, препятствующие тому, чтобы большинство штаммов ВИЧ заразило клетки человека, продвинут дизайн вакцины против ВИЧ, терапию антитела для других болезней

Это исследование не является только прыжком в нашем понимании того, как и где антитела работают, но более широко в нашем понимании иммунитета и инфекции.Ученые объясняют, что их текущее исследование на основном уровне клетки.

Их результаты исследования должны будут быть применены к клиническим испытаниям затем — что-то, что они планируют сделать.Лео К. Джеймс и др.

«Антитела Q:1, промежуточный внутриклеточный; 2 иммунитета через трехсторонний содержащий мотив 21 (TRIM21)»Продолжения PNAS Национальной академии наук США


Как наша борьба антител насморк и другие вирусы, знаменательное открытие исследования: 12 комментариев

  1. странно, что Великий Центр Визенталя до сир пор не требует осудить ее за сотрудничество с нацистами и соучастие в убийствах 100500 миллиардов евреев…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *